Кашель - 2

Булочка

Well-known member
Булочка, макролиды(сумамед) мы и пили. Эффект нулевой(((
Мы сумамед не один раз пили. С первого раза эффекта тоже не было. Но это совпало так просто, специально из-за антител G мы его не принимали.

jullliya

графический дизайнер
Булочка, я уже начиталась...
Легочный микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз - могут провоцировать. Лямблии и гельминты - тоже. Пойду сегодня озадачивать педиатра. Хочу на все это сдать анализы. Где можно?

Булочка

Well-known member
Мы в детской инфекционке, я думаю, там немного дешевле будет, мне помнится, зимой было что-то 150 тыс или 180
Ну да, мы прошлой весной около 300 000 отдавали. Правда, еще общий анализ крови был.

jullliya

графический дизайнер
а на русмедсервере мне написали, что 3 кхе-кхе по утрам - это не повод идти к врачу и проводить обследование))
но мы все-таки анализы сдадим.

Булочка,
Слоник, микоплазмоз, хламидиоз - это ж кровь из вены?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что 3 кхе-кхе по утрам - это не повод идти к врачу и проводить обследование))
где-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.
(а может не 10?! млин, наверное я с поносом перепутала... но что тоже какой-то норматив на покашливание есть - это факт.)

sobakapavlova

Active member
Каждое утро, когда проснется, покашливает. Кхе-кхе. Иногда один раз. Иногда 2-3 раза за утро.
мои оба так делают.
единственное, я как раз верю в физиологический кашель. например моя подруга каждое утро чихает ровно 4 раза:)

sobakapavlova

Active member
но у нас так раньше не было!!!
и у нас не всегда было:) наверное, последний год появилось, точно не скажу.
все растет, все меняется. я сама могу в течение дня несколько раз кашлянуть.

Tanyaa

Well-known member
где-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.
(а может не 10?
десять, я тоже читала об этом

jullliya, сьездите на море и думаю, что все ваши кхе-кхе исчезнут
А вообще я сама как то болела бронхитом, очень сильно кашляла, так вот, полностью кхе-кхе ушло через полгода

jullliya

графический дизайнер
Булочка, у нас было очень похоже на аллергическое. Началось с появления собаки осенью, тогда же испортился нос. Но кашель именно после зимнего ОРВИ. Собаку убрали в феврале. Но и нос, и кашель - как было так и осталось. Да, и антигистамины погоды вообще не делают.

Tanyaa, у нас уже полгода и длится эпопея.

Булочка

Well-known member
Да, и антигистамины погоды вообще не делают.
Нам тоже не помогали. Аллерголог сказала: "Это не ваши препараты". Назначила нам синглон. У сына еще и аллергический ринит. Сочетание синглона и авамиса дает великолепный результат. А животных нам давно сказали всех убрать, хотя пробы ничего ничего не показали. И игрушки мягкие, ковры и т.п..

jullliya

графический дизайнер
Булочка, нам авамис никак. На назонексе выезжали из сильного долгого насморка. Но кашель все ровно остался.

WindOff

New member
Кашель может быть из-за насморка или аденоидов,у нас так было по утрам,лечили нос.

jullliya

графический дизайнер
WindOff, а как лечили? Нос у нас регулярно плохой(( 2-3нед без насморка, и по новой. А от чего тот насморк...

Solar

Well-known member
назначенные педиатром антигистамины(Парлазин принимали 10дн) эффекта вообще не дали.
Если не ошибаюсь, парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели. Для более быстрого и эффективного действия лучше кларитин, фенкарол.

Назначила нам синглон. У сына еще и аллергический ринит. Сочетание синглона и авамиса дает великолепный результат.
Моему сыну с аллергическим ринитом и поллинозом в этом году очень сингуляр (тот же синглон, производитель разный) помог. Принимаем сингуляр+эриус+назонекс. Но это немного не про кашель, это в тему про аллергию нужно.

jullliya

графический дизайнер
Solar, а нам педиатр сказала принимать его 10дн, Парлазин, и если нет никакого эффекта, то прекратить.
офф А вы к аллергологу к кому ходите? У вас какие проявления - только нос?

Булочка

Well-known member
Если не ошибаюсь, парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели. Для более быстрого и эффективного действия лучше кларитин, фенкарол.
Мы почти полтора месяца принимали. Эффекта ноль. Но эта не та тема, действительно. Хотя синглон сыну назначали из-за кашля, его действие на аллергический ринит было для нас приятным бонусом. У нас схема кетотифен+синглон+авамис. Назонекс никак не помогает.

Сверху