Мы сумамед не один раз пили. С первого раза эффекта тоже не было. Но это совпало так просто, специально из-за антител G мы его не принимали.Булочка, макролиды(сумамед) мы и пили. Эффект нулевой(((
Мы сумамед не один раз пили. С первого раза эффекта тоже не было. Но это совпало так просто, специально из-за антител G мы его не принимали.Булочка, макролиды(сумамед) мы и пили. Эффект нулевой(((
Мы в Синлабе сдавали. Не очень дешевый анализ.Хочу на все это сдать анализы. Где можно?
Мы в детской инфекционке, я думаю, там немного дешевле будет, мне помнится, зимой было что-то 150 тыс или 180микоплазмоз, хламидиоз,
Ну да, мы прошлой весной около 300 000 отдавали. Правда, еще общий анализ крови был.Мы в детской инфекционке, я думаю, там немного дешевле будет, мне помнится, зимой было что-то 150 тыс или 180
где-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.что 3 кхе-кхе по утрам - это не повод идти к врачу и проводить обследование))
мои оба так делают.Каждое утро, когда проснется, покашливает. Кхе-кхе. Иногда один раз. Иногда 2-3 раза за утро.
и у нас не всегда былоно у нас так раньше не было!!!
Да.Булочка,
Слоник, микоплазмоз, хламидиоз - это ж кровь из вены?
десять, я тоже читала об этомгде-то читала, что если меньше 10 покашливаний в день - ребёнок здоров.
(а может не 10?
Нам тоже не помогали. Аллерголог сказала: "Это не ваши препараты". Назначила нам синглон. У сына еще и аллергический ринит. Сочетание синглона и авамиса дает великолепный результат. А животных нам давно сказали всех убрать, хотя пробы ничего ничего не показали. И игрушки мягкие, ковры и т.п..Да, и антигистамины погоды вообще не делают.
Если не ошибаюсь, парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели. Для более быстрого и эффективного действия лучше кларитин, фенкарол.назначенные педиатром антигистамины(Парлазин принимали 10дн) эффекта вообще не дали.
Моему сыну с аллергическим ринитом и поллинозом в этом году очень сингуляр (тот же синглон, производитель разный) помог. Принимаем сингуляр+эриус+назонекс. Но это немного не про кашель, это в тему про аллергию нужно.Назначила нам синглон. У сына еще и аллергический ринит. Сочетание синглона и авамиса дает великолепный результат.
Мы почти полтора месяца принимали. Эффекта ноль. Но эта не та тема, действительно. Хотя синглон сыну назначали из-за кашля, его действие на аллергический ринит было для нас приятным бонусом. У нас схема кетотифен+синглон+авамис. Назонекс никак не помогает.Если не ошибаюсь, парлазин не принимается 10 дней. Он действовать начинает с 3-ей недели. Для более быстрого и эффективного действия лучше кларитин, фенкарол.