К основному содержимому

Кипр

мы в мае ездили в апартаменты. и в сентябре еще едем. мой алергичный младший деть там все лопал подряд и прекрасно себя чувствовал.
были в лимассоле. туда можно ехать без знания англиского. т.к русских там четверть населения да и многие местные владеют хоть парой слов)
москвичи туда приезжают на 2-3 месяца. им там и дешевле и тише) и сидят с дитями все лето. грят что в москве под кондюком что тут, только + море)

Klaraffena, если не секрет - сколько апартаменты стоят? и дают ли киприоты визу на такой срок, как целое лето?

Klaraffena, если не секрет - сколько апартаменты стоят? и дают ли киприоты визу на такой срок, как целое лето?

Тоже это интересует. Напишите, кто по чем снимал апартаменты. И реально визу на месяц, два сделать?

Тоже это интересует. Напишите, кто по чем снимал апартаменты. И реально визу на месяц, два сделать?

насчет визы думаю лучше позвонить в консульство, а жилье стоит по-разному можно снять за 1000евро прям на пляже, можно за тысячу на 21 день, но нужно будет и пройти или проехать до пляжа.
Здесь уже давали ссылки на сайты бронирования, но я повторю, посмотрите по своему составу и количеству необходимых комнат.
http://www.holidaylettings.co.uk/

Katusya, я просто думала, что человек открывал визу надолго..а так конечно - лучше в консульстве узнавать

Кыз,при покупке тура на 11 дней визу дают сразу 2 месяца (с даты начала тура + 2 месяца на разовый въезд)

Патрикеевна, красивый пляж Нисси-Бич в Айа-Напе обалденный перламутровый песок и мелководье, НО изрядно загаженный бычками, бумажками, метал крышками и стаканами пластиковыми(( и платный душ - 1 евро за 30 сек...
Отличный песчаный с ооочень плавным заходом в море в Протарасе напротив отеля Sun Rise - рекомендую!

и Lidl рядом))

да, верно, на 11 дней,
т е 1 въезд на 11 дней в коридоре в 3 месяца (уточнила, что не 2)

девочки сколько стоит виза на кипр и куда именно лучше ехать с маленькими детками?

Natalia, ты новым составом собираешься? Мы были в районе Протараса, арендовали виллу

Танюша_, пока есть время присматриваю отдых на следующий год))

сколько стоила вилла? говорят ли там на русском? как питались? может отель проще?

Natalia, отелей на такой состав там просто нет. Может быть апарты, но я не смотрела. Виллы можешь глянуть на букинге. Будешь знать цену. Цены разные. Мы были в начале мая, ещё не сезон. Но уже комфортно купаться и загорать, что там делать летом - не знаю, для меня было бы слишком жарко.
На русском говорят во многих ресторанах и меню есть на русском. Питались в ресторанчиках, но завтракали на вилле.

Natalia, в сообщении катюша вверху страницы есть ссылка на виллы и апартаменты. Есть в отелях сдвоеные комнаты, когда они дверьми соеденены и есть фемили рум- как раз на семьи. Но у вас детки будут маленькие совсем, так что , наверное, апартаметы со своей кухней удобнее.

vera2007, главное, чтобы отели эти комнаты подтверждали при бронировании, а не "при наличии".

Короче, я не понимаю, почему тема кипра так неактивна. Нам тут остался последний день и я буду уезжать с большим сожалением! Мне понравилось абсолютно все- от нашего размещения, питания, экскурсий и просто времяпрепровождения. Нахватала всяких рекламок- надеюсь, может в следующем году снимем тут апартаменты. Единствено, в августе жарковато и бывает душновато от влажности, но не все время, да и за 2 недели я адаптировалась и мне уже и не так жарко.

vera2007, полностью с вами согласна, Кипр ворева :). Особенно приятно это слышать от человека много где побывавшего.

подскажите где вы бронируете авиабилеты и как добираетесь до снятых через букинг апартаментов?

Natalia, мы летали на регулярном рейсе, поэтому просто покупали билеты, многие виллы предоставляют трансфер. А так - такси

Назад
Сверху