Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покрытие на царапается, пользуюсь деревянными лопатками. со временем ( больше года постоянного использования) истирается как-то целиком в центре и тогда уже начинает пригорать. и здесь покупали и в Литве, отличий не увидела
девы, я возможно плебейка, однако юзаю сковороды наши белорусские с антипригарным покрытием уже год четвертый. и ниче у меня не стирается и не облазит. и ценник не в пример ниже бергхоффа.
Yascherka, не, просто я читаю, как сковорода за 50 долларов облазит через год и это типа нормально и деньги она свои отработала...
имхо 50 долларов за сковородку дорого. а если она еще служит недолго, то ваще...
значит я - неправильный пользователь ))) белорусская сковорода прожила у меня несколько месяцев и сё. согласна ещё с тем что имея несколько штук разного размера их есс-но и хватает на дольше, я же привела пример постоянного пользования одной несчастной штуки )))
егорина, у меня просто Виктория....ну не знаю....меня на 100% устраивает. А по ссылке твоей, по наборчику, это надо в руках повертеть...сложно по картинке сказать
У меня сковорода Викторя, стала шелушится (облазить) после года использования...но она у меня всего одна...сковорода..я на ней все! и стоит она тыс 40....
Купила еще одну Викторию...и пусть они облазят себе хоть каждый год....
Kathrin, убить легка можно))честн слово...ьяжелые. Что в нутрях-не знаю. Стоит 70 с гаком тыщ. без крышки. Ничего у меня и раньше не облазило. Хоть и сто штук не имею.
Нашла, что-то с этой серии недавно вторую покупала. Ну у меня две, разные сковороды. Думаю прикупить еще блинную, гусятницу или жаровню. Меня устраивает, чесн слово. За такие деньги
Девочки, у меня еще старые эмалированные и чугунные сковородки сохранились после 30-40 лет использования (еще бабушкины). А некоторая посуда и 50-летней наверное, давности (бабушка когда была молодая - привезла из Германии). Сковородки не облазят, не шелушатся, не ломаются. Не понимаю, чем тогда эти новые лучше?
Yascherka, я думаю это дело в покрытии...точнее в некотором браке. У мамы моей одна на даче облезла за 1 год при это лохмотьями , вторая дома уже 3-й год ниче с ней не делается.
А вообще на покрытие гарантия год...ну и серии разные...первая моя была не из лучшей серии и муж ее периодами ножиком резал, губочкой образивной мыл зачем-то.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.