Кесарево сечение.

Ан

New member
Kotia,
я сбривала полность, правда перед операцией санитарка пыталась меня еще побрить. зачем я так и не поняла. Так что возьмите на всякий случай свой станок

Kotia

New member
спасибо большое, девочки! у меня просто еще раздражение жуткое от бритвы, сразу гнойнички образуются. Я обычно эпилятором кремом пользовалась.. И вот теперь думаю, что если сейчас побреюсь, то приеду в роддом вся в прыщиках. Может доверить таки это санитарке непосредственно перед операцией?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тоже брилась сама и везде)))) Но и санитарка пыталась что то мне побрить. Поэтому свой станок берите обязательно.
Kotia, удачных вам родов))))

Stasia

New member
По поводу перемещения плайенты с передней на заднюю и что, мол специалист был плохой. Специалист был - Шредер.

Orion

Созвездие
Stasia написал(а):
По поводу перемещения плайенты с передней на заднюю и что, мол специалист был плохой. Специалист был - Шредер.
оба раза?
по поводу бритья, брить надо только полоску где режут, т.е там где волосы на лобке заканчиваются :) а все это исключительно по вашему желанию :)

Liala

Active member
Stasia, может УЗИ было 12 и 20 недель..там действительно могут быть разные показатели, т.к. как мне объясняли, когда я спросила почему на 12 неделе писали заднюю стенку, а в 20 переднюю, то мне сказали, что в 12 и в 20 разное определяют, что не помню.
Kotia, мне проверили только полосу, где разрез шел.

Cherrry

New member
Насчет бритья: дома я побрилпсь просто идеально, взяла на всякий случай с собой свой станок и все равно санитарка посчитала своим долгом пару раз провести по мне бритвой, так для порядка :)

Kotia

New member
ой, спасибо большое, девочки, успокоили! хорошо, что я не стала бриться полностью, а то врачи бы испугались :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Stasia , и в 20 и в 30 недель? оба раза вас Шредер смотрел? или в какой-то один раз?

Stasia

New member
Оба раза смотрел Шредер. Я тоже удивилась, но он сказал, что матка растёт, и соответсвенно смещаются её отделы, а вместе с ними и плацента. Сама она, естественно, не переползает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Stasia, ну значит наверное всякое в жизни может быть. Если Шредер оба раза узи делал, значит и вправду может плацента так перемещаться??? Хотя я о таком не слышала.

Orion

Созвездие
repk@ написал(а):
Хотя я о таком не слышала.
я думаю плацента была скорее не по задней и передней стенке, а в самом верху и когда матка разгибается, то вполне может быть сначала вверху спереди, а потом вверху сзади..

Алёна_Ми

новая страница
Orion написал(а):
по поводу бритья, брить надо только полоску где режут, т.е там где волосы на лобке заканчиваются а все это исключительно по вашему желанию
В первом роддоме как-то очень к этому нетерпимо относились, т.е. требовали полнейшей депиляции:)))...мот бригада такая придирчивая попалась

Анна В

VIP - мамАня !!!
Перед первыми родами делали за день о родов узи. В родах пришлось сделать экстренное КС.
Перед вторым КС в больнице узи не делали, сказали, что не нужно, т.к я сама платно сделала узи за 4 дня до родов. если бы этого узи не было, то отправили бы в РД.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а правда что при экстренном КС разрез делают вертикальный, а не горизонтальный?

Otik

New member
Ladydi, первый раз такое слышу:) у меня горизонтальный:)

Бусик

Active member
Девочки, а правда что при экстренном КС разрез делают вертикальный, а не горизонтальный?

Бред!!!!!Это ты в больнице у "знающих" девочек услышала???? :spiteful:Я когда прошлый раз лежала, мне одна сказала, что при КС одну трубу удоляют:twisted:

Амазонка

New member
Раньше когда -то давным давно делали вертикальный шов.Теперь только горизонтальный.Про удаление трубы тому кто это сказал надо сделать "темную" и закидать подушками :)))))Если нет показаний ничего не удаляют.Могут только спросить перевязывать трубы иль нет(стерилизация)

Liala

Active member
Ladydi, в Минске на экстренном кесаревом делают горизонтальный разрез...но у меня подруга в Барановичах рожала года 2 назад, там на экcтренном вертикальный забабахали :(. Так что это от города зависит.

Сверху