сдайте анализы у аллергологаNatulenka написал(а):Как понять аллергический это кашель или нет?
является признаком аллергического.Natulenka написал(а):кашель у ребенка типа как поперхнулся, потом начинает откашливаться и чихать
а мы сдавали на эти самые эозинофилы изо рта и носа, а не по крови. Что информативней?Kavita написал(а):Можно сдать общий анализ крови, посмотреть эозинофилы.
да эозинофилы в норме, а пятнышки на щечках при этом бывают. Видно, что аллергия на что-то, но на эозинофилах это в анализе не отображается.Kavita написал(а):Можно сдать общий анализ крови, посмотреть эозинофилы.
а это что такое?Kavita написал(а):риноцитограмму сделать
я уже раньше писала, что у малого были непонятные покхекивания в течении дня. И кашлем назвать нельзя, Но они были регулярные. Хотя и дыхание и анализы были в норме. Меня все утешали остаточным кашлем. В итоге, когда этот кашель перетек в восполение и после уколов АБ он все равно остался в виде тех же покашливаний я стала выбивать анализы на аллергию и прием у аллерголога. Так вот первый анализ был соскоб (вроде так называется) из носа и горла на эозинофилы.Kavita написал(а):repk@,
а мы из горла никогда не сдавали специально на эозионофилы.. А что у вас было, зачем делали?
можно - это точно. Попробуйте, раз у вас явные аллергические реакции.Kavita написал(а):repk@,
спасибо, буду теперь знать, что из горла тоже можно.
Моя мама заинтересовалась таким вопросом (в связи с личной проблемой)--все врачи твердят в один голос, что такое невозможно--чтобы вирусная инфекция или "простуда" была причиной пневмонии.repk@ написал(а):В итоге, когда этот кашель перетек в восполение
kYsya , я если честно, толком и не пришла к окончательному выводу, что же это такое было...и тоже не знаю...но все было так, как описаноНе знаю....
И что,оказалась аллергия?repk@ написал(а):В итоге, когда этот кашель перетек в восполение и после уколов АБ он все равно остался в виде тех же покашливаний я стала выбивать анализы на аллергию и прием у аллерголога.
неа, аллергии нет. Это я просто незнала где еще искать правды из-за такого долгого кашля, вот и проверяла возможность аллергии.LuLeniK написал(а):И что,оказалась аллергия?
Да на Комаровке, конечно!Кто знает, где сча продается редька?
А что,если не секрет?repk@ написал(а):неа, аллергии нет. Это я просто незнала где еще искать правды из-за такого долгого кашля, вот и проверяла возможность аллергии.
да не секрет...я сама незнаю что...покашливания еще долго оставались. А потом (через месяца два) заболел...горло, кашель страшнющий. Пропили АБ Сумалек бел. пр-ва типа Сумамед и кашель прошел.LuLeniK написал(а):А что,если не секрет?