В одном из книжных магазинов, попросив показать одну из книжек, продавщица удивленно спросила: "она же на русском?" - наверное это лучшая оценка произношению ))))))
в государственные музеи!По КП везде бесплатно вход?
так никто ж не спорит, если бы был толк, ко мне люди бы потом с конспектами не приходили с просьбой "довести до толку" ))преподавал парень, информации много, да, а толку.
По КП везде бесплатно вход?
поделитесь плиз контактами того кто может помочь записать за вознаграждение
(сестре очень надо, она как и я белорусский не знает, польский пока тоже)
так можно и вообще на курсы не ходить, но не все могут самодисциплинированно заниматься, а кто может, то польский не настолько сложен, чтобы самому не выучить, всё индивидуальноКонспекты можно и в интернете скачать, необязательно за них выкладывать стоимость курсов, ИМХО
Может? Мы помню покупали черные такие книжки:о так может ко мне в группу, я 15 лет назад начинала только преподавать и работала 2 года во Дворце молодёжи
Вот по этим словам я и решила. Да суть не в этом , Вы правы, что все зависит от человека. Кто-то сам, а кому-то и курсы с репетиторами не помогут.знаю , что интенсивная подготовка в ПОлиглоте
Вы знаете, я тоже так думала с тремя детками, и даже начала уже заниматься с репетитором, но оказался не мой вариант) стала отлынивать, переносить занятия.Думаю, мой вариант репетитор. Сестра когда-то занималась с репетитором.
Иначе я со своими 3-мя детьми и фотографированием не успею.
Возможно, главное на дорогу не тратить много времениЕсли выберете вариант репетитора, лучше к нему домой тогда, у себя тяжело из-за криков детей.
подскажите, плиз, я пока совершенно не в теме. "довуд особисты" - это паспорт? есть дедушкин. С ним можно пробовать получить КП?
графы нет, но по желанию ставят штамп наподобие прописки на определенную страницу с указанием национальности, девочка знакомая показывала, у нее стоитИнтересно, раньше писали же национальность, теперь же нету такой графы в паспорте?