карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
вот и я сдала вчера на КП, почти год ушел от решения *а может попробовать..* до вчерашнего дня. Ура))))

Шуруп

New member
Savel`eva, новая комиссия принимает? как? у меня еще стадия "а может попробовать?"))))

Оленька 15

New member
только не забудьте, что сейчас требуют в посольстве разрешение нотариально заверенное от обоих родителей.
Про страховку я уже писала. Копия КП и КП родителя, анкета с фото, вот вроде и все.
Регистрироваться не надо для минчан.
Подскажите пожалуйста, анкета должна быть заполнена для получения шенгенской или национальной польской визы. У меня не открывается сайт посольства и не могу увидеть эту анкету(

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Еще вопрос по страховке, нужно ее не менее 91 день делать или можно на 90, муж пошел оформил на 90 дней, а на онлайнере я прочла про 91 день

kresh

Active member
Еще вопрос по страховке, нужно ее не менее 91 день делать или можно на 90, муж пошел оформил на 90 дней, а на онлайнере я прочла про 91 день
с КП её можно не делать, весной по крайней мере не делала

Оленька 15

New member
то есть у ребенка нет КП?
Нет, еще нету.
Но раньше можно было распечатать тренировочную анкету, страховку, разрешение на выезд, родителя документы у которого кп, фото и все, можно подаваться на национальную.

РЮлия

New member
Муж вчера подавал документы на нац. визу ребёнку по своей КП -просто заполнили анкету и распечатали без регистрации - всё приняли у него.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, привет всем.
Я сдала 30-го октября.
Сдавала у пани.

Забирать 30-го декабря.
Подскажите, что теперь делать, чтобы детям подать на карту поляка?
Нужно снова регистрироваться как на розмову? Можно по имейлу?
Или нужно сначала получить свою, а только потом регистрироваться на детей.

Подскажите какой следующий шаг?

Оленька 15

New member
Муж вчера подавал документы на нац. визу ребёнку по своей КП -просто заполнили анкету и распечатали без регистрации - всё приняли у него.
Значит нам не повезло, с девушкой, которая принимала в первый раз документы, вчера подавали повторно и с уже зарегистрированной анкетой, все приняли, все отлично!

MamaPoliny

Well-known member
У меня облом, второй раз ребенок заболевает перед походом в консульство на карту(((. что делать,уже неудобно переносить дату...а до понедельника не оклемаемся высокая темпа и до Минска ехать 150км:(

Краплак

New member
MamaPoliny, а зачем ребенка брать с собой?
Мы своих троих не брали, просто я написала согласие и всё...
3 года назад так было, что - то поменялось?

Marishka_D

New member
brjukva, пишите на мейл письмо, фио, когда была на размове и когда назначено получить карту. Фио, возраст детей, и мужа, ему тоже надо быть, чтобы подписать, что он не против. ( это в случае, если у него нет карты). Пани отвечает на следующий же день. Она назначит дату и перечислит, какие документы брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху