КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Cop911) никого не напрягаешь абсолютно) всё ок) на то он и форум, чтобы тут писать ,а не молчать) а оригинальность стиля - это всегда преимущество) вот) это был скорее комплимент) просто не поняли конкретную фразу)

Мэй Эйко

New member
7 этаж 8 этаж 8 этаж 7 этаж…
Я пока из своих построившихся знакомых тоже не знаю не одного человека вытянувшего на жеребьевке 3,4,5,6 этажи! У всех 7,8,9. А вру один есть на 2-ом))).
Мне кажется у нас в доме будут разобраны в основном 3,4 подъезды 2-6 этажи. Остальное нам:mad:

cop911

New member
Я пока из своих построившихся знакомых тоже не знаю не одного человека вытянувшего на жеребьевке 3,4,5,6 этажи! У всех 7,8,9. А вру один есть на 2-ом))).
Мне кажется у нас в доме будут разобраны в основном 3,4 подъезды 2-6 этажи. Остальное нам:mad:

Мдя).. Странность переходящая в закономерность.. Учитывая склонность к хитрости нашего всеми обожаемого преда, то такое развития сценария в плане жеребьёвке , реально… Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.. Плюс блатники… Так же уверен на все сто! Есть любители позолотить ручку, в замен на хороший этаж… А лишние деньги, лишними не бывают). Надо контролировать это дело на жеребьёвке.. Сколько и какие квартиры выбрали наши никчемные( полнамоты), посчитать, переписать… Надо посмотреть реально что будет в конвертах).. Полнамотам которые будут тоже в этом участвовать, я не доверяю… Есть такое понятия как сговор… В моём случаи , я как то не переживаю по поводу выбора этажа и подъезда.. 1 ком кВ через чур много и жаждущих на них , палнамотов и т д, почти что нет.. Все мы одинаковое, всем нам жить вместе.. Просто всё таки хотелось бы ,что бы все было честно для всех , и что бы был БОЛЬШОЙ шанс у Magor, Deep, Patron и других замечательных людей всё таки выбрать тот этаж тот подъезд который им понравился.. Будем надеется на лучшее.. Ну а там посмотрим).

Deep

New member
Мдя).. Странность переходящая в закономерность.. Учитывая склонность к хитрости нашего всеми обожаемого преда, то такое развития сценария в плане жеребьёвке , реально… Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.. Плюс блатники… Так же уверен на все сто! Есть любители позолотить ручку, в замен на хороший этаж… А лишние деньги, лишними не бывают). Надо контролировать это дело на жеребьёвке.. Сколько и какие квартиры выбрали наши никчемные( полнамоты), посчитать, переписать… Надо посмотреть реально что будет в конвертах).. Полнамотам которые будут тоже в этом участвовать, я не доверяю… Есть такое понятия как сговор… В моём случаи , я как то не переживаю по поводу выбора этажа и подъезда.. 1 ком кВ через чур много и жаждущих на них , палнамотов и т д, почти что нет.. Все мы одинаковое, всем нам жить вместе.. Просто всё таки хотелось бы ,что бы все было честно для всех , и что бы был БОЛЬШОЙ шанс у Magor, Deep, Patron и других замечательных людей всё таки выбрать тот этаж тот подъезд который им понравился.. Будем надеется на лучшее.. Ну а там посмотрим).
Согласна с тобой на все 100%

Patron

New member
а мне вот говорили, что надо привлечь какого-то стороннего наблюдателя. чтобы перед жеребьёвкой было проверено точное присутствие всех номеров. и те номера, которых нету, надо записать и чтобы объяснили кому какие отдали.

Мэй Эйко

New member
Всем привет! Сегодня была на домике, застеклили уже часть балконов. Фотки будут завтра. Все двери закрыты на замок и не одного строителя на нашем доме. В 7-ом, 8-ом, 9-ом работа кипит и куча строителей и отделочников.
Почему у нас тишина не знаю(((
Покрасили уже тоже много...

Мэй Эйко

New member
Я надеюсь кто-нибудь еще там был и фотки будут)))
Самое неприятное, то что очень сильный ветер. Холодно просто жутко, я к машине летела, ноги уже не разгибались. Во дворе "колодце" как то еще нормально, а выйдешь сдувает, поскорей бы КГ-3,4 застроились.
Что-то начали около домов (где должна быть дорога) рыть, ездит бульдозер и землю как бы "вспахивает". Пришлось обходить)))
Балконы затсеклили в 1,2 и по-моему 3 подъезде - это со двора.
В окна заглядывала:prankster: обои не увидела.
Короче в будний день надо ехать, а у меня в отделе весь народ заболел, я одна:wacko: и очень злая)))

tanyatanya

New member
У нас 3ешка 83 метра- только 6-ой подъезд, торцовая....Так что нам с мусоропроводом "повезло"..

