Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off

Слизь это стекловидную не может выкашлять, она как пленка - обволакивает и забивает все, это ж даже в некоторых справочниках написано, что иногда приходится вручную доставать, из-за этого и наблюдаются точечные кровоизлияние (сосуды лопаются), рвется уздечка и прочее, из-за напряжения. У нас так спазматический период начался, таким приступом, и на завтра второй был, но уже полегче, но пленки тоже доставала. Малая говорила, что она в этот момент дышать не могла вообще, страшно было ей тоже, так что в апноэ у мелких можно поверить, они просто сказать ничего не смогут и родителей позвать тоже.

Так что на спазматическом - вдох был, а вот с выдохом и кашлем были проблемы:)

tanjushka

NO SILICON !
У нас, наверное слава Богу- сегодня к моей радости кашель перестал быть таким приступообразным.....раньше так кашляла только ночью...
Теперь стала кашлять и днем и немного во сне...но не так......вдох-кашель-вдох-кашель...и уже не такой сухой.....Сегодня вечером должна врач прийти.....но я не успокоюсь пока анализы не сдам.
Кстати...я ей сказала про то что хочу сдать анализы на коклюш в инфекционке...а она мне сказала..что если я там заикнусь про коклюш...нас могут до выяснения анализов в больнице держать.
????? не мпойму..насильно ж мня не положат.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tanjushka, не имеют права если вы не хотите. НО! Вам придется подписывать бумажку на отказ от госпитализации.

Мари

New member
А кто знает, сколько можно пить отхаркивающие (АСС, например). И через сколько дней кашель проходит. Пьем уже неделю, кашель стал реже, но еще мокрота отходит...

Leena

New member
helga_z, а какой небулайзер и где покупали если не секрет конечно. Тоже подумываю приобрести.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мари написал(а):
А кто знает, сколько можно пить отхаркивающие (АСС, например).
вы в инструкции почитайте, там пишут сколько максимально можно принимать лекарство.

Stranger,
а как ты умудрилась своей мелкой горлышко посмотреть? ))) не представляю как там что увидеть.

Mahima

переименовалась:)
CTEPBA написал(а):
У нас так спазматический период начался, таким приступом, и на завтра второй был, но уже полегче, но пленки тоже доставала.
ниче себе...у нас откашливалась слизь - именно такая, тугая, мало, но тем не менее...

а как долго можно принимать Геделикс? в инструкции написано что не меньше недели, а максимальное количество дней не указано. Даю ребенку уже 10 дней, кашель все еще есть. Надо менять препарат?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
крокозябра, по-моему мах 10 дней можно давать.

Галина

В ожидании...
крокозябра написал(а):
а как долго можно принимать Геделикс? в инструкции написано что не меньше недели, а максимальное количество дней не указано.
Указано, что нужно принимать еще не менее недели после исчезновения симптомов.

Кофе

Active member
никто не лечился АНАВИКСом ?....у меня подружка оч.хвалила......типа им при таком же сухом удушающем кашле только он и помог...

так этот тот же амброксол, только препарат польского производства

Leena

New member
у нас аналогично с анавиксом, будем переходить на что-нибудь с травками

Тонечка

New member
Девочки! Посоветуюсь с вами ,бо не с кем больше...
Доча моя заболела начала подкашливать, я заварила вчера травки отхаркивающие: Корень солодки ,корень алтея,душицу.Разбавляла и давала вчера весь день.Вчера темп-ра была 37 с копейками. Ночью поднялась до 38,2
кашляет и при этом все клокочет в горле видимо начался мокрый кашель или откашливаться понемногу...сегодня же потекли и сопли прозрачные-капаем салин в нос .Даю пить и отвар из травок от кашля.
может купить Геделикс подавать?

Kalinka

Active member
Тонечка,
вы попробуйте ближе к вечеру, после 18--19, не давать отвары отхаркивающие. Мокроту-то они гонят-разжижают, а ночью это спать мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху