Давайте инициировать собрание по возникшим вопросам и решать насущные проблемы!!!!!! Вы записались в список у Владимира моб.тел. +375 29 6 726 846 ????????собрание дальнейшего нашего с вами проживани
У кого есть тел.рев.комиссии? Дайте, чтобы уточнить этот момент?даже самого факта оплаты постоянной аренды ПТС (но при этом наличии другого адреса для почтовых отправлений) и невозможности им воспользоваться - уже более чем достаточно, для сомнений в правильности проведения рев.комиссии.
или для них это норма??? или аренда не оплачивается??
Тата, с сайта филимона:насколько я знаю, сначала должно быть 2 ПИСЬМЕННЫХ уведомления неплательщику с его подписью о получении.
платить взносы должны все..
у вашего УП, который обо всем информирует, или у преда)))У кого есть тел.рев.комиссии?
Голубушка да у вас мания величия, почему это вам все должны?????? включите мозги и действуйте, а не обвиняйте человека если не разобрались........У кого есть тел.рев.комиссии? Дайте, чтобы уточнить этот момент?
:rofl:Уважаемые, у кого есть тел. ревизионки, скиньте,пожалуйста, я очень долгое время молчала, но у меня терпение лопнуло!
Голубушка да у вас мания величия, почему это вам все должны?????? включите мозги и действуйте, а не обвиняйте человека если не разобрались........
я ТАК понимаю, некредитуемые суммы банк выделяет из стоимости кв.м. уже после сдачи дома.Я такт понимаю, что он и паевый не оплатил,который банком не кредитуется и который вошел в стоимость квадратного метра? Так кто его оплачивать, мы должны?
УВАЖАЕМЫЙ, ЗАВИДУЮ ВАШЕМУ НЕОБЫКНОВЕННОМУ МЫШЛЕНИЮ!!!!!!!!!sanek2, Только так пассив становится активом111
Дружище, Вы не путаете? Роман говорил подекадно или поквартально????при оплате по декадно
Кому говорил, а кому еще и извещения выставлялись с оплатой поквартально? :derisive:кому говорили про оплату членских раз в 3 месяца?
А вот этот пунктик, я полагаю , будет интересно узнать членам ЖСПК 702, т.е. Неманская 25, где председателем все та же З.О.В!!!!:clapping:1. Аренда юридического адреса не оплачивалась НИ РАЗУ!
И шо за суммы???? Хто скажет??? Многодетные, АУ?паевого взноса в размере около 800 тыс.
Он это оценил, я Вас уверяюкусать за зад нужно себя!
А я занимала нейтральную позицию, пока мое терпение не треснуло! Вот скажите, Вы оплачивали членские и паевый взнос на каменщиков? И если так защищаете филимона, почему не оплатили за него? И кто должен был погасить его долг?Уважаемая kireeva_masha, что-то вы так рьяненько и грозненько появились, все рады вас читать, но вы многого не знаете, читайте форум с первой страницы, а лучше с первой части(как раз к заселению будете все знать)
И мы оплату членских раза 2 прозевали (при оплате по декадно), ничего - Роман напомнил и всё.
Поделитесь - кому говорили про оплату членских раз в 3 месяца?
Так в том то и дело, что в Ваших ссылках в документах написано, то НАРУШЕНИЙ НЕТ!kireeva_masha, Мадам(Сэр).
Вам люди документы показывают, а Вы звоните тем и спрашиваете правда ли это? Ржунемагу. Еще вчера председатель РК не смог назвать в суде членов РК(читайте выше), а сегодня так много сразу наговорили?
Если Вы имеете в виду Ваш отказ от отделки и непропорциональное начисление платежей-обратитесь в прокуратуру или еще в какие компетентные органы. Я не имею никаких претензий ни по тому ни по другому.А что Вы мне можете ответить по существу заданных вопросов?