мы будем без папы, а только собираюсь за руль, поэтому и спрашиваю
если без папы и не будете брать машину, посмотрите аппартаменты Коралия, они стоЯт прямо на пляже (причем самом приличном в районе Пафоса), рядом гипер, в пешей доступности, плюс можно взять полупансион в самих аппартах. Я разговаривала с девочками, которые останавливались в этом отеле, были довольны питанием.
В районе Протораса я не нашла приличных отельных аппартов рядом с пляжем, только аренда частных вилл, но это как написали выше от 1900 евро (имеет смысл на две семьи). И к гиперам в Проторасе нужно ехать.
Вы хотите без папы с двумя маленькими детьми в самостоятельный отдых в страну, где мало кто говорит по-английски? Смелая Вы женщина!
не пугайте девушку, по-английски там говорят все.
а я вот посмотрела, что у них даже в конце октября моря +24, т.е. я бы уже тогда лучше сентябрь, чем май выбирала.
я бы тоже выбирала сентябрь - октябрь, но я люблю когда лето начинается раньше, просто после постоянных болезней начиная с осени, всю зиму и весну, как свет в темном тоннеле, поездка на море. А до сентября очеь долго ждать.
Да и один раз мы были на море в бархатный сезон, да всё хорошо, море-темпа воздуха комфортная, но домой мы приехали с перепадом 20 градусов температуры воздуха, акклиматизация была месяц.
Мы ездим к родственникам, а у них дом в горах, до моря 15 минут на машине, и вот в этом году была мысль арендовать что-нибудь поближе к морю, но цены пока останавливают, всё-таки экономия приличная, будем скорее всего мучиться в горах

))
Лада, подскажите а где это горы на Кипре в 15 минутах езды от моря? Я думала туда часа 2 по серпантину ехать, так и не доехали.
Daisy, кипр дороже Болгарии однозначно
зато какая вода!
Daisy, а киньте ссылками, что выбрали в Болгарии.