да,я тоже вначале была скептически настроена,но спросила у некоторых знакомых и оказалось,что это какой-то старый рецепт.Но правда помогает!По крайней мере нам помогает пока что.Я правильно поняла, с водкой?
да,я тоже вначале была скептически настроена,но спросила у некоторых знакомых и оказалось,что это какой-то старый рецепт.Но правда помогает!По крайней мере нам помогает пока что.Я правильно поняла, с водкой?
Прощу, наверное, Боржоми дать
моя молоко не пьет, ни с медом, ни с шоколадом - ни с чем... боржоми пьет. А мазанье грудки жиром мне кажется помогает только для успокоения нервов, потому что сколько ни мазала - эффекта ноль.
а при мокром?
хлюпает что то уже дней с пять, надо бы в поликлинику уже за справкой, но я стремаюсь.
Кашляет после разговора, смеха, жирной пищи. Сиропы уже не помогают.
а как часто их надо делать? и сколько дней?ингаляции - вещь хорошая.
а как часто их надо делать? и сколько дней?
prosto_kat, я полторы недели выводила из сухого кашля просто. Поликлинику пофилонила, тк после ее посещения было ухудшение ощутимое. Было вроде все нормально, пару раз в день сухое кхекхе, сейчас мокрый пошел... если я еще пару недель ее подержу, то боюсь что нам справку в сад в поликлинике уже не выпишут)
И как это ? ))то боюсь что нам справку в сад в поликлинике уже не выпишут)
ого! Пошла читать Комаровского...и ингаляции, начиталась у Комаровского, что это верний путь к бронхиту.
точно нельзя? Потому что в больнице малой делали и при температуре...Но их нельзя при температуре делать.
да как-то жалко по поводу каждых соплей-кашлей пальчики колоть... Уже хочу свою в сад отправить - ну, чуть подкашливает влажным, чуть-чуть соплей осталось, но родные в один голос кричат, что я не забочусь о ребенке. Хотя месяц назад в аналогичной ситуации даже врач не хотела справку давать, но мне так приперло на работу, что я ее уговорила. И что вы думаете? Дите за 2 дня в саду совершенно пришло в норму!если ребенок себя чувствует хорошо, ест с аппетитом и анализы нормальные, то теоретически можно в сад.
Может, сейчас подход поменялся, но нас когда-то учили, что нельзя. Хотя я институт закончила 10 лет назад, знания порядком устаревшие.точно нельзя? Потому что в больнице малой делали и при температуре...
да как-то жалко по поводу каждых соплей-кашлей пальчики колоть... Уже хочу свою в сад отправить - ну, чуть подкашливает влажным, чуть-чуть соплей осталось, но родные в один голос кричат, что я не забочусь о ребенке. Хотя месяц назад в аналогичной ситуации даже врач не хотела справку давать, но мне так приперло на работу, что я ее уговорила. И что вы думаете? Дите за 2 дня в саду совершенно пришло в норму!
сама удивляюсь, но последние 2 раза за 2 дня кашель как рукой снимало. Раньше о таком и не мечтала.Я понимаю, что он за 2 дня может и не пройти,
сыну эта смесь с молоком ооочень нравится, пьет с удовольствием. Тепь знает, что молочко сладенькое. Попробуйте, авось понравится.Попробую молоко, дома он не пьет молоко, но в саду говорит, что пьет. Может удасться напоить.