Карвинг -это КРАСОТА, давайте учиться вместе. Художественная нарезка овощей и фруктов.

brjukva

и все таки верю в Добро..
linko, какя красота!

А вот я купила арбуз и с горя, что не нашла времени начать вырезать порезала его на еду, так он еще и не вкусным оказался ;)

Видно у меня просто какой-то барьер или боязнь начать.
 

linko

New member
ответ

Не нужно бояться,все когда-то бывает впервые...
Сейчас самый сезон, можно тренироваться на кабачках и тыквах...
УДАЧИ !!!!Все обязательно получится !!!!
 

linko

New member
ответ

сегодня наваяла:flirt:
 

Вложения

  • DSCN3301.JPG
    DSCN3301.JPG
    248 KB · Просмотры: 145
  • DSCN3308.JPG
    DSCN3308.JPG
    273 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
linko, Первый вообще такой оригинальный.
Для ребенка просто класс!!!
 

brjukva

и все таки верю в Добро..
Вот мои сегодняшние работы ;)
Что-то не спалось, вот встала в 4 ночи и решила время даром не терять.
В результате на Машину-Молнию ушло 3 часа, а на семью цветок, так и все 5-6.

Самое неприятное то, что в арбузах шкурка по 1,5см толщиной и очень жесткая- обрезать её долго и муторно.

А вот сам процесс вырезания очень приятен.
Первый и второй варианты. Первый оказался лучше, но хотелось, чтобы молния была красного цвета.

А это цветок из Арбуза, на одной стороне наша семейка.
Красивее получился просто цветок, но семейка все же прикольно:
 

IrishN

Active member
:clapping: Красота! И чего так долго с духом собирались? А цветок каким ножом вырезали, если не секрет?
 

linko

New member
Вот видишь...ничего страшного...машинка - как идея классная....
Поздравляю !!!!!
 

brjukva

и все таки верю в Добро..
Enchantress, я не делаю, я так для себя. Это к
linko
 

linko

New member
ответ

Девочки, хочу предложить вам немножко позитива....
Смотрю на эту птичку и :haha::biggrin::rofl: вообще-то должен был получиться зайчик:rolleyes:, но дыньки супруг не той формы купил, а учитывая то , что перед этим я слепила свой первый тортик- куклу и к 11 нужно было на работу....по-быстрому сваяла эту птушку....
Заказчики остались довольны...а я умираю....ну такая ляля....
 

Вложения

  • DSCN3438.JPG
    DSCN3438.JPG
    279.5 KB · Просмотры: 258

linko

New member
ответ

а вот что у меня получалось за это время...моя первая папайя....
 

Вложения

  • DSCN3517.JPG
    DSCN3517.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 171
  • DSCN3581.JPG
    DSCN3581.JPG
    120.4 KB · Просмотры: 166
  • DSCN3564.JPG
    DSCN3564.JPG
    100.3 KB · Просмотры: 147
  • DSCN3538.JPG
    DSCN3538.JPG
    129.9 KB · Просмотры: 166

brjukva

и все таки верю в Добро..
linko,
а какую работу нашли, если не секрет, может все же в минске нужны специалисты по карвингу?
 

linko

New member
ответ

Почему же секрет...совсем нет...
Я работаю поваром в ресторане Радзивиловский, только и всего...
правда работаю по выходным. когда проводятся банкеты, занимаюсь оформлением.
Насчет карвинга в Минске пока трудно...я была даже в Ассоциации кулинаров, во многих местах предлагала свои услуги , но....время еще не пришло...так и занимаюсь частным образом, правда сезон арбузиков скоро закончится...тогда займусь тортиками и сладкими открытками...
 

Клюква

New member
linko, Здравствуйте, а сможет ваш арбузик жить день - два? Мне в Москву бы транспортировать?
 

linko

New member
ответ !

Вот что сделала на работе и дома....
 

Вложения

  • DSCN3606.JPG
    DSCN3606.JPG
    229.1 KB · Просмотры: 231
  • DSCN3610.JPG
    DSCN3610.JPG
    217.2 KB · Просмотры: 181
  • DSCN3630.JPG
    DSCN3630.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 166
  • DSCN3638.JPG
    DSCN3638.JPG
    231.6 KB · Просмотры: 215
  • DSCN3652.JPG
    DSCN3652.JPG
    219.5 KB · Просмотры: 189

NATTIK

New member
linko, очень впечатляют Ваши работы! А из чего вырезана жар-птица (или павлин)? Это овощное ассорти или просто картина-украшение? Очень здорово всё у Вас получается!:so_happy::so_happy::so_happy:
 

linko

New member
Всем доброго вечера !
Спасибо...:thank_you:
Птица вырезана из дайкона, это белый длинный редис, немного моркови , маслин и павлин готов...на фото он сидит на овощах...
Его можно усадить на любую нарезку, не только овощную...но и украсить сырную или фруктовую тарелку, мясное или рыбное ассорти...
 

NATTIK

New member
linko, павлин конечно у Вас очень удался, а может есть какая-нибудь ссылка на мастер-класс вырезания подобного "птица"?:))) Очень хочу попробовать, но не знаю с чего начать. К карвингу я давно уже присматриваюсь, но тайский нож удалось купить совсем недавно, даже еще его не опробовала. А обычным ножом тонкости совсем не удавались. Баловалась только пока такими штуками:


Примитив конечно,:dry: по сравнению с Вашими творениями.
 

linko

New member
ответ

У Вас ежики такие классные...украду идейку:blush1:
Вырезать павлинчика меня научила знакомая, еще в Латвии...
Если Вам интересно, попробую в следующий раз сделать несколько пошаговых фото .
А ссылки на уроки есть в нашей теме на первой страничке...
 
Сверху