Кастрюльки, сковородки и другая посуда

Шуруп

New member
покрытие на царапается, пользуюсь деревянными лопатками. со временем ( больше года постоянного использования) истирается как-то целиком в центре и тогда уже начинает пригорать. и здесь покупали и в Литве, отличий не увидела

Kathrin

Member
Шуруп, я поняла, что Вы имеете в виду вот эту сковородку, так? http://berghoff.by/ru/catalog/88/92/639/

А есть сковородки, которые после года использования не истираются в центре и не пригорают?

Шуруп

New member
да,эту
в моем случае она была в эксплуатации одна и постоянно, думаю что свою стоимость она за это время "отработала" ))))

егорина

Active member
девы, я возможно плебейка, однако юзаю сковороды наши белорусские с антипригарным покрытием уже год четвертый. и ниче у меня не стирается и не облазит. и ценник не в пример ниже бергхоффа.

егорина

Active member
Yascherka, не, просто я читаю, как сковорода за 50 долларов облазит через год и это типа нормально и деньги она свои отработала...
имхо 50 долларов за сковородку дорого. а если она еще служит недолго, то ваще...

Шуруп

New member
значит я - неправильный пользователь ))) белорусская сковорода прожила у меня несколько месяцев и сё. согласна ещё с тем что имея несколько штук разного размера их есс-но и хватает на дольше, я же привела пример постоянного пользования одной несчастной штуки )))

егорина

Active member
http://www.vitesse.by/item.php?g_id=266&gr_id=search&str=Nayati&details=1
дамы, что вы думаете по поводу этого набора?

Шуруп, я тоже на самом деле :) привела пример постоянного пользования одной несчастной :)
видимо, разные и белорусские сковороды бувают.

Yascherka

Gledam nad vama
егорина, у меня просто Виктория....ну не знаю....меня на 100% устраивает. А по ссылке твоей, по наборчику, это надо в руках повертеть...сложно по картинке сказать

егорина

Active member
а кастрюли бергнер есть у кого-нить?

Yascherka, а где эту посуду можно в руках повертеть?
и зачем вертеть? объясни мне, я не понимаю :) ну кастрюли как кастрюли...

Kathrin

Member
Yascherka, а сковородки Виктория и другие наши тяжелые? Не облезают? Если они из алюминия - до этого самого алюминия не стираются?

егорина, набор красивый. сколько стоит?

Milk@

Белоснежка
У меня сковорода Викторя, стала шелушится (облазить) после года использования...но она у меня всего одна...сковорода..я на ней все! и стоит она тыс 40....
Купила еще одну Викторию...и пусть они облазят себе хоть каждый год....

егорина, мне нра набор, крышки интересно сделаны

Yascherka

Gledam nad vama
Kathrin, убить легка можно))честн слово...ьяжелые. Что в нутрях-не знаю. Стоит 70 с гаком тыщ. без крышки. Ничего у меня и раньше не облазило. Хоть и сто штук не имею.
Нашла, что-то с этой серии недавно вторую покупала. Ну у меня две, разные сковороды. Думаю прикупить еще блинную, гусятницу или жаровню. Меня устраивает, чесн слово. За такие деньги

Kathrin

Member
Milk@, так все-таки и наши облезают?

Девочки, у меня еще старые эмалированные и чугунные сковородки сохранились после 30-40 лет использования (еще бабушкины). А некоторая посуда и 50-летней наверное, давности (бабушка когда была молодая - привезла из Германии). Сковородки не облазят, не шелушатся, не ломаются. Не понимаю, чем тогда эти новые лучше?

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Yascherka, я думаю это дело в покрытии...точнее в некотором браке. У мамы моей одна на даче облезла за 1 год при это лохмотьями , вторая дома уже 3-й год ниче с ней не делается.

А вообще на покрытие гарантия год...ну и серии разные...первая моя была не из лучшей серии и муж ее периодами ножиком резал, губочкой образивной мыл зачем-то.

Сверху