нужно! я знаю. Но вот такие особенности после спиналки ( я тоже читала)Причем я читала, что так НУЖНО. И чем раньше, тем лучше...
день на 2-3 я точно уже мылась, только шов мочить нельзя было. Через неделю уже где то мылась под душем...шов уже мочить можно было, но сказано было мочалкой не теретьДевочки, забыла спросить, а мыться-то когда можно??
Вовсе нет - перестала еще в РД. Даже не спина - мышцы после спиналки. Несмотря на остеохондроз.После КС месяца 3 ( у кого и больше ) будет болеть спина.
Цитата:
Сообщение от
kid_a
Причем я читала, что так НУЖНО. И чем раньше, тем лучше...
нужно! я знаю. Но вот такие особенности после спиналки ( я тоже читала)
мне тоже анестезиолог несколько раз повторил, что после спиналки, как минимум, 8 часов лежать. это как-то связано с восстановлением нервных окончаний после спиналки. если правильно вспоминает мой апослябеременный мозгдевочки..ну не знаю. когда мне с Маруськой кесарево в тройке делали со спиналкой, анестезиолог конкретно предупредил, чтоб не вставали 24 часа после операции.
ого...а до этого что, никто не менял? Мне меняли не поднимая. Я сама просила оставить подклады и меняла себе ночь тоже не вставая.меня через 8 часов поставили на ноги, только для того, чтобы поменять пеленку
меняли, но не поднимали. а тут решили совместить.а до этого что, никто не менял?
ясно))) а то я подумала, что совсем обнаглели)))меняли, но не поднимали.
нееа то я подумала, что совсем обнаглели)))
я тоже. не заснула ни на минуту, только дремала, невзирая на состав уколов. не знаю почему)))а ночь я в полукоматозе провела.
ну да! 8! 8 лежать, потом - подъем... А тут девушки сутками лежали... Меня подняли, погнали ходить.как минимум, 8 часов лежать.
я тожене заснула ни на минуту, только дремала, невзирая на состав уколов. не знаю почему)))
так после кесарева сразу и не отдают.мое чудо не сразу отдали