поэтому и не спросилидети вписаны у меня
спрошу здесь)).как идут ваши поиски документов в архивах?Я сейчас с детьми в Польше.
напишу просто: все нашла. причем сразу. а по имейлу мне ответили, что нужных мне документов не сохранено. В реале, в архиве, мне привезли супермаркетовскую тележку всяких разных книжек тех лет и, вручную отлистав все эти томищи, я все нашла что надо. а именно: нашла своего прадеда и прабабку в списках избирателей в сенат, а еще в списках платящих налоги.как идут ваши поиски документов в архивах?
девушки, звоню в студия мова и никто не поднимает трубу. с чем это может быть связано? может они летом не работают? звоню по телефону 396-06-05, его нашла по интернету. может есть какие еще телефоны? подскажите, пожалуйста.Я уже писала про studia movia, супер просто мне понравилось, отличная подготовка к КП ( правда пару лет назад я ходила).
рабинович?Она живет возле Комаровского рынка.
да дарабинович?
чего?дозвонилась, но чета не порадовалась.
ай. я капризная. не понравилось как разговаривали, показалось, что человек занят, а его отвлекли не вовремя. какую-то ерунду дама несла, что даже смешно стало. в общем не пойду туда точно. хотя вот хвалят курсы там. ну может курсы и неплохие. но я вроде с репетитором частным образом договорилась. у меня просто ситуация не для групповых занятий. у нас на карту поляка в основном для начинающих группы. а для продолжающих нет подготовки для карты поляка. они с другими целями занимаются. а летом так вообще никуда не вбиться: или начали уже давно, или только что кончили, или с сентября начнут. все это мне не подходит. не хочется тратить время.чего?
спасибо!)) и конечно- рада за вас!так что планируйте самые нереальные прожекты, и не бойтесь их ни в коем случае.
точно? везде написано "ксерокопии И оригиналы" документов.Aurora, заверенная копия подойдет
совершенно верно, на моих глазах консул развернул двух сестёр, у которых один из документов был в виде ксерокопии, а оригинала не было!точно? везде написано "ксерокопии И оригиналы" документов.