спасибо, подумаю,kresh, а опять ко мне, нет?
пока настроилась на группу))
спасибо, подумаю,kresh, а опять ко мне, нет?
Что-то у меня не открывается страница.brjukva, не надо регистрироваться. Просто заполнить анкету.
По Карте Поляка выдается национальная виза (D) на год. .
Для получения визы необходимы:
- заполненная на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/ анкета (распечатать) с вклеенной фотографией (размер 3,5 х 4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 80% фотографии, цветная, хорошего качества, на глянцевой бумаге, фон светлый, без головного убора); (регистрироваться на сайте при подаче документов на визу в Минске необходимо только жителям Брестской и Гродненской областей (в т.ч. имеющим временную регистрацию в Минске), остальным достаточно распечатать заполненную анкету)
- паспорт;
- ксерокопия стр.31 - 33 паспорта, а также страницы с регистрацией (пропиской);
- КП;
- ксерокопия КП с 2-х сторон.
В марте не надо было, на националку отдельная очередьа надо регится на анкету
А у меня юнет.бай. С разных компов и браузеров не заполнилось.Да,на улице,муж на прошлой неделе подавал.
Год назад заполнить пытались с сестрой,у нее космос тв провайдео был,не получилось,с другого компа и провайдера сразу,с первого раза заполнили.
По визе подскажите плиз, если у меня по конец марта, но я хочу подать доки сейчас (визу с 1.04). Действующую визу не аннулируют?
Документы на националку подают на улице, там где паспорта забирают. Только в отдельное окошко (Окно № 1), там объявление виситСкажите, а как вы узнавали куда и где подавать документы?
Юнет не пускает на страницу, т.к. это сеть и что-то у них там не то с айпи для посольства... это мне так объясняли на юнете. Я ездила к сестре с байфлай, с него точно пускает.А у меня юнет.бай. С разных компов и браузеров не заполнилось.
Документы на националку подают на улице, там где паспорта забирают. Только в отдельное окошко (Окно № 1), там объявление висит
Спасибо, девочки :friends:Юнет не пускает на страницу, т.к. это сеть и что-то у них там не то с айпи для посольства... это мне так объясняли на юнете. Я ездила к сестре с байфлай, с него точно пускает.
Да.Так как дед был гражданином Польши по рождению.