КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
уважаемые соседи !!всем здрасте очень приятно с вами познакомится я думаю уживемся!! если кто то нас искал пишите
Я ваша соседка!!!Нашлись значится :)

куда мы его потом применим?
Куда куда....сколько оторвал ,столько и прочитал...

cop911

New member
DEEP .Поздравляю тебя с соседями.. Сиротинушка ты моя))… Вот видишь и нашла……… Услышали тебя )). Привет новым соседям Гаврила)..
В понедельник увы не могу приехать(… А хотел бы……
Думаю в понедельник всё будет ясно… Хотя по срокам сдачи дома, увы и так всё ясно….

они дают нам письменное заверение о том ,что они втечении месяца исправят все недостатки

Заверить они могут, и пообещать тоже, а вот выполнить- это большооой вопрос, как бы нам потом не пришлось ходить за ними и напоминать им об их заверении и обещании, а они нас будут завтраками кормить.

вашанок

New member
А я в понедельник поеду обязательно. Был сегодня в банке, подавал документы на помощь, заявление заставили написать вчерашним числом. Самое интересное, что с кредита на счету осталось более 30 мил., и вот после этого возникает вопрос почему так много, не придется ли потом платить за что нибудь со своего кармана???
Но есть и хорошая новость - пока сидел в очереди читал информацию, и вычитал, что кто строится как молодая семья имеет право на ФИН помощь в размере на одного ребенка 10% от полученного кредита, а на двоих 20% так что УДАЧИ вам соседи.

Kwink

New member
помощь в размере на одного ребенка 10% от полученного кредита, а на двоих 20% так что УДАЧИ вам соседи.
а еще там немаловажная информация: ( своими словами) помощь банка предоставляется при рождении ребенка, будь то первого (10%), будь то второго (20%), либо 3-го, 4-го или 5-го (50, 75 и 100% соответственно) во время строительства!!! дома
ттак что, кто "поднатужился" до вчерашнего числа- тому и СЧАСТЬЕ!
а ты ездил в банк для этого? по телефону же наверное нельзя, так ведь?
иссестно: паспортные данные, свид. о рожд. +3500 на каждава чилавега

Uchitelnica

New member
Привет, соседи! Квартира 146 приветствует всех!

Нас интересует такой вопрос: как обстоят дела с дет.садами в нашем районе?

A

anita-koty

Guest
Хочу продавать людям бытовую химию-стиральный порошок, шампунь, памперсы. Нуждаюсь в помещении от 15 кв. метров в Каменной Горке тел. 8-044-5693706 велком. Помогите, соседи, с помещением.

вашанок

New member
!!!
а еще там немаловажная информация: ( своими словами) помощь банка предоставляется при рождении ребенка, будь то первого (10%), будь то второго (20%), либо 3-го, 4-го или 5-го (50, 75 и 100% соответственно) во время строительства!!! дома
ттак что, кто "поднатужился" до вчерашнего числа- тому и СЧАСТЬЕ!
Может быть и так!!!!

Юля)

New member
всем привет.Строительство детского сада в каменной горке 2 в следующем году так сказали в администрации,а так детак отправляют станция метро спортивная и пушкинская.Кстати в этом году еще построят 1 садик в каменной горке 1 и в каменной горке 5

Uchitelnica

New member
годик придется покататься, а потом сразу в школу пойдем. Сдается новая сш49, кстати.

Сегодня, в районе 11 часов были на стройке, хотели попасть в себе домой, не попали, :cray:все подъезды были закрыты на замки, строителей не было, прораба не нашли. Ждем-с понедельника.

Patron

New member
Вот кому сегодня было нефиг делать, так это мне))) взял из Степянки съездил на велике к домику и обратно, всего лишь 43 км получилось)

Patron

New member
ну, из того, что я не видел раньше - немного упакованной тротуарной плитки и бардюров) а так вроде все как было) дом на месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху