И у меня нормальное!:so_happy:Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!Наверное у одного меня норм. Настроение)))
И у меня нормальное!:so_happy:Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!Наверное у одного меня норм. Настроение)))
Ой ...Бяда...Бяда ...ОгорчениеУ самого настроения нет. Проблем целая куча.. Хочется сбежать куда либо в лесной дом, закрыться и некого и ничего не видеть…. Кругом все такие злые(. Начиная с работы и транспорта кончая родню.. Короче не жизнь а сплошное фи(((.
Татьяна, не переживайте вы так……….. Берегите себя и нервы… Выше нос….
Ну хоть с 1 апреля всех…
![]()
Вот и я о том же)И у меня нормальное!Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!
О каком ТС может идти речь, о какой инициативной группе и о сборе подписей за ТС. О какой заварке мусоропровода! О каком облагораживании территории около подъездов! Бред! Уж точно не в нашем доме! Я так так точно пас.
Меня вполне устраивает состояние дома,и его готовность,сама писала работы там на неделю,две...И у меня нормальное!Что страшного случилось-то? Другие дома сдавали не в лучшем состоянии.Поквартирная приемка впереди! Ключики не за горами!
Спасибо!Люди то хоть хорошие ?А?Deep, мы, кажется, сегодня в банке познакомились с Вашими соседями, которых Вы так усердно разыскиваете, не огорчайтесь, что до сих пор их не нашли, они ничегошеньки про этот сайт и нашу веточку не знали, мы им рассказали и пригласили, может зайдут.
Спасибо!Люди то хоть хорошие ?А?
Мальчишки это хорошо....только шумно наверноеам понравились, молодые, у них трое мальчишек, кажется в ожидании четвертого, так что весело будет. И вообще судя по количеству деток в нашем доме и соседнем наш дворик будет как-то маловат
То-есть ехать надо.В понедельник собираемся возле дома в 10 ,пробегаем по дому ,а потом к 11 едим в Администрацию, так мне сказал Владимир Викторович.
Тогда вопрос, а зачем нам справки в банк если дом еще вроде как не сдан???только недавно разговаривала с пред.Он уверял ,что вчера ничего не подписывал
по-моему это касается только уполномоченных... типа посмотреть, что недоделано, чтобы было что сказать в администрации..В понедельник собираемся возле дома в 10 ,пробегаем по дому ,а потом к 11 едим в Администрацию, так мне сказал Владимир Викторович.
только с дома не вырулите:stop:68 квартира рулит!!!
а если не исправят, то мы этим заверением только подтереться сможем... куда мы его потом применим?они дают нам письменное заверение о том ,что они втечении месяца исправят все недостатки