Поздравляю! И мой муж сдал!УРА!!!Муж сдал!!! Спасибо за форум, ссылки и поддержку!!!!
Значит уже с картой Поздравляю!а я завтра иду , тоже 4 мес.
мне тоже самое говорили, чуть не на след. неделе вам обязательно перезвонят. Я через неделю уже не звонила, а написала им. Написала в пон-к, перезвонили в четверг только и пригласили на сегодня.я просто уже 2 недели жду их звонка...а сказали,что через пару дней перезвонят
Нет. И мне еще никто не звонил...Пару дней подожду еще - потом попробую позвонить.chocogirl,Вам уже звонили с консульства по поводу КП для ребенка?
я просто уже 2 недели жду их звонка...а сказали,что через пару дней перезвонят
да и свою КП уже хочется забрать
Нет. И мне еще никто не звонил...Пару дней подожду еще - потом попробую позвонить.
вы заранее записывали детей?И детям сразу отдала документы на карты.
Сегодня получила карту и подала на детей, детские будут готовы 31 мая. Пани сказала если будем подавать всем на визы, то регистрировать на сайте не нужно, просто распечатать. Приходишь к ним в любое рабочее время, показываешь охраннику карту и говаришь на визу по карте поляка.
Сегодня получила карту и подала на детей, детские будут готовы 31 мая. Пани сказала если будем подавать всем на визы, то регистрировать на сайте не нужно, просто распечатать. Приходишь к ним в любое рабочее время, показываешь охраннику карту и говаришь на визу по карте поляка.
подскажите, я иду с уже заполненным внеском, фотку сама вклеиваю так? больше там в посольстве ничего же заполнять не нужно будет? только подпись поставить при удачном прохождении собеседования? волнуюсь , собеседование уже на днях...
А кто знает когда там меньше всего народу, чтобы на визу отдать документы?