КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

gagi

New member
соседи:хочу квартиру с 10м стеклянным балконом,у меня 9 этаж с обычным,кто хочет обменяться?Выше 12 этажа не предлагать. 917 дом №1

забыла написать:64метра двушка

.

Последнее редактирование:

gagi

New member
сразу сказали,что с 9,мы записались,а теперь с 10. теперь слушать не хотят-не хотите не стройте,все квартиры разобраны.

ПОМОГИТЕ ХОЧУ СТЕКЛЯННЫЙ БАЛКОН!!!!!

raider, gjvj;bnt&&

Kamilla

Рыжая
может кто из 917 в банк ходил? (бухгалтер вчера сказала, что 2 человека вроде как там уже были)... какой коэфф. поставили? и вообще, как впечатления?

raider

New member
конечного коэффициента еще нет, считают по 0,972. и еще если брать справки брти на месте, то это на пару дней увеличит срок рассмотрения.
завтра сам поеду.

raider

New member
вообще-то после пересчета инженерных сетей, должен быть еще ближе к единице.

Подскажите, кто знает, сколько времени банк рассматривает документы на кредит, т.е. через какое время после подачи доков в банк можно платить кредитом?

raider

New member
съездил в банк. есть пара нюансов: 1. берите в жэс-е именно справку "о ЗАНИМАЕМОМ ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ и составе семьи", а не как я не глядя "о составе семьи"; 2. если бланк на зарплату брали с сайта беларусбанка, то дописать туда телефоны бухгалтерии, кадров, домашний, мобильный, рабочий и дату и место рождения.

Kamilla

Рыжая
raider, так что - не прошел или сказали дооформить и через 3 дня с поручителями прийти?

raider

New member
телефоны звонил, узнавал и дописывал, бумажку донесу с поручителями. но просили остальных оповестить про нюансы. еще я как-то подзабыл или не знал, что нужно на ребенка ксерокопия свидетельства о рождении; считал, что достаточно паспорта (везде ведь устраивало), но этот вопрос в итоге как-то замялся.
позвонит дня через 3.

Kamilla

Рыжая
raider, так телефоны можно дописывать на самих справках поручителей? (просто справки уже составлены на бланках, распечатанных с сайта) или на отдельной бумажке? как бы документ не испортить...

raider

New member
она мне дорисовала на бланке ручкой на свободном месте вверху в столбик. как вариант можно хотя бы заранее все телефоны записать отдельно и потом спросить как лучше. там еще дата и место рождения нужны, куда вписывала не заметил.

NEXT

New member
raider,а какие телефоны указывать? Начальников ДФиТ и ГУК? :rofl:

raider

New member
я указал тел. эммы михалны и нашего гэкц-шного кадровика. в общем ближайших из имеющихся.

NEXT

New member
Фото от 19.09.2010... Остальные смотрите на нашем сайте.

raider,а для поручителей нужно указывать все телефоны? Опишите для всех всю процедуру: запись у бухгалтера, костюм и поход в банк, кофе/чай в банке, прием документов, ошибки в них и т.д.

raider

New member
телефоны на всех справках, т.е. и для поручителей. бухгалтеру да, звонил предварительно и по телефону брал время. в общем-то все значимые нюансы постарался указать в предыдущих постах, больше пока добавить нечего.

Arnold

New member
Был в банке, ни каких проблем. Представляешь справки с БРТИ, ЖЭС, о зароботной плате свою и поручителей. При себе иметь паспорта и их копии всех членов семьи (св-во о рождении ребенка, о заключении брака). В банке заполняешь 3 документа по образцу. Сразу говорят ты кредитоспособен или нет, а также хватает ли тебе поручителей. На двушку (из расчета 60 кв. м.) выставляют кредит 146 295 000 рублей, ежемесячный платеж составляет 644 470 (основной долг) + 323 580 (проценты). Обещали через 6 дней перезвонить и назвать день заключения договора (3 дня на проверку + 3 дня на подготовку договора). При заключении договора за каждого поручителя необходимо заплатить 10 000 рублей. Вся процедура обещали займет 10 мин. В настоящее время жду звонка.

На справках о заработной плате поручителей необходимо указать их телефоны (документ этим не испортишь) домашний, рабочий, мобильный. Обязательно надо знать дату и место рождения поручителей. Скорее всего эта информация необходима для подготвки запросов к нам же в картотеку.

B@bochk@

New member
NEXT, на фото начинают возводить первый этаж вашего 917 дома? А что там с 918?

swallowja

New member
На двушку (из расчета 60 кв. м.) выставляют кредит 146 295 000 рублей, ежемесячный платеж составляет 644 470 (основной долг) + 323 580 (проценты).

А случайно не знаете, сколько выставляют в вашем доме на трешку из расчета 80 кв.м. и какой получается ежемесячный платеж?

Сверху