сказала, что там где я родилась, многие говорят по-польски, бабушка разговаривала (но это конечно неправдачто отвечала?
Kiota, а как это сразу на детские записываться? как я поняла, на них с уже готовой картой надо подавать заявки. так ведь?
сказала, что там где я родилась, многие говорят по-польски, бабушка разговаривала (но это конечно неправдачто отвечала?
это что такое?но на вступительную часть консула я успела.
да, мне тоже интересно для сына. да и сама походила бы на такие.Вы пишите тоже, если отыщите что-то.
так это отлично. для подростка - вообще красота. может хоть что-то заинтересует. знать историю своего народа нужно обязательно, я так считаю. А в изложении отличном от учебников - вообще замечательно. заставит немного задуматься, пошевелить извилинами. надо туда попробовать всунуть старшего. глядишь, проблема сама собой и решится с ним.еще ездят на всякие семинары, слеты и прочее, летом лагеря (мне знакомая так рассказала,
там и познакомимся. надеюсь. вы мне маякуйте в ЛС о новостях, пожалуйста. буду благодарна.мы точно пойдем -нам очень удобно - 15 минут от дома на транспорте.
договорилисьвы мне маякуйте в ЛС о новостях, пожалуйста. буду благодарна.
это я не так выразилась))) перед сдачей консул выходит и всем говорит о правилах заполнения анкеты, о том, что если кто-то не знает польский, то лучше идите домой (агаэто что такое?
Я когда подавала доки младшему на КП, то опоздала на это всупительное слово, он был зол (а мы в пробку попали, что поделать), так неудобно было, успокоился только когда я заверила, что нам по еще одному разу не надо объяснять, как доки заполнять. Вобщем лучше не опаздывать)это я не так выразилась))) перед сдачей консул выходит и всем говорит о правилах заполнения анкеты, о том, что если кто-то не знает польский, то лучше идите домой (ага), пугает, чтобы не расспрашивали друг друга о вопросах, которые задавали. ну как обычно
расскажите подробнее, сколько стоит, как часто занятия, какие результаты у детей через год? интересные занятия?Kiota, а что за условия необычные при доме польском?
Мои там оба учатся,всё устраивает и нравится,ещё и в лагерь летом ездим в Польшу язык учить)))
я давно сдавала, такого не было))) у меня пани принималаперед сдачей консул выходит и всем говорит о правилах заполнения анкеты, о том, что если кто-то не знает польский, то лучше идите домой (ага), пугает, чтобы не расспрашивали друг друга о вопросах, которые задавали. ну как обычно
т.е. для начинающих -в этом году уже нет смысла идти?Ну и если устраиваться в начальные классы,то лучше весной подходить
у отца, но его свидетельства о рождении у меня нет.А у родителей в свидетельстве не указана национальность?