Крылья, ноги... Главное - хвост.
Высказывайтесь, что нужно менять?
1. Окна с форточками "Минскдрев" на поворотно-откидные с двухкамерным стеклопакетом (дерево "Минскдрев", дерево иное, ПВХ какой профиль и т.д.)
2. Краску масляную на краску акриловую.
3. Двери фанерные "Минскдрев" на такие же фанерные двери?
4. ...
Панель М111-90 на каркасно-блочный по такой же цене...:haha:
Я только за вариант замены окон на поворотно-откидные без доплат, остальное - суета. Краска снимается промышленным феном, двери одинаковые не хочу. Белорусское на белорусское (обои, керамическая плитка в ванной, электроплита, черные электропатроны на балконе и в комнатах, кривые стены и хреновенькая стяжка на полу) менять нет смысла!!!
А еще будет система автоматического пожаротушения, противопожарный лифт - не покурить, не попылить в квартирах и в коридорах... Не забываем про вонючий мусоропровод, подключение к тоненькому силовому электрокабелю и т.д.
Вопросов можно ставить вагон и маленькую тележку... Ряд из них решаем, только есть ли смысл их решать с таким геморроем и с теми, кто его создает.
Р.S. Почему на плане трешки размер стены указан 80 мм, а на плане единички (примыкающей к трешке) - 160 мм. Так какая толщина стены? Почему в заключении госстройэкспертизы указаны 502 сваи, а потом еще 205?... Почему расчетная нагрузка электросети по жилому дому составляет 200 кВт (как я понимаю только 100 чайников в 119 квартирах утром сможем одновременно включить...)?
Почему нас е... за ошибки (недостатки), а Минскпроект, госстройэкспертизу, УКС - нет?
Кому интересно, почитайте заключение стройэкспертизы по дому ЖСПК 917... Это сканированный текст (есть ошибки распознавания)...