так пусть пробуют сами, заодно потренируются)Они ещё только начали учить.
нашла песню из этого мультика на 25 языках, там и на польском пара фразА девочки очень хотят Холодное сердце на польском.
хорошая идеясмотрим мультики ТОЛЬКО на польском
сдавали не по одному?вот тут человек 6 и прокололись, кинувшись записывать, на что Пан строго ответил, если тут кто-то не знает языка и не понимает что он говорит, то....
А как он точно называется? и какого примерно года выпуска? на рутрекере много фильмов, где в названии есть слово псы:бешеные псы, дикие псы, соломенные псы,псы войны, и т.дА я хочу фильм Псы найти на польском, но что-то никого нет на раздачах на торентах(((
не понимаю зачем их вообще качать? онлайн смотреть плохо?А я хочу фильм Псы найти на польском, но что-то никого нет на раздачах на торентах(((
psy так и называется. еще есть psy 2. 1992 годаА как он точно называется? и какого примерно года выпуска?
ну мне проще скачать и на телевизоре смотреть, а не на компе, и так звук лучше. Если не найду буду онлайн пробовать.не понимаю зачем их вообще качать? онлайн смотреть плохо?
детей записали на 14 января, получать будут в марте похоже. сразу подамся на визу национальную при получении видимо, а может и через пару месяцев. у меня в следующем году старшему в июле нужно будет паспорт менять, вот я и думаю, а можно поменять паспорт в мае? и туда уже нац.визу сделать в чистый паспорт? ну и себе и младшему хочу поменять паспорт, чтобы нац.визу делать уже в новый. но с другой стороны хочу в весенние каникулы съездить в польшу с детьми. голова пухнет, короче.Как дальше будете действовать?
детей записали на 14 января, получать будут в марте похоже. сразу подамся на визу национальную при получении видимо, а может и через пару месяцев. у меня в следующем году старшему в июле нужно будет паспорт менять, вот я и думаю, а можно поменять паспорт в мае? и туда уже нац.визу сделать в чистый паспорт? ну и себе и младшему хочу поменять паспорт, чтобы нац.визу делать уже в новый. но с другой стороны хочу в весенние каникулы съездить в польшу с детьми. голова пухнет, короче.
:blink: с ума сойти, я чёт считала, что детям сразу как сдал, можно оформить, а получать, когда родителям...детей записали на 14 января, получать будут в марте похоже.
понятно, ну я пока не углублялась в вопрос, тут самой бы сдать)Копию кп надо прилагать к документам,а копии пока нет,только после получения.
приходят родители.)) дети с 16 полных лет тоже должны быть на собеседовании. запись на кп такая же как и для взрослых. в минске могут записать через мыло. моих так и записали. я после собеседования, на следующий день написала на мыло просьбу записать детей на получение кп. перезвонили на следующий деньи назначили встречу.они же не проходят собеседование?
Как вы записывали, можно поподробнее.в минске могут записать через мыло.