КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Только приехал с приёмки.. Дом не приняли… 31 марта в четверг будет вторая попытка сдачи дома.. Так что кто не смог приехать сегодня есть шанс полазить по грязи 31. Быть надо заранее!! К 9 -00 уже на стройке.. Надо пройтись по квартирам опять…

Вложения

• Фото0056.jpg
    Фото0056.jpg
    265.3 KB · Просмотры: 161
  • Фото0059.jpg
    Фото0059.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 158
  • Фото0066.jpg
    Фото0066.jpg
    350 KB · Просмотры: 162
  • Фото0068.jpg
    Фото0068.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 130
  • Фото0055.jpg
    Фото0055.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 156
  • Фото0067.jpg
    Фото0067.jpg
    239.6 KB · Просмотры: 144
  • Фото0063.jpg
    Фото0063.jpg
    284.8 KB · Просмотры: 159
  • Фото0057.jpg
    Фото0057.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:

Deep

New member
Быть надо заранее!! К 9 -00 уже на стройке.. Надо пройтись по квартирам опять…
Буду как штык!
Расскажи подробнее как что было?

так что там с чеками имущества???? есть дополнительная информация????
Тишина!

vitales

New member
так что там с чеками имущества???? есть дополнительная информация????
Я только что разговаривала с юристом исполкома Московского района. Он сказал, что погашать кредит чеками Имущество нельзя. Это все сплетни. Эти чеки можно только в акции предприятий вложить.

cop911

New member
Короче приехали на стройку.. К стати грязь была замёрзшей). Председатель дал задания взять ручку и бумажку и по группкам пройтись по подъездам.. Посмотреть недоделки… Мне попался 3 подъезд)) (чистое совпадения!!)))))) Так вот .. Некоторые недочёты.. Нету в некоторых ванных и туалетах декор решеток, на 6 эт 2 ком кВ на потолке дырочка на кухне. Ручки в оконных рамах в некоторых квартирах поломанные.. На балконах сверху неплотно лежит козырёк.. У некоторых плотно)… Короче недоделок много… Так же……. ЭЭЭЭЭ… В некоторые туалеты успели помочится)). А учитывая что воды нету запах ещё тот)). Так же в одном туалете в унитазе была налита вода.. Что то явно что то там мыл). После проверки всего этого спустились на низ и говорили что к чему председателю… Потом в 6 подъезде на 1 эт..была сама комиссия) Глав архитектор начальства и т д. Как можно было заметить на фото на столе были только папки с документами). Хоть бы кто для приличия вазочку с фруктами поставил)). Потом комиссия разделилась на все подъезды.. Нас так же к этой комиссии прикрепили). Мне с многоуважаемой мною спутницей достался 5 подъезд). Шли выборочно, задавая кучу вопросов). Дошли до 9 этажа.. Вылезли на крышу).. Потом опять собрались за столом 6 подъезда.. Там было
принято решения, под грозное рычания строителей из за недоделок не принимать наш дом.)
Само больше претензий к 1 и 2 подъезду.. Так же была поднята тема по поводу стяжки в подвали..Ёё там нету). Председатель молодец… Держал оборону как мог..

Я тоже хочу поподробнее!

А ты сегодня не была?

Нет она не была.. Она прогуляла))… Её очень повезло что мне попался 3 и 5 подъезд.. Так бы мелкую пакость в её квартире сделал бы)). В метро ждал 20 мин!!! :heat:

Спасибо, cop911, за мини экскурсию по нашему подъезду. А дырочка на кухне в 2 ком кв. на 6 этаже значительная или не очень?

M@rfa

New member
Спасибо всем, кто приехал!!!и отдельное сиасибки за фото cop911..) И скажите пожалуйста что по 1 подъезду, там что совсем глухо... в плане недоделок ???

вашанок

New member
Всем привет. Сегодня тоже были, с проверкой ходили по 1 и 2 подъездам. Зашли на крышу и нашёл серьёзные недостатки, так что будут вскрывать и устранять в ближайшие дни в моём присутствии. В 1 подъезде на 7 или 8 этоже в трёшке сюрприз на болконе ( в виде мины) каму-то о-о-очень повезло((((. Да , там же и окно не закрывается, бригадир его кулаком забивал, что бы закрыть.В 53 и 57 квартирах текут болконы, а выше и ниже не знаем, не проверяли извените. На эркерах один терморегулятор на две батареи. На болконных рамах нет ручек.

вашанок

New member
По 1 подъезду полный ужас: резетки, выключатели, светильники(в кладовке, вванной,туалете?) отсутствуют , окна двери плоха закрываются и не по крашены, плинтуса частично не зашпаклёваны и не покрашены, фурнитура на дверях отсутствует, нет даводчиков в тамбуре, местами отклеиваются обои, нет вент.решоток, шатаются батареи.

