шо ж ты тут женскую хитрость не применишь?;-) Дело твое...mahsa написал(а):мне дороже выйдет и лучше не будет
как описано вами в цитате, так и начинался. Кашлял потихоньку, вроде как обычно. Я особо не лечу ничем, поэтому просто жадала - массаж делала, маслом растирала. Точно не помню, но довольно долго подкашливал. Температуры не было.Elvada написал(а):Катерина, если я правильно поняла ,вы тоже прошли ч-з коклюш. Напишите, пож., тоже про начало заболевания. Описания в литературе не совпадают между собой.
mahsa написал(а):У меня есть мнение, что болезнь любого, даже ребенка это не чисто физиология, а еще много всего тут намешано, и мамы-папы тут больше всего повязаны, поэтому и лечение не чисто физиология, и иногда надо сделать четкий выбор, или ты сама по себе или ты с врачами. вобщем в это я особо вдаваться не хочу, кто-нить меня да поймет
И у нас такая метода былапопробуйте - дети на фонарик и рот разевают без проблем, за пару раз начнете видеть изменения.
На санэпидемстанции, поскольку 1.она в 10 минутах от нас, желание возить куда-нибудь ребенка у меня сейчас отсутствуетСТЕРВА, спасибо за подробное описание. У нас вроде бы не так все начиналось. А ПЦР вы где делали? Судя по халатному отношению- в п-ке? Интересно, сколько стоит в ЛОДЭ или НОРДИНЕ?
Нам тоже это назначили.....расскажите в каких пропорциях вам?????7Кофе написал(а):назначила еще попить синупрет и покапать полидекса
а мне кажется, что сок лучше так не выжимать, он сам должен выделяться в мед. А давала обыкновенно...сама с начала попробовала. Может когда вы выжимаете не такой сироп получается???? От всех слышала, что именно что бы выделялся!MarLen написал(а):кстати, когда редьки сок выжимаю, плачу больше, чем от лука!!! так что не представляю, как Вы, Репка, давали сок?!!!
вполне реально, у нас часто именно это и вызывает кашель, особенно днем.repk@ написал(а):Может эти сопли ему и мешают??? Но как их тогда убрать?????
Кофе написал(а):у нас история имела продолжение
значит в Лоде врач обратил внимание на носик, говорит что очень похоже на гайморит, консультируйитесь у ЛОРа
вообще-то у ребенка гайморита быть не может по определению, унего еще пазух как таковых нет.Кофе написал(а):она посмотрела. говорил по всем признакам гайморит, послала на снимок
но снимок не подтведил гайморит
так понимаете...сопли где-то внутри только...они не текут...просто сидят где-то глубоко. Так вот как их оттуда вытянуть??? я даже когда промываю физ раствором...из носа ничего не вытекает((((((mahsa написал(а):вполне реально, у нас часто именно это и вызывает кашель, особенно днем
нос будто бы заложен, но при этом дышать сынуля может хорошо носом. Ночью тоже нормально дышит. Сопли где то глубже, насколько я поняла.mahsa написал(а):в ном особо не лазить, наблюдать просто, чтобы не заложило сильно
аденоидов ЛОР не наблюдала...хотя с нашими врачами((((mahsa написал(а):мот еще аденоиды
вот видите как хорошо)))))mahsa написал(а):а по поводу редьки сегодня с бабулей договарилась, сказала, завтра утром принесет
repk@, ну нос это не только то, что выступаетrepk@ написал(а):так понимаете...сопли где-то внутри только...они не текут...просто сидят где-то глубоко. Так вот как их оттуда вытянуть??? я даже когда промываю физ раствором...из носа ничего не вытекает((((((
ага, буду завтра мамулю свою лечитьrepk@ написал(а):вот видите как хорошо)))))
так я вот не пойму..если у нас кашель от соплей, которые текут по задней стенке...педиатр должна была их видеть, при осмотре горла? А то у нас как ни день, все разные причины кашлю находят.mahsa написал(а):пойдет по задней стенке горла.
ой, Репочка...вы уже столько на эту тему общаетесь со своим педиатром и все еще чего-то от нее хотите...Должна и делает - две большие разницы...repk@ написал(а):так я вот не пойму..если у нас кашель от соплей, которые текут по задней стенке...педиатр должна была их видеть, при осмотре горла?
не факт, могла и не увидеть в определенный момент.repk@ написал(а):педиатр должна была их видеть, при осмотре горла?
Катерина написал(а):Мы лечили гомеопатией. В принципе на фоне остальной группы вылечились быстро. Да и протекание было типичным, но по легкому сценарию, с небольшим количеством приступов.
Остальным лечили ОРВИ, потом бронхиты - все, что могли придумать.
это точно)))))Катерина написал(а):Должна и делает - две большие разницы...
что значит в определенный момент???mahsa написал(а):могла и не увидеть в определенный момент.