а Хде его взять?+ конспект по истории, датам, культуре и искусству подучить и всё
а Хде его взять?+ конспект по истории, датам, культуре и искусству подучить и всё
что-то я не нашла у них группу выходного дня...подскажите, где смотреть?я тоже записалась на курсы "Мир без границ" группа выходного дня, как раз куда И-лана ходила, как я понимаю. Так что буду рада компании)
вот здесьподскажите, где смотреть?
в л.са Хде его взять?
6мес 2р в неделю, 3мес 3 раза в неделюно все-равно не понимаю сколько месяцев длятся?
Y-lana,ткни меня, тупичку, на ссылку польский дом, ту что я нашла - там никакой инфы по курсам нет, еррор выскакивает
меня тоже заинтересовали. с белорусским домом чета расписание не стыкуется у меня. Старший много сейчас ходит на доп.занятия, а с младшим некому оставаться по вечерам. у них в субботу занятия утренние. мне подходят. это на В1 уровень. ну и платить помесячно, тоже устраивает. Преподаватель произвела неплохое впечатление. ))Есть еще курсы "ПольТак" на Первомайской.
http://dompolsky.by/coursesткни меня, тупичку, на ссылку польский дом, ту что я нашла - там никакой инфы по курсам нет, еррор выскакивает
я тоже записалась на курсы "Мир без границ" группа выходного дня, как раз куда И-лана ходила, как я понимаю. Так что буду рада компании)
что-то я не нашла у них группу выходного дня...подскажите, где смотреть?
6мес 2р в неделю, 3мес 3 раза в неделю
ДА?????hmy: Тогда легче жить- оказывается. А я сейчас читаю Дневник Бриджит Джонс на польском и страдаю, что не все слова понимаю.мне кажется можно
там ведь задают вопросы и нужно минимум ответить. фамилии назвать известных деятелей или пару слов ответа. достаточно просто вызубрить определенный текст. ну и главное понять, что спрашивают))) с такой подготовкой в принципе - это главная проблема, ну по крайней мере я так понимаю по тому, что пишут на онлайнере. а на таких курсах как раз и дают этот текст в купе с "як пани называ" да "як се маш". мне кажется, что для беседы с консулом - более чем. у меня несколько знакомых таким образом ее и получили.
А где конспекты взять можно???Достаточно + конспект по истории, датам, культуре и искусству подучить и всё.
правильно, у меня группа вых.дня, занятия суббота и воскресенье.так разве это группа выходного дня? я думала в Сб или Вс...
))) Ну Вы даётеДА????? Тогда легче жить- оказывается. А я сейчас читаю Дневник Бриджит Джонс на польском и страдаю, что не все слова понимаю.
в интернете. набираешь название и .... бинго)))) смотришь )))) там же все есть.а где Вы брали фильмы на польском, а то у нас дома только детские мультики.
и я туда настроилась. для начального курса там время тоже подобрать можно, вечером 18.30, но мне не подходит, дочка во 2 смену в школе. А вот группу на 10 часов утра не набрали, время до 15 сентября еще есть, надеюсь соберется группа, было бы хорошо.А я все-таки пойду в ПольТак
у меня в дневнике есть пару ссылок на конспект по карте поляка. но там конечно, много всего. это для бреста актуально. там у них до мелочей историю спрашивают. повеситься можно. когда смотрю вопросы, которые там задают, шалею)) слава богу в минске проще пока. я делала с репетитором выжимку оттуда. и то, на сегодняшний день, это тоже много по сравнению с тем, что спрашивают у людей. смотрю месяц на отчеты, там стандартные вопросы в основном. вопросов 10 из 15 обычных. все довольно простые: ноблисты, режиссеры, актеры, писатели, художники, да праздники, традиции основные. по паре штук каждого.А где конспекты взять можно???
uczmy sie polskiego,даже вконтакте есть,и еще lekazeтелесериальчиков
ну вот как это понять? :haha: это вообще по-русски?от хорошеш было бы на первой
страничке подборку фильмов и материалов,хоть названиями))хочу поднимать
На онлайнере очень много ссылок. Мне понравился аудиокоспект, я на телефон закачала и хожу слушаю, только рассказать пока тяжко)))А где конспекты взять можно???
а тыкните ссылкой)Мне понравился аудиокоспект, я на телефон закачала и хожу слушаю, только рассказать пока тяжко)))
эта группа по изучению на карту поляка? или просто польский язык?А вот группу на 10 часов утра не набрали, время до 15 сентября еще есть, надеюсь соберется группа, было бы хорошо.