и я довольна, кстати. подруга посоветовала. кот, ТОЖЕ довольна!!!У меня есть одна кастрюля белорусского производства Кухар. Мне очень нравиться. Пользуюсь уже год и претензий нет. Сейчас хочу остальные сменить.
Да! ГУМ, ЦУМ, НЕМИГА и т.д.А где Кухар продается? В обычных магазинах?
Простите, а что это такое? (может и мне надо)Теперь хочу ещё разориться на стиммер
ой. и мне темной!Что это?:thank_you:стиммер
А какая у вас серия? Ручки из метала сильно нагреваются? В посудомойке можно мыть?Рекомендую "Кухар"! Отличное сочетание цены и качества.
Купили с мужем набор из 4-х кастрюлек (4-3-2-1,8 л.) - нержавейка со стеклянными крышками. Готовка, уход, хранение - 5 баллов -
я очень довольна :so_happy:.
Я блюда готовлю в глиняных горшочках (сделано в Радошковичах).девочки, а в электро духовку кроме силиконовых форм что еще можно?... у меня муж любит картошку в горшочках, собираюсь купить но вот можно ли чугунок?
И у меня Gipfel с толстым дном, правда, только 3-й год. Нравится.у меня gipfel уже 5-ый год с толстым дном
А где такие купить можно??Я блюда готовлю в глиняных горшочках (сделано в Радошковичах).
А где такие купить можно??
Подскажите, а у Вас на дне кастрьлек мелкие черные пятнышки не появились. У меня после нескольких готовок появились на всех, сдавала на экспертизу, ответили, что вэто в пределах нормы и отшлифовали мне дно. Но че то это мне не очень нравится.Рекомендую "Кухар"! Отличное сочетание цены и качества.
Купили с мужем набор из 4-х кастрюлек (4-3-2-1,8 л.) - нержавейка со стеклянными крышками. Готовка, уход, хранение - 5 баллов -
я очень довольна :so_happy:.
Теперь хочу ещё разориться на стиммер и сковородку из той же серии.