Я пока из своих построившихся знакомых тоже не знаю не одного человека вытянувшего на жеребьевке 3,4,5,6 этажи! У всех 7,8,9. А вру один есть на 2-ом))).7 этаж 8 этаж 8 этаж 7 этаж…
Я пока из своих построившихся знакомых тоже не знаю не одного человека вытянувшего на жеребьевке 3,4,5,6 этажи! У всех 7,8,9. А вру один есть на 2-ом))).
Мне кажется у нас в доме будут разобраны в основном 3,4 подъезды 2-6 этажи. Остальное нам
В понедельник будут платежки, тогда и узнаем...какой у вас процент готовности дома?
Согласна с тобой на все 100%Мдя).. Странность переходящая в закономерность.. Учитывая склонность к хитрости нашего всеми обожаемого преда, то такое развития сценария в плане жеребьёвке , реально… Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.. Плюс блатники… Так же уверен на все сто! Есть любители позолотить ручку, в замен на хороший этаж… А лишние деньги, лишними не бывают). Надо контролировать это дело на жеребьёвке.. Сколько и какие квартиры выбрали наши никчемные( полнамоты), посчитать, переписать… Надо посмотреть реально что будет в конвертах).. Полнамотам которые будут тоже в этом участвовать, я не доверяю… Есть такое понятия как сговор… В моём случаи , я как то не переживаю по поводу выбора этажа и подъезда.. 1 ком кВ через чур много и жаждущих на них , палнамотов и т д, почти что нет.. Все мы одинаковое, всем нам жить вместе.. Просто всё таки хотелось бы ,что бы все было честно для всех , и что бы был БОЛЬШОЙ шанс у Magor, Deep, Patron и других замечательных людей всё таки выбрать тот этаж тот подъезд который им понравился.. Будем надеется на лучшее.. Ну а там посмотрим).
Надо посмотреть реально что будет в конвертах)..
Плохо что тишина,знаю во многих домах уже обои клеят...Почему у нас тишина не знаю(((
Фоток не будет))) Случайно удалила их с фотика:biggrin:Фотки будут завтра
Фоток не будет))) Случайно удалила их с фотика
У нас 3ешка 83 метра- только 6-ой подъезд, торцовая....Так что нам с мусоропроводом "повезло"..
Может, просто поставить бутылку строителям и заложить его кирпичом уже на этапе строительства? Типа "так и было"?)))
98% это от всех жильцов дома? Или можно подъездом отдельно?
У нас 3ешка 83 метра- только 6-ой подъезд, торцовая....Так что нам с мусоропроводом "повезло"..
Есть чудесная программа:CardRecovery - инструмент для владельцев мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов и медиаплееров по "вытаскиванию" поврежденных или удаленных по различным причинам фотографий и видеороликов. Уникальная и эксклюзивная технология SmartScan делает, казалось бы, невозможное возможным возвращая назад утерянные было навсегда фотографии, музыкальные и видео файлы. Работает практически со всеми видами носителей и устройств: CF, MS, MS Duo, SD, MS Pro, miniSD, MicroSD, MMC, SM, xD, MicroDrive, мобильные телефоны, PDA, MP3 и MP4 плееры, Floppy и Zip диски и пр. Поддерживаемые форматы: изображения- JPG JPEG TIF PNG GIF TIF BMP; видео- AVI MPG MOV MPEG ASF; аудио- MP3 MP4 WAV; архивы- ZIP RAR; RAW Image фотокамер- Nikon, Canon, Konica Minolta, Kodak, Fuji , Sigma , Pentax и Sony. И цифровые фотокамеры различных фирм и брэндов: Nikon, Canon, Kodak, FujiFilm, Casio, Olympus, SamSung, Sony, Panasonic, Fuji, Konica-Minolta, Agfa, HP, NEC, Imation, Sanyo, Epson, IBM, Goldstar, LG, SHARP, Lexar, JVC, Mitsubishi, Kyocera, Phillips, Leica, Toshiba, SanDisk, Chinon, Ricoh, Hitachi, Pentax, Yashica, Kinon, Verbatim, Vivitar, Argus, Lumix, Polaroid, Sigma и многие другие.Фоток не будет))) Случайно удалила их с фотика
Извините, что встреваю, но, мне кажется, Вы не очень корректно отзываетесь о людях, которых мало знаете. Кто Вам мешал стать уполномоченным? Почему Вы думаете, что только лишь за возможность выбрать раньше номер квартиры люди должны в лепешку расшибаться и каждого из своего района держать в курсе всех событий строительства? Я сама была уполномоченной, но только потому, что попросили. Не стремилась быть в этой роли, но, к сожалению, не умею отказывать. Так вот, мы выбирали квартиры вместе со всеми на одном собрании. Это был единственный + тех обязанностей, что приходилось выполнять.Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.
А как по другому!!!??? Если бы я оказалась на первом собрании, я бы кричала и умоляла выбрать меня уполномоченной за возможность выбора квартиры!Почему Вы думаете, что только лишь за возможность выбрать раньше номер квартиры люди должны в лепешку расшибаться и каждого из своего района держать в курсе всех событий строительства?
Хорошо, что и достойные естьИ у нас в ЖСПК есть ответственные и достойные уполномоченные - им спасибо!!! Просто когда делают хорошо вроде так и надо, а плохое оно всегда более заметно. Как то так...