repk@, это я писала, что чувствовала, как режут

, но я не то имела в виду! Чувствовала, как как ведут скальпелем, т.е. как будто просто палочкой тихонько провели по животу, никакой боли не было!
Я могу от начала и до конца рассказать: привели в операционную, положили на стол, поставили катетеры в вену и уретру, начали что-то капать (в вену). Так полежала минут 10-20, это было самое страшное

. Когда чувствовала, что начинается паника - глубоко дышала, чтобы пульс и давление не подскочили, боялась, что закатают ощий наркоз, очень не хотела. Пришел анестезиолог, посадил на столе, сказал ссутулиться, кольнул анестезию (обычный укол под кожу, больно... ну как от обычного укола, мне кровь из пальца больнее сдавать), потом воткнул иглу в позвоночник (чувствуется, но не больно, но Очень страшно, но очень быстро

), сказали быстро ложиться, ноги начали неметь сразу же. Когда устроилась, стало уже как-то... весело

(видимо что-то успокаивающее добавили в капельницу). Завесили шторкой. Анестезиолог взял иголочку и тихонько кольнул в руку, сказал, что счас будет дотрагиваться игоглкой от шеи до живота, чтобы сказала, где уже нет чувствительности. Я ничего не почувствовала на уровне груди. Начали операцию (если бы не сказали, так я бы и вообще ничего не заметила). Через пару минут - начали раскачивать и давить под ребра (опять же не больно, но жутковато), через пару секунд дочка подала голос еще в животе, еще через секунду - достали, показали, дали поцеловать, унесли. Анестезиолог сказал, что дальше будет уже не так интересно

, вставил наушники с радио в уши, так и пролежала до конца операции. Ничего не чувствовала. Переложили на каталку, отвезли в палату, переложили на кровать, укололи обезболивающее и антибиотики. Через 2-3 часа наркоз полностью отошел (вернулась чувствительность везде), никакой боли не было, пока спокойно лежишь, когда переворачивалась на бок - режущая боль, чем медленнее шевелишься, тем менее больно. Следующий раз обезболили утром, потом вечером, а потом я отказалась. Ну вот и все... Вообщем было не больно

, вернее было - когда кололи антибиотики, потом.