вот инфа с сайта консульствамне ток сказали через 10 дней забирайте, без указания времени
Выдача проездных документов с принятыми решениями осуществляется с 15.00 до 16.15
вот инфа с сайта консульствамне ток сказали через 10 дней забирайте, без указания времени
если не ошибаюсь, то по КП можно получить мед. обслуживание бесплатно, поэтому мед. страховка и не нужна.для визы не надо. я не делала. никто и не спрашивал.от kresh
страховка нужна для открытия визы, но если у вас КП то по желанию.
пару страничек назад писалаА как у вас было?
подавала где-то в середине декабря, просто сохранила в пдф и распечатала. Там же штрих код имеется когда печатаете. Разве анкета у них в базе автоматом не сохраняется?Народ, кто недавно подавался на визу по КП ,вы регистрировали анкету?
У меня виза скоро заканчивается и собралась подавать на новую и тут - сюрприз. "Обрадовали"- регистрироваться всем!
По телефону в консульстве инфу подтвердили.Давно это ввели? Пару месяцев назад еще 100% шли просто с распечатанной анкетой.
если еще и на карту поляка надо будет регистрировать анкеты, это будет капец просто....столкнулись с необходимостью зарегистрировать анкету.
на онлайнере пишут что можноДевочки, у меня виза по КП открыта с декабря прошлого года. Хочу поехать через 2 недели в Вильнюс. Обязательно раскупоривать визу в Польше? Или первый въезд может быть и через Литву?
за день никак не выйдет с киндером туда-обратно, уже смотрелаkresh, лучше в Белосток тогда, там и по магазинам походить можно успеть )))