вот-вот. вообще полная хурра дает уровень языка В1. А это уже неплохо, ящетаю. ну и знание языка состоит не только из общего понимания речи. Хотя и это надо еще уметь.но в голове ничего не останется, ИМХО
вот-вот. вообще полная хурра дает уровень языка В1. А это уже неплохо, ящетаю. ну и знание языка состоит не только из общего понимания речи. Хотя и это надо еще уметь.но в голове ничего не останется, ИМХО
полностью согласна!kolesnikova, хура за неделю может и пройти, но в голове ничего не останется, ИМХО
можно в личку контакты репетитора?ейчас есть репетитор - очень хороший. Дает на КП все полностью. Довольно неплохая система знаний, можно для КП подготовиться за пару месяцев с ней.
4. сейчас есть репетитор - очень хороший. Дает на КП все полностью. Довольно неплохая система знаний, можно для КП подготовиться за пару месяцев с ней.
Вывод:
1. Если цель - только КП, то взять репетитора на пару-тройку месяцев. Быстро и целенаправленно подготовиться.
не узнавали, может уже на весну запись в консульство?Хочу не затягивать- зимой сдать
уже давно на декабрь записывают.на онлайнере читала, что на ноябрь записываются.
Очень буду ждать.девы, у репетитора спрошу сначала.
спасибо!девы, у репетитора спрошу сначала.
Не знаю может для какого суперинтеллектуала и да.девочки, у меня тоже вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста, курсы польского с нуля, достаточные для получения КП. Многие лингв. фирмы предлагают 2-3 месячные курсы по 2 р. в неделю - этих знаний будет достаточно?
По-любому надо будет еще самим позаниматься- написать сочинение о себе, желательно с кем-то его проговорить с правильным произношением, записать и вызубрить. Ну и по вопросам основным пройтись, аудиофайлы послушать.Многие лингв. фирмы предлагают 2-3 месячные курсы по 2 р. в неделю - этих знаний будет достаточно?
мне кажется можноМногие лингв. фирмы предлагают 2-3 месячные курсы по 2 р. в неделю - этих знаний будет достаточно?
Достаточно + конспект по истории, датам, культуре и искусству подучить и всё.девочки, у меня тоже вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста, курсы польского с нуля, достаточные для получения КП. Многие лингв. фирмы предлагают 2-3 месячные курсы по 2 р. в неделю - этих знаний будет достаточно?
результаты уже висят.я оставила заявку еще на бесплатные в польском институте, вот в сентябре будут результаты, посмотрим. вряд ли попадем, уже 2й год пытаюсь безрезультатно((