Этот план давно уже устарел. Вот последний.Накопала красивй план Каменной горки 2,4))
и вид сзади :biggrin:
Вот спецификация.Олег_К, спасибо
ещё и расшифровочку цифр пожалуйста, особенно после 20.
И наверняка это ещё не последний. Пока ещё все сады и школы на месте, что не свойственно КГ :biggrin:
Наверно всех все устраивает, нет никаких вопросов и проблем)))А вообще-то, приходиться с горечью констатировать, что форум нашего дома практически умер спит
Меня не устраивает.Наверно всех все устраивает, нет никаких вопросов и проблем)))
У нас экономия 95тыс. Жаль только, что экономить тепло в местах общего пользования нельзя.Соседи рассказывайте, кто сколько съэкономил или переплатил за тепло? У нас экономия 135 тыс. приятно![]()
Большую половину квартир сдают студентам, гастарбайтерам и др. Поэтому у нас в доме все Х.....:sorry:Меня не устраивает.
НЕ устраивают автомобилисты ставящие свои машины практически под подъезд.На тротуар.
Почему ВЫ не шевелитесь по поводу стоянки???около 65 дома суета, плитку кладут , ровняют а у нас две тетки на травке спят.
НЕ устраивает наш председатель,то ли есть то ли нет как Дед мороз ,потрогать нельзя остается, только верить ,в доброе ,вечное ,светлое.
Не устраивает не знание по поводу куда делись наши взносы,которые должны были пойти на дополнительные терморегуляторы....
Только у нас трава по колено и это когда все гудели по поводу нашествия клещей.
У меня в подъезде воруют лампы и выключатели,причем скорее всего свои...
Едва ли не постоянная вонь из мусоропровода...
курилки по этажам..
плевки на лестнице....
дрель по выходным и вечером...
Грустно от того ,что иногда не хочется жить в этом доме
Более того, в выходной день, когда свободных мест более, чем достаточно, они все равно ставят машины под самый подъезд.НЕ устраивают автомобилисты ставящие свои машины практически под подъезд.На тротуар.
ничего вы не понимаете, люди уже давно считают эти места своими, скажите спасибо, что крыльцо не перекрывают))Более того, в выходной день, когда свободных мест более, чем достаточно, они все равно ставят машины под самый подъезд.
Ну, я не думаю, что это специально))) В основном так получается из-за того, что кто-то уезжает и приезжает))) А машины разные, уедет микроавтобус и уже непонятное расстояние. У меня такое несколько раз было: поставила нормально, а выхожу на следующий и вижу идиотское расстояние до соседней машины и понимаю как Вы вчера ехали и думали "м..дак":biggrin:еще больше м%даков ставят свои корыта с интервалом в 2-3 метра.
Холодной? Нормально. С горячей беда! С Жэса приходят что-то в подвале покрутят нормуль, а потом опять еле-еле течет.жители верхних этажей, как у вас с напором холодной воды?
У нас была такая проблема с горячей водой, после профилактики. Вызывали сантехников, те определили, что засорился фильтр который находиться около счетчика. После его прочистки напор воды стал хороший. Чистить фильтр - это обязанность жильцов! (так сказали в ЖЭСе, а они эту работу выполняют за деньги)н
жители верхних этажей, как у вас с напором холодной воды?