Savel`eva, новая комиссия принимает? как? у меня еще стадия "а может попробовать?"))))
Подскажите пожалуйста, анкета должна быть заполнена для получения шенгенской или национальной польской визы. У меня не открывается сайт посольства и не могу увидеть эту анкету(только не забудьте, что сейчас требуют в посольстве разрешение нотариально заверенное от обоих родителей.
Про страховку я уже писала. Копия КП и КП родителя, анкета с фото, вот вроде и все.
Регистрироваться не надо для минчан.
вы ж по КП подаете, соответственно, эту заполняетенациональной польской визы
с КП её можно не делать, весной по крайней мере не делалаЕще вопрос по страховке, нужно ее не менее 91 день делать или можно на 90, муж пошел оформил на 90 дней, а на онлайнере я прочла про 91 день
Были сегодня в посольстве анкету не приняли, сказали, что она обязательно должна быть зарегистрированаРегистрироваться не надо для минчан
вы на нац.визу подавались с картами? прописка минская?она обязательно должна быть зарегистрирована
У мужа кп, с открытой годовой нац.визой, хотел ребенку сделать визу под свою, прописка минскаявы на нац.визу подавались с картами? прописка минская?
то есть у ребенка нет КП?хотел ребенку сделать визу под свою, прописка минская
Нет, еще нету.то есть у ребенка нет КП?
Значит нам не повезло, с девушкой, которая принимала в первый раз документы, вчера подавали повторно и с уже зарегистрированной анкетой, все приняли, все отлично!Муж вчера подавал документы на нац. визу ребёнку по своей КП -просто заполнили анкету и распечатали без регистрации - всё приняли у него.
поздравляю! надолго же это все затянулось... Как впечатления по сравнению с прошлым разом?Девочки, привет всем.
Я сдала 30-го октября.
Сдавала у пани.