КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixel

New member
Наверное у одного меня норм. Настроение)))
И у меня нормальное!:so_happy:Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!

Lummox

New member
У самого настроения нет. Проблем целая куча.. Хочется сбежать куда либо в лесной дом, закрыться и некого и ничего не видеть…. Кругом все такие злые(. Начиная с работы и транспорта кончая родню.. Короче не жизнь а сплошное фи(((.
Татьяна, не переживайте вы так……….. Берегите себя и нервы… Выше нос….
Ну хоть с 1 апреля всех…
Ой ...Бяда...Бяда ...Огорчение
Деньги - Странный предмет...
Не "парьтесь" уважаемый...:)
Я вот ...фильмец пересмотрел "Жмурки" http://ru.wikipedia.org/wiki/Жмурки_(фильм,_2005)
Жисть ,она сложная ;) ...
И ваааще :alcoholic: надо для душевного равновесссссссия ;)

Deep

New member
Ну хоть в понедельник ехать не надо.....

WARNING!!!!
Соседи из 68 кв. я всё еще вас ищу!!!:cray:

Последнее редактирование:

cop911

New member
А дождь?)… Не, я вот пирог купил в Салодком фарварке).. Кофе приготовил.. Взял новые серии сериала Майк и Моли и новые Теория большого взрыва… Плед и пуфики на большом диване мило машут мне в мою сторону.. Но за предложения спасибо).

Всем приветик!
Deep
, мы, кажется, сегодня в банке познакомились с Вашими соседями, которых Вы так усердно разыскиваете, не огорчайтесь, что до сих пор их не нашли, они ничегошеньки про этот сайт и нашу веточку не знали, мы им рассказали и пригласили, может зайдут.

О каком ТС может идти речь, о какой инициативной группе и о сборе подписей за ТС. О какой заварке мусоропровода! О каком облагораживании территории около подъездов! Бред! Уж точно не в нашем доме! Я так так точно пас.

Не надо отчаиваться, все равно никто ничего не знает на 100%, кроме председателя, конечно, а нашими умозаключениями и предположениями можно очень далеко зайти. Нам жить в нашем домике и нашим деткам, и будущим деткам, так что обо всех этих вопросах стоит подумать и именно в НАШЕМ ДОМЕ.

Deep

New member
И у меня нормальное!Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!
Меня вполне устраивает состояние дома,и его готовность,сама писала работы там на неделю,две...
Меня не устраивает начало выплаты кредита ,т.е апрель месяц.Ну нищая я!!!!не могу я платить за два кредита,за съем,квартплату(еще не знаю за одну или уже за две квартиры!),ну не могу !,у меня будет выходить около 3млн(.+ -) в месяц.
Ах,да чуть не забыла как мне тут кто то сказал ,квартира то почти даром,а дареному коню...Короче на подножный корм.переходить ,благо весна,щавель заколосился.Мда
Если бы мартом не приняли, ключи так же были бы не за горами,что бы изменилось если бы день приемки был не 31.03,а 1,04 или 4.04 ?

Deep, мы, кажется, сегодня в банке познакомились с Вашими соседями, которых Вы так усердно разыскиваете, не огорчайтесь, что до сих пор их не нашли, они ничегошеньки про этот сайт и нашу веточку не знали, мы им рассказали и пригласили, может зайдут.
Спасибо!Люди то хоть хорошие ?А?:)

Простите накипело.......:cray:

Спасибо!Люди то хоть хорошие ?А?

Нам понравились, молодые, у них трое мальчишек, кажется в ожидании четвертого, так что весело будет. И вообще судя по количеству деток в нашем доме и соседнем наш дворик будет как-то маловат.

Deep

New member
ам понравились, молодые, у них трое мальчишек, кажется в ожидании четвертого, так что весело будет. И вообще судя по количеству деток в нашем доме и соседнем наш дворик будет как-то маловат
Мальчишки это хорошо....только шумно наверное:)
А двор ........не как-то ,а ужасно маловат,еще +наши автолюбители и все ...