Может, просто поставить бутылку строителям и заложить его кирпичом уже на этапе строительства? Типа "так и было"?)))
98% это от всех жильцов дома? Или можно подъездом отдельно?
У нас 3ешка 83 метра- только 6-ой подъезд, торцовая....Так что нам с мусоропроводом "повезло"..

Может, есть желание поменяться на трешку 79?

malick

New member
Фоток не будет))) Случайно удалила их с фотика
Есть чудесная программа:CardRecovery - инструмент для владельцев мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов и медиаплееров по "вытаскиванию" поврежденных или удаленных по различным причинам фотографий и видеороликов. Уникальная и эксклюзивная технология SmartScan делает, казалось бы, невозможное возможным возвращая назад утерянные было навсегда фотографии, музыкальные и видео файлы. Работает практически со всеми видами носителей и устройств: CF, MS, MS Duo, SD, MS Pro, miniSD, MicroSD, MMC, SM, xD, MicroDrive, мобильные телефоны, PDA, MP3 и MP4 плееры, Floppy и Zip диски и пр. Поддерживаемые форматы: изображения- JPG JPEG TIF PNG GIF TIF BMP; видео- AVI MPG MOV MPEG ASF; аудио- MP3 MP4 WAV; архивы- ZIP RAR; RAW Image фотокамер- Nikon, Canon, Konica Minolta, Kodak, Fuji , Sigma , Pentax и Sony. И цифровые фотокамеры различных фирм и брэндов: Nikon, Canon, Kodak, FujiFilm, Casio, Olympus, SamSung, Sony, Panasonic, Fuji, Konica-Minolta, Agfa, HP, NEC, Imation, Sanyo, Epson, IBM, Goldstar, LG, SHARP, Lexar, JVC, Mitsubishi, Kyocera, Phillips, Leica, Toshiba, SanDisk, Chinon, Ricoh, Hitachi, Pentax, Yashica, Kinon, Verbatim, Vivitar, Argus, Lumix, Polaroid, Sigma и многие другие.

Вот ссылка:http://rsload.net/soft/2466-cardrecovery-530-build-1206-crack.html

Скачиваете, распаковываете zip архив , запускаете CardRecovery_Setup.exe, в конце установки снимаете галочку launch CardRecovery . Теперь подменяете файл CardRecovery.exe в директории, в которую устанавливали ( по умолчанию C:/Programfiles/CardRecovery) на аналогичный файл ,находящийся в скачанном архиве. Всё, программа взломана, наслаждаемся.Если после того как стёрли фотки много не фотографировали, то восстановятся с большой вероятностью, а также можно найти кое-что, стёртое давным-давно.

Iliada

Счастье есть
Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.
Извините, что встреваю, но, мне кажется, Вы не очень корректно отзываетесь о людях, которых мало знаете. Кто Вам мешал стать уполномоченным? Почему Вы думаете, что только лишь за возможность выбрать раньше номер квартиры люди должны в лепешку расшибаться и каждого из своего района держать в курсе всех событий строительства? Я сама была уполномоченной, но только потому, что попросили. Не стремилась быть в этой роли, но, к сожалению, не умею отказывать. Так вот, мы выбирали квартиры вместе со всеми на одном собрании. Это был единственный + тех обязанностей, что приходилось выполнять.
Я иногда читаю вашу тему, потому что мама строится в это доме.

Мэй Эйко

New member
Почему Вы думаете, что только лишь за возможность выбрать раньше номер квартиры люди должны в лепешку расшибаться и каждого из своего района держать в курсе всех событий строительства?
А как по другому!!!??? Если бы я оказалась на первом собрании, я бы кричала и умоляла выбрать меня уполномоченной за возможность выбора квартиры!
И поверьте расшиблась бы в лепешку, стараясь угодить застройщикам, а не ездить сейчас в удобное для уполномоченной время в другой конец города.

И у нас в ЖСПК есть ответственные и достойные уполномоченные - им спасибо!!!
Просто когда делают хорошо вроде так и надо, а плохое оно всегда более заметно:scratch:. Как то так...

Iliada

Счастье есть
И у нас в ЖСПК есть ответственные и достойные уполномоченные - им спасибо!!! Просто когда делают хорошо вроде так и надо, а плохое оно всегда более заметно. Как то так...
Хорошо, что и достойные есть :)
Хотя это из разряда тех обязанностей, выполняя которые, можно быть уверенным, что всегда найдутся недовольные... Как например состоять в родительском комитете, звонить, деньги собирать, все закупать, а тобой все равно будут недовольны и будут считать, что деньги ты прикарманиваешь.
Не хочу никого обижать и на самом деле не знаю уполномоченных и председателя у вас, но здесь неоднократно их называли не очень красиво, вот и задело что-то...

Алисия

New member
Сегодня звонила знакомая ,она строится в Масюковщине.Дом сдался в декабре ,а сегодня пришел перерасчет после сдачи дома .Дом такой как наш метр стал дешевле на 130000 рублей.Это как,значительная сумма или копейки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху