Ага. "Лисичкин чай", из моего детства названиемать-и-мачеху
кипячу молоко, на кончике ножа соды в горячее + масло кусочек + меда чуток. Даю 3 раза в день.Девочки, напомните, как вы готовите молоко с медом, сколько соды и сколько раз в день поить?
линкас вроде не подходит, он для мокрого кашлядаю Линкас
Кашель какой? И как давно?утром просыпается и кашляет
у нас похожий кашель аллергическим оказался. Чего я только не передумала, и коклюш, и хламидии, и микоплазмы, и от носа слизь. Перелопатила вест инет, симптомы на все похожи были, про аллергию самое последнее, на что подумать могла, т.к. пищевой аллергии не было никогда.еще ощущение, что в горле першит
Сначала у нас появился насморк,храп во время сна, по всем симптомам было похоже на увеличеные аденоиды, ЛОРы меня "успокоили", что это все из-за искривленой носовой перегородки, потом дочка заболела, пошла на поправку, но вот сухой кашель остался. Кашляла год!!! Про все анализы и врачей, кот. мы обошли, писать не буду, даже вспоминать не хочу. В итоге я записалась к аллергологу, сделали пробы, явно аллергии не показало, даже аллерголог сказала, что не уверена, что аллергическое у нас. Но "на всякий случай" назначила антигистамины, еще к гастроэнтерологу отправила, т.к. кашель от ГЭР может быть.... Долгая история.... В итоге, антигистамины нам сняли все аллергические симптомы (кашель и насморк) на следующий же день, пока их еще принимаем, как аллерголог назначила, а потом буду смотреть, что дальше делать.Lenna, вот и я уже не знаю что и думать, а чем Вы лечили такой кашель и как долго он был?
Лучше к врачу сходить...в поликлинику идти не хочется.
в 3 дет. больнице хорошие врачи пульмонологи.Уважаемые мамочки, посоветуйте хорошего врача пульмонолога
дай Бог, а то сил никаких с этим кашлем.repk@, 1 раз попили молоко по твоему рецепту на ночь, и еще погрела картошкой, через день кашель закончился. Будем надеяться, что это твой рецептик помог. Ттт