AlIva

New member
Я только недавно разговаривала с пред.Он уверял ,что вчера ничего не подписывал , и что его вызывают в Администрацию Фрунзенского р-на ,для подписания документов о сдаче дома . Туда его пригласили вместе с ревезионной комиссией ,для объяснения причины ,по которой мы не хотим принимать дом. Еще, сегодня была на доме- рабочих было там по минимому,а так же позвонила начальнику отдела по контролю качества работы МАПИДа.Обьяснила всю сложившуюся ситуацию и просила помочь нам .Он взял мои телефон и обещал во всем разобраться ,после чего сказал ,что созвонится со мной. Подождем до понедельника ,и посмотрим, придпримут что нибудь или нет. Осталось совсем мало ждать. В понедельник собираемся возле дома в 10 ,пробегаем по дому ,а потом к 11 едим в Администрацию, так мне сказал Владимир Викторович.

Deep

New member
В понедельник собираемся возле дома в 10 ,пробегаем по дому ,а потом к 11 едим в Администрацию, так мне сказал Владимир Викторович.
То-есть ехать надо.
Ну я буду очень очень стараться,но это как получится ,блин сессия эта не тему...

только недавно разговаривала с пред.Он уверял ,что вчера ничего не подписывал
Тогда вопрос, а зачем нам справки в банк если дом еще вроде как не сдан???

Patron

New member
Короче вообще нихрена не понятно...то дом сдан ,то не сдан...тьфу ты ...

Kwink

New member
читаем кредитный договор п. 2.2.11
В месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить кредитодателю справки о находящихся в собственности у себя и членов семьи жилых помещениях в соответсятвующем населенном пункте ( карочь справки с БРТИ, можно заказать в банке... я уже..:victory:
п. 2.2.7
в срок не позднее шести месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить кредитодателю доки, подтверждающие целевое использование льготного кредита:
1) копию свидетельства о гос. регистрации права собственности на жилое помещение на имя кредитополучателя (типа ордер)
2)справку о занимаемом гражданином жилом помещении и составе его семьи, подтверждающую колличественный и поименный состав семьи, постоянно зарегистрированный в построенном жилом помещении (тобишь лицевой счет нужно взять из ЖЭСа или ТС (смотря к кому мы будем относиться), где должно быть указана прописка всех тех людей, которые были в списке переданном в банк исполкомом)
так что нужно в срочном порядке решать ЖЭС/ТС и регистрироваться там, получать ключики, оформлять на себя свои хоромы и вперед!!
Только меня вот что волнует: если мы заселимся в сентябре - то хрен мы успеем оформить на себя своё жилище!!!

Kwink

New member
В понедельник собираемся возле дома в 10 ,пробегаем по дому ,а потом к 11 едим в Администрацию, так мне сказал Владимир Викторович.
по-моему это касается только уполномоченных... типа посмотреть, что недоделано, чтобы было что сказать в администрации..
если я не прав - поправьте...

68 квартира рулит!!!
только с дома не вырулите:stop:

gavrila

New member
уважаемые соседи !!всем здрасте очень приятно с вами познакомится я думаю уживемся!! если кто то нас искал пишите.

AlIva

New member
Дело в том ,что велся разговор о том,что они дают нам письменное заверение о том ,что они втечении месяца исправят все недостатки ,но взамен на это мы подписываем сдачу дома 31.03. ,т.е.если оно так и получитя, и не подать справки многодетным в указанные сроки, то погашение кредита будет не с апреля ,а с мая.Как то так.

по-моему это касается только уполномоченных... типа посмотреть, что недоделано, чтобы было что сказать в администрации..
если я не прав - поправьте...
Это касается тех активистов ,которые были 25 и 31 марта.

Kwink

New member
они дают нам письменное заверение о том ,что они втечении месяца исправят все недостатки
а если не исправят, то мы этим заверением только подтереться сможем... куда мы его потом применим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху