устройте себе солевую пещеру на домуCTEPBA написал(а):Купила 5 килограмм соли Сижу и думаю, сколько ж садистических разнообразий можно сотворить с ребенком из этих килограмм за один вечер
вы какую купили? морскую?
устройте себе солевую пещеру на домуCTEPBA написал(а):Купила 5 килограмм соли Сижу и думаю, сколько ж садистических разнообразий можно сотворить с ребенком из этих килограмм за один вечер
устройте себе солевую пещеру на дому)))
вы какую купили? морскую?
о, а у нас гнойное зеленое сменилось светлым, а теперь именно таким воздушным, пенным, когда затемпературила. по мне так хорошо.CTEPBA написал(а):и раз в какое-то время надувается красным и бежит откашливать очередной комок пены.
о, а у нас гнойное зеленое сменилось светлым, а теперь именно таким воздушным, пенным, когда затемпературила. по мне так хорошо.
анализы сдайте и посмотрите есть ли все-таки восполительный процесс.Jash написал(а):Я в замешательстве... давать антибиотик или нет?
CTEPBA,
а что в раковине?
mahsa, мы ходили в 3-ю детскую больницу. Смотрела пульманолог и носила смотреть снимок и ренгенологам. Сказали пневмония. Просто я не понимаю, почему небыло других признаков (кроме кашля конечно) свидетельствующих о этой болезни?????? Делала я все как положено, сидели дома. Анализы замечательные, температуры и хрипов нет, ребенок чувствует себя замечательно. Как такое могло получится? Ведь снимки постоянно тоже делать не будешь?
а у нас и температуры как таковой не было, от силы 2 раза подня лась ночью и все. Мы даже массаж 10 раз сделали на спинке и на грудке.......поэтому я до сих пор в шоке от услышанного....mahsa написал(а):вот я до сих пор не понимаю, по мне ребенок до сих пор вполне нормальный