Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
а я даю грудной сбор или мать-и-мачеху, завариваю в термосе на пару дней. чтоб не горчило сахарок добавляю. чаек идет на ура. сейчас приступы кашля по утрам. днем и вечером практически ничего нет.

Carmen

exclusive
marina_li, от грудного сбора тоже никакого толку лично для нас, попробуем мать-и-мачеху. Спасибо.

Савишна

New member
девы, я в последнее время слышала, что уже мать-и- мачеху не рекомендуют детям, кто что скажет

Carmen, мот попробуйте в молоке вместо соды боржоми, мои все любят, особенно пенка грят вкусная)))

Carmen

exclusive
мы пьем минералку Рычал-Су, она считается вроде как даже лучше Боржоми, но опять же не вижу рез-тов.:(

Дайнава

New member
Девочки, напомните, как вы готовите молоко с медом, сколько соды и сколько раз в день поить?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, напомните, как вы готовите молоко с медом, сколько соды и сколько раз в день поить?
кипячу молоко, на кончике ножа соды в горячее + масло кусочек + меда чуток. Даю 3 раза в день.

нона

New member
Дайнава, только мед добавлять в теплое молоко, в горячем он теряет полезные свойства
девочки, подскажите, как избавиться от сухого покашливания. ночью храпит, утром просыпается и кашляет, в течение дня несколько раз сухо кхе-кхе, лор поставил аденоидит, нос промываю, делаю ингаляции с боржоми, но смысла от них особо не вижу, в легких чисто, из носа особо выделений нет, даю Линкас, что посоветуете?

нона

New member
Lenna, кашель сухой, утром встанет-откашляется раза 3 сухо, затем после дневного сна тоже сухо кашлянет и все, еще ощущение, что в горле першит, а ночью храпит на всю комнату.
В ДК тракт.завода сейчас медовая ярмарка, там есть барсучий жир(100мл-20 тыс) и много всякого меда, прополис, пыльца, соты и др., кому нужно-непременно сходите, я купила ребенку отличный липовый мед от простуды( сказали, что он еще и менее аллергенный из всех).

repk@, на коробке вроде написано от сухого кашля, фарингита, трахета, правда, я раньше никогда его не давала, вот решила попробовать, написано, что на травах, а как оно на самом деле пока не знаю.

Lenna

ЛЕНА
еще ощущение, что в горле першит
у нас похожий кашель аллергическим оказался. Чего я только не передумала, и коклюш, и хламидии, и микоплазмы, и от носа слизь. Перелопатила вест инет, симптомы на все похожи были, про аллергию самое последнее, на что подумать могла, т.к. пищевой аллергии не было никогда.

нона

New member
Lenna, вообще-то он у меня аллергик, периодически высыпает в основном после еды, а чем вы лечились?

Lenna, а чем вы лечились?

Lenna, а чем лечили кашель и как скоро прошел? в поликлинику идти не хочется.

Lenna, вот и я уже не знаю что и думать, а чем Вы лечили такой кашель и как долго он был?

Lenna, а чем лечили кашель?

Lenna, а чем лечили кашель?

Lenna

ЛЕНА
Lenna, вот и я уже не знаю что и думать, а чем Вы лечили такой кашель и как долго он был?
Сначала у нас появился насморк,храп во время сна, по всем симптомам было похоже на увеличеные аденоиды, ЛОРы меня "успокоили", что это все из-за искривленой носовой перегородки, потом дочка заболела, пошла на поправку, но вот сухой кашель остался. Кашляла год!!! Про все анализы и врачей, кот. мы обошли, писать не буду, даже вспоминать не хочу. В итоге я записалась к аллергологу, сделали пробы, явно аллергии не показало, даже аллерголог сказала, что не уверена, что аллергическое у нас. Но "на всякий случай" назначила антигистамины, еще к гастроэнтерологу отправила, т.к. кашель от ГЭР может быть.... Долгая история.... В итоге, антигистамины нам сняли все аллергические симптомы (кашель и насморк) на следующий же день, пока их еще принимаем, как аллерголог назначила, а потом буду смотреть, что дальше делать.

в поликлинику идти не хочется.
Лучше к врачу сходить...

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
repk@, 1 раз попили молоко по твоему рецепту на ночь, и еще погрела картошкой:), через день кашель закончился. Будем надеяться, что это твой рецептик помог. Ттт

natalochka

New member
Уважаемые мамочки, посоветуйте хорошего врача пульмонолога, аллерголога.
Замкнутый круг ... и с врачами и с лечением, как болели так и болеем через короткий интервал времени одним и тем же-БРОНХИТ. Для меня это уже страшное слово:swoon:

:thank_you:Заранее благодарна за Ваши советы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Уважаемые мамочки, посоветуйте хорошего врача пульмонолога
в 3 дет. больнице хорошие врачи пульмонологи.
repk@, 1 раз попили молоко по твоему рецепту на ночь, и еще погрела картошкой, через день кашель закончился. Будем надеяться, что это твой рецептик помог. Ттт
дай Бог, а то сил никаких с этим кашлем.

Сондра

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста как избавится от мокрого кашля, затянувшегося надолго, постоянно делаем прогревания, ингаляции с минералкой (нарзан), что-то не сильно помогает, а тут я еще услышала, что ингаляции при мокром кашле нежелательны (или бессмысленны), правда ли это? Что ещё предпринять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху