карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от kresh
страховка нужна для открытия визы, но если у вас КП то по желанию.
для визы не надо. я не делала. никто и не спрашивал.
если не ошибаюсь, то по КП можно получить мед. обслуживание бесплатно, поэтому мед. страховка и не нужна.

мамаДаша

New member
Девочки,подскажите плиз.А анкету на визу по КП надо заполнять онлайн?

Последнее редактирование:

Appolinaria

New member
Девы,никто не знает,кого можно попросить позвонить в консульство? Не бесплатно естественно! Я пока не владею языком,а доки собраны! Помогите,плиз!)))

glamurochka

New member
Appolinaria
menu_open.gif
,могу позвонить без проблем и совершенно бесплатно обращайтесь плиз
2.gif

Melody

New member
Народ, кто недавно подавался на визу по КП ,вы регистрировали анкету?
У меня виза скоро заканчивается и собралась подавать на новую и тут - сюрприз. "Обрадовали"- регистрироваться всем!
По телефону в консульстве инфу подтвердили.Давно это ввели? Пару месяцев назад еще 100% шли просто с распечатанной анкетой.

Melody

New member
мамаДаша,понятно! опять разночтения у разных сотрудниц в консульстве. Им удобнее, конечно, обрабатывать зарегистрированные анкеты, но должна же быть хоть какая-то дополнительная "прелесть" от наличия КП :)).

kresh

Active member
Народ, кто недавно подавался на визу по КП ,вы регистрировали анкету?
У меня виза скоро заканчивается и собралась подавать на новую и тут - сюрприз. "Обрадовали"- регистрироваться всем!
По телефону в консульстве инфу подтвердили.Давно это ввели? Пару месяцев назад еще 100% шли просто с распечатанной анкетой.
подавала где-то в середине декабря, просто сохранила в пдф и распечатала. Там же штрих код имеется когда печатаете. Разве анкета у них в базе автоматом не сохраняется?

Natulenka

Вся такая растакая...
Melody, на КП регистрировать не надо анкету.
Причем и в окошко, которое первое слева с КП можно подавать без очереди, т.е все остальные, кто стоит с разрешением от консула обязаны вас пропустить вперед :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Melody, на КП регистрировать не надо анкету.
Причем и в окошко, которое первое слева с КП можно подавать без очереди, т.е все остальные, кто стоит с разрешением от консула обязаны вас пропустить вперед :).

Melody

New member
Natulenka,последний раз все оно так и было))) Только окошко вроде первое справа от входа. И никакой очереди)))
Просто двое знакомых в последнее время(т.е уже после НГ) столкнулись с необходимостью зарегистрировать анкету. А не просто распечатать, со штрих-кодом ,как не раз уже делалось до этого.
И в консульстве подтвердили эту инфу.Разговаривали с сотрудницей непосредственно принимающей доки.

Витаминка

New member
В Минске, точно не надо регистрировать анкету. Неделю назад подавала на визу по КП для дочери.
Входите в посольство по КП (показываете на входе охраннику).
На 2ом этаже в окошке 3,4 проходите сверку документов (Вам распечатывают квиточек на получение паспорта).
Затем... я становилась в общую очередь к окошкам на подачу(5-9), м.б. можно в 9е без очереди ? Очередь идёт быстро за 30 мин была свободна.
В Бресте и Гродно действительно анкеты надо регистрировать.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, у меня виза по КП открыта с декабря прошлого года. Хочу поехать через 2 недели в Вильнюс. Обязательно раскупоривать визу в Польше? Или первый въезд может быть и через Литву?

kresh

Active member
Девочки, у меня виза по КП открыта с декабря прошлого года. Хочу поехать через 2 недели в Вильнюс. Обязательно раскупоривать визу в Польше? Или первый въезд может быть и через Литву?
на онлайнере пишут что можно

но я бы не рисковала, мало ли потом в выдаче следующей визы откажут

как потеплеет планирую дочкину распечатать. поезд Минск-Брест, Брест -Тересполь. За день можно туда-обратно сгонять

rabinowicz

не дождётесь!
kresh, лучше в Белосток тогда, там и по магазинам походить можно успеть )))

kresh

Active member
kresh, лучше в Белосток тогда, там и по магазинам походить можно успеть )))
за день никак не выйдет с киндером туда-обратно, уже смотрела :(
неудобное расписание поезда и дОльше ехать (хотя расстояние тоже самое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху