КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lummox

New member
Земельное право.

Спасибо!!!!!!!!!

Надо и мне:alcoholic:на удачу! что б не сглазить
Стесняюсь спросить :shok: у Нас есть "Земельное право"или ...
есть "право на землю" ?
Вот будет у кого спросить....
У нас проще(где-то рядом) ....Вы електриства видали ? Нет !? Мы идём к Вам :)
На "земле " точно без :read: :alcoholic:не разберёсся :)
А у Нас :read: НЕ дошло... :skull: и потом... :angel: и куно прикольное :)))

Последнее редактирование:

mawilain

New member
Например, откуда можно было взять деньги. У нас было определенное количество чеков "жилье". Пока их не зачислили, мы исправно платили по платежкам. А потом стоимость чеков зачислилась на счет вот и получается, что в ЖСПК были свободные денежные средства. Я думаю, что мы не одни такие.

Lummox

New member
Ну есть предмет такой "Земельное право"
Хорошее право ..."Земельное право" Они Землёй управлять могут ! ..."Второй после Бога"
Урааа ...Рождество.:alcoholic:
Прямой шодландский дождь..тьфу ..снег...:so_happy:

Таити

New member
Кто нибудь подскажите ,можно ли в выходной день попасть в свою квартиру или там все будет закрыто?

MASHUTA

New member
Будем знакомы! Я из 5 подъезда 165 квартира.

Я туда ехдила как то в субботу, там в подъездах на входных дверях навесные замки вешают, только в будни можно попасть, правдо в будний день я и сама еще не ездила.

По-моему, раньше осени на заселение можно даже не расчитывать. Судя по тому как откладывали начало нашей стройки, то же будет и со сдачей дома, в строительстве очень редко все бывает в срок, даже если строишь сам для себя, а что уж про нас говорить.

Таити

New member
Спасибо Mashyta.А то очень не хотелось бы проехать почти весь город,чтобы увидеть закрытую на замок дверь.

M@rfa

New member
Мы ездили в понедельник было открыто, но не все подъезды, на некоторых висели навесные замки. Я бы в воскресенье не рискныла ехать.

Patron

New member
по идее, надо у преда спрашивать...это, как бы, неделя перед сдачей. не исключено, что они сейчас будут запахивать и в выходные. но прежде, чем ехать лучше узнать.

Последнее редактирование:

cop911

New member
А что с курсом???. НБ требует девольвацию курса на 12%... По плану нацбанковский курс будет 3500-3600, а межбанковский - 3700-3800.

Угу).. Курс поднялся… Расчёт уже идёт 3600….. Паника в плане ценообразования уже чествуется в наших магазинах. Исчезают некоторые товары. Так же со складов товар не отгружают..чего то ждут)). В короне на 2 этаже исчезла почти вся ком техника)). Так же с( открытием) границы с Россией, намечается резкий скачок, нет не цен, они то подымятся)) а угонов личного авто))). :heat:

Deep

New member
Угу).. Курс поднялся… Расчёт уже идёт 3600….. Паника в плане ценообразования уже чествуется в наших магазинах. Исчезают некоторые товары. Так же со складов товар не отгружают..чего то ждут)). В короне на 2 этаже исчезла почти вся ком техника)). Так же с( открытием) границы с Россией, намечается резкий скачок, нет не цен, они то подымятся)) а угонов личного авто))).
Надо идти холодильником тариться :)

mawilain

New member
Этого и следовало ожидать. Почти все коммерческие структуру приостановили на прошлой неделе отгрузки товаров, ожидая повышения курсов. Лучше остаться с товаром, чем с долгами из-за курсовой разницы. Машины выгребают со страшной силой. Сейчас, наверное, только ленивый свою машину при желании не продаст. Наша машина за месяц подорожала на 1,5-2 тыс. долларов. Просто обалдеваю от ситуации в стране...

Deep

New member
Соседи если вы тут отзовитесь, 2 подъезд 8 этаж кв.68.Вставлю замки ,ключей не дам....:tongue:

Сегодня покупали доляры курс был 3050.И Прокопович пяткой в грудь бил,что курс не поднимется...:)

cop911

New member
Ну Deep ты лучше написала бы.. Соседи МОЕГО! подъезда. Отзовитесь.. А то вставлю замки , и ключей не дам))). Надо действовать более шире)..
Я смотрю ты доллары купила и вот то что надо не купила!! А ну марш в магазин за сапогами для приёмки!)).

По поводу прекращения товаров для отгрузки то на этом тоже наживаются… Заказал товар 2 недели назад.. Пришло только 65%.... Другую, самую дорогую часть товара забыли привезти))))))… Звоню, уточняю, увы не пришло… Звоню знакомому.. Тот говорит всё на складе лежит как 2 недели у нас в МИНСКЕ)))… Увы больше я там нечего покупать не буду))). Не страшно то поднятие курса как наш с вами народ!).

Lummox

New member
Сегодня покупали доляры курс был 3050.И Прокопович пяткой в грудь бил,что курс не поднимется...:)
Покупали по 3050 или продавали по 3050 !?
Курс покупки в обменнике 3050,а продажи 3080 сегодня видел ...

Deep

New member
Я смотрю ты доллары купила и вот то что надо не купила!! А ну марш в магазин за сапогами для приёмки!)).
На улице снег и холод,так что надеюсь проберусь до дома,партизанской тропой без сапог

И вообще мог бы меня и на руках донести :)

Не страшно то поднятие курса как наш с вами народ!).
что есть то есть

cop911

New member
На улице снег и холод,так что надеюсь проберусь до дома,партизанской тропой без сапог

И вообще мог бы меня и на руках донести :)

что есть то есть

Сдалась мне эта приёмная комиссия!!! Доверилась я Копу а он зараза взял меня и уронил!!
Ну если не боишься так и быть пронесу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху