Кастрюльки, сковородки и другая посуда

lusechka

New member
А вот о такой посудке BEKKER (как на картинке хотелось бы внешний вид) кто-нибудь что-нибудь слышал, а может пользовался. Что скажите?

Вложения

• 26cc14b61ab68b6c10f4c9f9de76a9f8.jpg
    26cc14b61ab68b6c10f4c9f9de76a9f8.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 124

lusechka

New member
Неужели никто и ничего не скажет, кроме бергхофа? я вот еще rondell видала, понравились, симпатюли такие))

Nika25

New member
lusechka, у меня gipfel уже 5-ый год с толстым дном и кастрюли конусные, все мои знакомые пользуются по моей рекомендации

Bellezza

New member
У меня есть одна кастрюля белорусского производства Кухар. Мне очень нравиться. Пользуюсь уже год и претензий нет. Сейчас хочу остальные сменить.
и я довольна, кстати. подруга посоветовала. кот, ТОЖЕ довольна!!!

Gla_mur

New member
Рекомендую "Кухар"! Отличное сочетание цены и качества.
Купили с мужем набор из 4-х кастрюлек (4-3-2-1,8 л.) - нержавейка со стеклянными крышками. Готовка, уход, хранение - 5 баллов -
я очень довольна :so_happy:.
Теперь хочу ещё разориться на стиммер и сковородку из той же серии.

Элла

Member
Купили с мужем набор из 4-х кастрюлек (4-3-2-1,8 л.) - нержавейка со стеклянными крышками. Готовка, уход, хранение - 5 баллов -
А какая у вас серия? Ручки из метала сильно нагреваются? В посудомойке можно мыть?

Tinker

Active member
а у меня скороварка кухар - вещь! вообще скороварка - это вещь, хотя мой муж ее боится и называет бомбой )))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, а в электро духовку кроме силиконовых форм что еще можно?... у меня муж любит картошку в горшочках, собираюсь купить но вот можно ли чугунок?

Elena_77

New member
девочки, а в электро духовку кроме силиконовых форм что еще можно?... у меня муж любит картошку в горшочках, собираюсь купить но вот можно ли чугунок?
Я блюда готовлю в глиняных горшочках (сделано в Радошковичах).

lusechka

New member
Посмотрела кастрюльки Кухар на Немиге, я бы не сказала что они дешево стоят)) Но стоит отдать должное: мне оч понравиллось и вес кастрюльки хороший и разнообразие))

наша

New member
Теперь хочу ещё разориться на стиммер и сковородку из той же серии.
Подскажите, а у Вас на дне кастрьлек мелкие черные пятнышки не появились. У меня после нескольких готовок появились на всех, сдавала на экспертизу, ответили, что вэто в пределах нормы и отшлифовали мне дно. Но че то это мне не очень нравится.

Сверху