Tatjana134

New member
Мне с многоуважаемой мною спутницей достался 5 подъезд). Шли выборочно, задавая кучу вопросов). Дошли до 9 этажа.. Вылезли на крышу).. Потом опять собрались за столом 6 подъезда.. Там было принято решения, под грозное рычания строителей из за недоделок не принимать наш дом.) Само больше претензий к 1 и 2 подъезду.. Так же была поднята тема по поводу стяжки в подвали..Ёё там нету). Председатель молодец… Держал оборону как мог..
Подписываюсь под каждым твоим словом, уважаемый Кор911!
Скажу больше, они (высокая комиссия) не в полном составе были, не было представителя исполкома. Но строителей было много. И очень они расстроеныые сим фактом остались.(ну отказом в приемке)
Но по нашим 5-му проверяемому и моему 6-му до 4 этажа у меня больших пртензий не было. Все очень прилично, но рано им сдавать нам дом. Все по одному разу покрашено- наличники, плинтуса, только потянуты кисточкой, а в некоторых квартирах еще красят по первому разу. Установлена вся сантехника, ванна еще требует покраски, а в 5-м пордъезде еже нет цементной прокладки между ванной и стеной в виде полочки. Ну я все приставала к Кору- ну как, ну посмотри, это нормально? Ну он же мужчина, хоть и не обремененный большим житейским опытом. Он мне отвечал- да особо не к чему придраться. Но очень все сыро! В смысле не мокро, а недеделано, недокрашено. Поклеено-то все в наших подъездах(где мы осматривали). И вот в конце Гл. архитектор сказал- да, подпишу. Директор ЖРэо- не подписал, озвучил что сторители должны доделать- не возьмусь перечислить, не уловила. А Пред наш - УРА! Сегодня ему самая Уважуха! Он подошел ответственно и ошарашил строителей- в марте он дом не примет. Много недоделок, и 1-2 подъезды-особо. Предлагал им 5 апреля. Но строитель (ответств.кто-то), -начал наезжать за политическое решение, и что они доделают за пару дней. Мы вышли во двор и Пред предложил 31-го в 10 час. опять приехать на приемку. Просил максимально ему помочь присутствующих. Так что постараюсь очень быть.

вашанок

New member
Укладывали сегодня тротуарку вход в подъезды и мусоропроводам нетрамбуя и без бартов. Мы подашли и спосили сколько простаит на что они ответили до завтра, так как сегодня работают на показуху и у них нет ещё отметок.

Tatjana134

New member
По 1 подъезду полный ужас: резетки, выключатели, светильники(в кладовке, вванной,туалете?) отсутствуют , окна двери плоха закрываются и не по крашены,
Нет в 5-том и 6-том все это есть и пару окон мы открывали, особых претензий нет. Да и будет поквартирная приемка-там все это каждый у себя укажет, и устранят. А ручек на балконах нигде похоже еще нет. Но это тоже устранимо. Я к чему все это - рано еще принимать дом в эксплуатацию. Вот это очевидно. Добрых две недели на все доделки. А благоустройство всеравно будет в июне. не раньше.

nnatka

New member
Здравствуйте соседи.Подскажите уполномоченные принимали участие в приемке или это добровольное мероприятие?
Респект вашему преду.

Соседик

New member
31-го будет бой не на жизнь, а насмерть. Думаю врядли такие недоделки можно за неделю устранить. Если строители не сдадут дом, то могут завалить план и месячный и квартальный. А за это - лишение премии, да и "по шапке" некоторые получат. Поэтому надо максимально поддержать председателя, причем аргументированно. Если у кого-то есть специалисты-строители - надо постараться их привлечь.

cop911

New member
Хм.. Надо было зайти посмотреть всё же 1 и во 2 подъезд.. В 3 и 5 –ом, как я писал и писала многоуважаемая мною Татьяна, особо сильно придираться не было к чему.. Обои поклеены хорошо, хоть и с нахлёстом). В плане завершения окраски ванной и туалета то это всё можно сделать за 1-2 дня, имею в виду 3 и 5 подъезд.. Скажу честно думал будет хуже всё.. Так же как и говорилось тут , и нам говорили строители, что вы сами будете подписывать акт приёмки своей квартиры… По поводу кривизны стен в некоторых квартирах, увы… Вряд ли вам кто поможет.. Но не расстраивайтесь.. Двойной гипсокардон и жидкие гвозди думаю исправят вам эту проблему. Выравнивать цементным раствором тоже можно…… Много уважаемую Татьяну удивили балконы.. А именно стыки между балконной плитой и стеной… Они разные были)). У кого то плотно сидели а у кого то щели по 5-10 см.. Строители сказали что это норма). Понравились счётчики электронные… Как тепла так и света.. счётчики воды стандартные.. Плиты (электро)), ещё не стояли, но когда мы выходили выгружали в соседнем доме плиты АТЛАНТ)).
Ну а так, от некоторых соседей я был в восторге)). Удивила Татьяна которая как боевой танк пронеслась по очень крутой лестнице на крышу дома). 31 буду как штык)..

Вложения

• Фото0062.jpg
    Фото0062.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 118
  • Фото0065.jpg
    Фото0065.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 112
  • Фото0060.jpg
    Фото0060.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 110
  • Фото0064.jpg
    Фото0064.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 105

Deep

New member
Что-то в моем подъезде беспредел или недодел полный...

Завтра я на диете поэтому сегодня объелась конфетами и колбасой ,думать тяжело как то ...Но зато во рту вкусно :)

Ну а так, от некоторых соседей я был в восторге))
Кто такие ???Почему не знаю???:)

cop911

New member
Что-то в моем подъезде беспредел или недодел полный...

Завтра я на диете поэтому сегодня объелась конфетами и колбасой ,думать тяжело как то ...Но зато во рту вкусно :)

Кто такие ???Почему не знаю???:)

Конфетами и колбасой?):declare:.. Ты мне вчера напомнила ситуацию в Салодком Фарварке что возле кинотеатра Беларусь… Зашёл, глянул, вздохнул , и пошёл дальше))))…. Быстрее бы заселится, так бы в гости с тортом к кому не будь припёрся бы))))):scratch:..
А соседей смотри на фото))….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху