КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyusha26

New member
Поздравляю с появлением кабельного!!!!
И Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!

Pixel

New member
как-то качество кабельного не очень, снежит почему-то, или это только у нас?

mapid_tv

New member
Pixel,не настроено оборудование.отсутствует к нему доступ на первом этаже к щитку

vitales

New member
Всем привет!!!! :rolleyes: Мы с 6 подъезда, 8 этаж, 199 квартира (правда, не владельцы, а квартиросъемщики)
привет! мы живем через площадку ;)

кто уже подключил flynet? что-то они до нас не дойдут, заявку еще осенью оставляли...

mawilain

New member
У нас все каналы идут отлично, чем мы были приятно удивлены.

Мэй Эйко

New member
Я наконец-то заключила доп. соглашения в банке и забрала деньги которые вернул ЖСПК!
Кредитный отдел в банке переехал на 3-этаж, теперь входить надо в главный вход, сразу оказываетесь на 3-м этаже, 302 каб. место 18, наша Тамара Леонидовна сидит.

Marketa

New member
привет! мы живем через площадку ;)

кто уже подключил flynet? что-то они до нас не дойдут, заявку еще осенью оставляли...

УРА!!! К flynet нас сегодня подключили. Можно теперь фильмики, сериалы и всяческие полезности у соседей скачивать, ну, и самим, конечно же, делиться ))) (на данный момент 440 пользователей в сетке сидит - 182 Тб информации :nyam:). Выбрали самый дешевый тариф - 23900 руб./мес. (4000 Мб Internet-трафика включено), можно будет потом поменять, если понадобится больше Interneta. Кстати, у них и цифровое телевидение есть, но пока по нашему дому не работает, попозже обещали наладить связь с миром.
По поводу заявок, оставленных ранее, советую напомнить им о себе, т.к. я это делала периодически. И вот - есть результат :victory:

cop911

New member
Почитайте и посмейтись какие планы на наш раёны в плане строительства)) Смешно!! Нафик им сады для детей, школы, и т д.. Даёшь бизнес центры , гостиницы,)))))…. http://realt.onliner.by/2012/01/13/gorka-6

Мэй Эйко

New member
сор911, да я это знала почти с самого начала сторительсва нашего дома, где-то уже была похожая новость. Не вижу ничего плохого в гипермаркете и спортивно-оздоровительном комплексе, вот гостиницы и бизнес центры в таком количестве зачем?

cop911

New member
magor Ты так классно выглядишь в своей хустке зелёной на новой аватарке!)
К стати народ кто не знает.. Открылся новый гипермаркет ГИППО). Как бы не далеко от нас… ул Горецкого 2. Если нету авто садимся напротив строительного магазина Материк на 52 тралике катим в сторону Юго-запада.. В самое начало улицы Горецкого! Он на пустыре стоит. Он очень большой!!) так что не пропустите). В плане продуктов я там не покупал).. А вот бытовой химии завались и по хорошим ценам.. Особенно Польская!. Посуда хорошая есть, детская одежда и т д… Ездили перед самым снегопадом в магазине было почти пусто)). Правда обратно добирались из за снегопада на тралике 45 мин))))….
Ну а так.. Удивляет то, что какой умник там построил этот магазин!!????????((((((((((((((((((((((

Мэй Эйко

New member
magor Ты так классно выглядишь в своей хустке зелёной на новой аватарке!)
Спасибо- это я уже лето жду)))

новый гипермаркет ГИППО

Хороший магазин, там вроде дисконтную карту дают, если покупка от 200 000 руб.
Я там была около 21.00 - так людей не было вообще :shok:

nuvokain

New member
Здравствуйте! Может подскажет кто тел. номер. Тамары Леонидовны, консультанта из банка, из 302 каб.

mawilain

New member
Были в Гиппо, понравилось что в шесть часов вечера на кассах было не больше двух-трех человек. По ценам в принципе сравнимо с Prostore. Порадовали цены на товары на акциях: кофе, чай, на тысяч десять дешевле, чем в Евроопте. В-принципе, неплохо.

На следующей неделе присоединимся к постоянным жильцам нашего дома. УРА!!! Переезжаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху