скорее всего они имели в виду свидетельство о рождении на ребенка, а не жену, ибо это нонсенс. для жены свидетельство о браке.Знакомые сказали, что дополнительно нужно свидетельство о рождении жены (проверю на этой неделе).
скорее всего они имели в виду свидетельство о рождении на ребенка, а не жену, ибо это нонсенс. для жены свидетельство о браке.Знакомые сказали, что дополнительно нужно свидетельство о рождении жены (проверю на этой неделе).
да, когда мой муж принес его (на всякий случай захватил ВСЕ документы, каие были дома), банкирша ооочень обрадовалась. Насчет обязательности его присутствия не знаю, но на всякий случай захватить не мешает.дополнительно нужно свидетельство о рождении жены (проверю на этой неделе)
NEXT, эта справка нужна, когда понесете документы в бухгалтерию для налогового вычета
Какой у нас (917) окончательный коэффициент?
тем кто оформил, оформили по 0,972. но если вдруг поменяется, нужно будет заключать ч банком доп. соглашение. насколько я понимаю...ем, кто оформил кредит, не сказали коэффициент?
Читаю это так: если тебя уже 3 раза поимели до начала строительства (1900 - 2300 - 2500; + гемор с коэффициентами), то кто мешает тебя поиметь еще с десяток раз до конца строительства?Chief, если он окончательно не утвердился до начала строительства, то почему бы ему не поменяться в процессе его (строительства)?
Завтра 9-этажка сдается в Каменной Горке.
Надо инициировать собрание по поводу замены окон, краски и проводки внутри стен и принимать коллективное решение. Председатель все тупит. Знает, что ей потом работать придется.
Да, решать эти вопросы необходимо и побыстрее, чего ждать!? А что по этому поводу думают наши члены правления???????? Нужно озадачить председателя, пускай работает, ведь не зря же мы ей деньги платим..
золотые слова. К слову, в Масюковщине-842 членам правления и уполномоченным никакой скидки на членские взносы не было - платили как и все остальные, в отличие от наших ЖСПК.А что по этому поводу думают наши члены правления?