карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
УРА!!!Муж сдал!!! Спасибо за форум, ссылки и поддержку!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Dina, мои поздравления, а я завтра иду :), тоже 4 мес.

Hello-Kitty

New member
chocogirl,Вам уже звонили с консульства по поводу КП для ребенка?
я просто уже 2 недели жду их звонка...а сказали,что через пару дней перезвонят:(
да и свою КП уже хочется забрать:)

Hello-Kitty

New member
я просто уже 2 недели жду их звонка...а сказали,что через пару дней перезвонят:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Dina, ага, спасибо :).
И детям сразу отдала документы на карты.
Вот правда на визу они не захотели взять без ксерокопии карты поляка (вообще не понимаю зачем эти ксерокопии, если она у них а компе есть, могли бы сами уже распечатать, а то гоняют людей туда-сюда).....сказали завтра приходить...интересно охранник пустит?

я просто уже 2 недели жду их звонка...а сказали,что через пару дней перезвонят
мне тоже самое говорили, чуть не на след. неделе вам обязательно перезвонят. Я через неделю уже не звонила, а написала им. Написала в пон-к, перезвонили в четверг только и пригласили на сегодня.

chocogirl

New member
Нет. И мне еще никто не звонил...Пару дней подожду еще - потом попробую позвонить.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оленька, когда звонила уточнять готова ли моя карта, сказала, что сразу в тот же день, когда буду ее забирать, хочу подать документы на карты для детей.
Пани сказала, что это хорошая идея и нечего ходить по 2 раза. Сказала, что перезвонит когда именно мне надо идти за картой. Выше я уже писала, что подождала недельку, а потом письмо им написала, описала тоже самое и написала ФИО мужа. Когда она мне перезванивала, то сказала, что все себе пометила и приходить с мужем.
Все :).

@lenk@

New member
Сегодня получила карту и подала на детей, детские будут готовы 31 мая. Пани сказала если будем подавать всем на визы, то регистрировать на сайте не нужно, просто распечатать. Приходишь к ним в любое рабочее время, показываешь охраннику карту и говаришь на визу по карте поляка.

Kiota

New member
подскажите, я иду с уже заполненным внеском, фотку сама вклеиваю так? больше там в посольстве ничего же заполнять не нужно будет? только подпись поставить при удачном прохождении собеседования? волнуюсь , собеседование уже на днях...:unsure:

chocogirl

New member
Сегодня получила карту и подала на детей, детские будут готовы 31 мая. Пани сказала если будем подавать всем на визы, то регистрировать на сайте не нужно, просто распечатать. Приходишь к ним в любое рабочее время, показываешь охраннику карту и говаришь на визу по карте поляка.

И я сегодня забрала свою карту и на детскую подала - 1 июня забирать.

И я сегодня забрала свою карту и на детскую подала - 1 июня забирать.

подскажите, я иду с уже заполненным внеском, фотку сама вклеиваю так? больше там в посольстве ничего же заполнять не нужно будет? только подпись поставить при удачном прохождении собеседования? волнуюсь , собеседование уже на днях...:unsure:

Не волнуйтесь - все будет хорошо! Из заполняемых вами документов - это все. На месте нужно будет кое-что заполнить - после прохождения собеседования. Главное - все документы подтверждающие чтобы были в наличии проверьте - ну и их копии соответственно.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто знает когда там меньше всего народу, чтобы на визу отдать документы?

chocogirl

New member
А кто знает когда там меньше всего народу, чтобы на визу отдать документы?

Да там по-моему всегда полно! Вот только сегодня сказали что обладатели карты подают доки в окошко 3. Не знаю только(забыла посмотреть) - общая ли туда очередь!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху