По мне так КС больнее... :mellow:Больно и в схватках, а не только после операции КС
Вы меня утешилиполагаю, что жирок тут ни при чем, так как мой уже почти слез, а чувствительност не вернулась.
По мне так КС больнее... :mellow:Больно и в схватках, а не только после операции КС
Вы меня утешилиполагаю, что жирок тут ни при чем, так как мой уже почти слез, а чувствительност не вернулась.
По мне так КС больнее...
ППКСа я не понимаю истерики по поводу "я рожу сама во что бы то ни стало!", когда ну физиологически не получается и врачи настаивают на КС. ведь вы подвергаете опасности жизнь своего ребенка!!!!
и нет никакой разницы - как ребенок появился на свет, хотя существует множество статей по поводу особенностей кесарят, я заявляю - все это Е-Р-У-Н-Д-А.
главное, что у вас ваш ребеночек на руках. живой и здоровый.
и подвиг матери не в естественных родах, а вся ее жизнь, посвященная детям.
Категорически поддерживаю Ваши слова!!! Я бы не смогла смотреть в глаза своему ребенку, если бы он из-за моих убеждений получил при родах травму.. А ведь можно ТАКУЮ травму получить, что всю жизнь расплачиваться будешь!а я не понимаю истерики по поводу "я рожу сама во что бы то ни стало!", когда ну физиологически не получается и врачи настаивают на КС. ведь вы подвергаете опасности жизнь своего ребенка!!!!
А откуда такой богатый опыт? Вы наверное врач или по роду деятельности сталкивались с такими роженицами?а я не понимаю истерики по поводу "я рожу сама во что бы то ни стало!", когда ну физиологически не получается и врачи настаивают на КС. ведь вы подвергаете опасности жизнь своего ребенка!!!!
А вы думаете, когда вам КС делают вы опасности своего ребенка не подвергаете?ведь вы подвергаете опасности жизнь своего ребенка!!!!
Если есть убеждения, значит есть знания, а отсюда простой вывод - человек который готовится к ЕР, всегда действует в интересах ребенка.Я бы не смогла смотреть в глаза своему ребенку, если бы он из-за моих убеждений получил при родах травму..
Если вы не рожали сами. Как вы можете сравнивать ощущения после КС и естественные роды.Роды - это в любом случае больно. Схватки- больнее, а после операции болит чуть дольше.
+1 Мне первое КС сделали из-за зрения. Причём в Бресте просто нет фундус линзы, чтоб сетчатку посмотреть, поэтому консилиум решил, что нада кесарить или щипцами тянуть. Я выбрала КС. А второе тоже будет КС, потому как и плод крупный и тазовое... И я не считаю, что сын мой чем-то отличается от остальных своих сверстников. Получаются у вас ЕР - Бог вам в помощь, но осуждать тех, кто идёт на КС не стоит. ИМХОДевочки, давайте не будем здесь пропогандировать ЕР любой ценой.
как-то не вяжутся эти ваши слова с этимиВсе, что делается "любой ценой" изначально не здраво.
мое КС было связано только с тазовым предлежанием
вы это о чем?Все, что делается "любой ценой" изначально не здраво.
нет не весь. и на то есть причины, которые вам не глупо было бы знать, раз к ЕР готовитесь.весь прогрессивный мир рожает после КС и не парится
что вы этим хотели сказать? все способы родоразрешения связаны с болью - это не тайна. никто не сравнивал одно в пользу другого.Если вы не рожали сами. Как вы можете сравнивать ощущения после КС и естественные роды.
я не подвергаю своего ребенка большей опасности, чем например роженица, решившая родить естесственным путем "во что бы то ни стало" и затянувшая безводный период...последствия могут быть очень печальны. и это только один из примеров.А вы думаете, когда вам КС делают вы опасности своего ребенка не подвергаете?
и какие же??? Вот вы похоже на эту тему вообще ничего не читали и не готовились...нет не весь. и на то есть причины, которые вам не глупо было бы знать, раз к ЕР готовитесь.
вы что не знали о том что с тазовым прекрасно рожают? Только какое то определенное тазовое должно быть, за 3,5 года уже забылось это все...При мне девочка родила тазово, меня безо всяких проблем пустили в роды....Типа получится/не получится.....стимулировать при тазовом нельзя, поэтому из-за слабой родовой не получилось.как-то не вяжутся эти ваши слова с этими
вот только как определить, что он затянулся??? По нашим нормам врачи уже "бегают по потолку" после 6 часов, а 12 это крайний срок. В европе нормальным считается до 36 часов.и затянувшая безводный период
почему то когда я лежала в патологии перед родами, я сталкивалась с обратным "врачи дураки, смеют предлагать мне ЕР, а я только на КС...что я дура что ли сама рожать""врачи дураки, а я умная и рожу сама всем назло"
просто интересно, откуда у вас такая информация.Просто чаще всего нашим врачам банально лениво возиться с роженицей и ждать пока она родит.
Кто пропагандирует, да еще "любой ценой"? Отцитируй хоть одну фразу, пжл.Девочки, давайте не будем здесь пропогандировать ЕР любой ценой.
Кто осуждает? Отцитируйте пост пжл.Получаются у вас ЕР - Бог вам в помощь, но осуждать тех, кто идёт на КС не стоит. ИМХО
А вы так уверены, что Лиала, их не знает?нет не весь. и на то есть причины, которые вам не глупо было бы знать, раз к ЕР готовитесь.