Я это тоже поняла, толку от них никакого.разновидности амброксола нам не очень то и помогают как выяснилось.
Савишна, я в боржоми чуть-чуть соды добавляю, хорошо размягчает.
Я это тоже поняла, толку от них никакого.разновидности амброксола нам не очень то и помогают как выяснилось.
Ребенок кашляет, т.к. мокроту не может откашлять. Делайте ингаляции, мокрота будет увлажняться и откашливаться.после ингаляций кашель становится мокрый, а потом вообще исчезает.
Мокрота откашливается и не застаивается в дыхательных путях, следовательно иА ингалятор его размягчает и получается как бы лечит....
Я не понимаю суть Геделикса, на сколько я понимаю он кашель не вылечивает, а просто загоняет и он на время проходит.
А что вам советовали из гомеопатии?А вообще, поправится, сходим к лору на тему наших аденоидов и опять начнем курс гомеопатии. За прошлый год нам очень помогло, дите ни разу тяжело не болел и не пропускал садик, хотя до этого (до знакомства с гомеопатией) - 2 недели в соплях, неделю условно здоров, а потом опять и как-нить тяжело.
после Геделикса у нас ни разу кашель не стал мокрым, а вот после первой ингаляции стал....Наверное, не совсем так, на упаковке написано противокашлевое, но в инструкции еще пишут противокашл (отхаркивающее), способств отхаркиванию, т.е. как я понимаю он кашель не "загоняет",а "выгоняет"
да, интересно бы узнать что-нить...Товарисчи врачи, а кто че скажет насчет геделикса?
на упаковке написано противокашлевое
Противокашлевые мокроту "бетонируют", она становится еше гуще и совсем не откашливается. Их назначают в основном на ночь при сухом кашле, если ребенок сильно кашляет и не может спать.после Геделикса у нас ни разу кашель не стал мокрым
При бронхите мокрота скапливается не в верхних (ларингит,трахеит) а в нижних дыхательных путях (бронхах), т.е. через ингалятор она увлажняется и откашливается. (если это не обструкция). Я смотрю по себе, что лучше, чем через ингалятор, мокрота (если она есть) ни чем не увлажниться,ИМХО. Результат сразу виден, она откашливается.допустим бронхит, надо ингалировать лекарствами, или просто та же боржоми поможет
Я сама видела в аптеке, что на сиропе написано отхаркивающее, а на капельках противокашлевое, хотя действующее вещество то-же... Короче, загадка ...геделикс бетонирует или нет, просто написано и противокашлевое и отхаркивающее
вот и я обратилв внимание и задумалась...хотя Комаровский в своих статьях отзывался о нем положительно, именно как об отхаркивающем препарате...Я сама видела в аптеке, что на сиропе написано отхаркивающее, а на капельках противокашлевое, хотя действующее вещество то-же... Короче, загадка ...
У меня Блю Дрим, нравится!Девочки, а подскажите какие у вас ингаляторы-фирма, модель? и что важно при покупке?
я заметила, что после ингаляций кашель становится мокрый, а потом вообще исчезает.
Перечитайте всю тему Тут про лекарства от кашля много написано и ссылки ценные естьПерепробовали кучу лекарств от кашя -Амброксол,пертусин,флюдитек,флавамед,лазолван,сине код....ой,сил нет.