Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Вжик.

Well-known member
Медвежка, на странице заказа есть вкладка финансы, там смотрите возврат. Вернется не сразу, дня через 3-7

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на странице заказа есть вкладка финансы, там смотрите возврат. Вернется не сразу, дня через 3-7

Может не "финансы", а "платеж"? Такую нашла :) написано:
Информация о возврате средств
Дата возврата средств
2014-07-05 14:00

это оно?

Вжик.

Well-known member
Медвежка, оно. "Платеж" это когда на русском, а если на английском то "финансы" :declare:

logich

Всегда :)
Получил лампу на солнечной батарее http://www.aliexpress.com/item/Outdoor-Solar-Powered-Sound-Sensor-16-LED-3528-SMD-Bulbs-Light-Home-Garden-Security-Yard-Wall/1690677514.html.
В принципе все работает, как положено. Когда светло, лампа не работает, заряжается. Когда темнеет, включается дежурное тусклое освещение. Если срабатывает сенсор, то включается на полминуты яркое освещение. Одно но! Я искал лампы с инфракрасным датчиком движения, а пришли со звуковым. Причем в описалове везде речь идет именно о датчике движения. думал уже открыть диспут, но глянул название, а там фигурирует звуковой датчик. Короче решил не тратить время. написал в отзыве как есть.

Медвежка

Well-known member
Заказала старшему такую майку. Эттто жэээсть :skull: с первого взгляда она мне не глянулась -- тонкая, широкая, принт какой-то липкий. Закинула в стирку на 30 градусов, достаю комок :swoon: принт облез и слипся в кашу посередине. Ободрали кое-как, благо, что хоть облез не клочьями, а целиком, только по краям кое-где бахрома осталась, но, думаю, за пару стирок уйдет и она. Списали в домашние майки. Но мне обидно, блин... Там полторы тыщи фидбэков и все сплошь восторженные, кто их пишет? Или они все стирают вещи вручную? Не поленилась, пролистала 7 страниц с отзывами, только один человек написал про то же, что у меня -- "рисунок облез при первой же стирке". Неужели все остальные довольны?
Еще заказала такую майку. Вот тут по качеству нареканий нет, плотный трикотаж, хороший плотный принт, видно, что не облезет. Не широкая, как я люблю -- по фигуре. Но опять печалька. Маломерит не на размер, как пишут в отзывах, а на все два. Мой 6-летка не влез плечами. С удовольствием бы перезаказала, но бОльшего размера нет.
И еще заказывала такую майку. Но, к сожалению, она так и не пришла. Хотя в статусе стоит "продавец отправил ваш заказ". Открыла спор, выиграла. Интересно, а теоретически майка еще может прийти? :)
И последнее из шмоток -- лонгслив тоже ребенку. Вот тут всё супер. И по качеству и в размер попала (традиционно беру на размер больше).

Fearlight

Active member
Медвежка, ну вот смотри, получила ты майку, вроде, с первого взягляда норм, бросилась подтверждать доставку, ну и поставила "экселент" или "good". Ну и усе. Рейтинг добавился. А потом постирала...
Поэтому советуют подтверждать заказ после хоть небольшого тестинга :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну вот смотри, получила ты майку, вроде, с первого взягляда норм, бросилась подтверждать доставку, ну и поставила "экселент" или "good". Ну и усе. Рейтинг добавился. А потом постирала...
Поэтому советуют подтверждать заказ после хоть небольшого тестинга :)

Так там же вроде в течении 30 дней можно отзыв корректировать. Воть:
Вы можете ответить на полученный отзыв или изменить свою оценку один раз в течение 30 дней, пока длится период активности отзыва.
вот я и удивляюсь, уж за месяц должны были хоть раз вещь постирать :laugh:

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Подскажите плиз может кто сталкивался, несколько посылок должно придти во время отпуска, когда я буду отсутствовать около 3 недель, можно ли какое нить заявление на почте написать, что бы мои посылки подождали меня и не отправились обратно?

logich

Подскажите плиз может кто сталкивался, несколько посылок должно придти во время отпуска, когда я буду отсутствовать около 3 недель, можно ли какое нить заявление на почте написать, что бы мои посылки подождали меня и не отправились обратно?
Вот здесь написано немного по поводу хранения посылок. http://www.belpost.by/info/pravila/hranenie-po/
Как я понял, если написать заявление, можно продлить срок хранения до 60 дней. Единственное, надо уточнить, потребуется ли что-то доплачивать за хранение.
Мне кажется проще попросить кого-то из родственников забрать посылки во время вашего отсутствия.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мне кажется проще попросить кого-то из родственников забрать посылки во время вашего отсутствия.
кто же им мои посылки отдаст без моего паспорта, не оформлять же ген. доверенность заверенную нотариально для такого дела. да и особо некого попросить, уезжаем почти всем составом.)

logich

Получил вчера http://www.aliexpress.com/item/Blue-and-red-Power-Ball-Gyroscope-Wrist-Strengthener-Ball-Wrist-Power-Force-Ball-Arm-Exercise-Power/803164463.html Power Ball. Мне обошелся 10,31 USD. Если бы не инструкция на коробке, вряд ли бы смог его запустить. С пятого раза сообразил как двигать рукой, что-бы его разгонять. После нескольких попыток стало получаться. а уже минут через 5 начала болеть рука :) В общем прикольно.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
logich, муж покупал такой же внешне (только сбоку надпись Power ball) за 11.95 на скидке, а первоначальная цена была 90 с копейками баксов :laugh: прикольная вещица, да

logich

Подскажите,пож-та,продавца детской зимней одежды на али.
Как то детскую одежду не доводилось с Али покупать. Мое мнение, с одеждой рисковано все таки с китайцами связываться. По моему опыту 50 на 50 удачных покупок. То качество так себе, то размер совсем мимо.

Кстати из удачных последних:
Получил недавно джинсы http://www.aliexpress.com/item/VaLS-Brand-Jeans-Men-2014-New-Arrivals-Ultra-thin-Big-Size-Spring-Summer-Cotton-Long-Denim/1714057978.html за 15,99 USD.
Джинсы конечно громко сказано. Материал очень тонкий, как раз для лета легкое ХБ. На ощупь приятные. Размер брал 30, на меня слегка великоват, но совсем чуть чуть. Качество пошива вполне сносное, действительно как фотках у продавца.

MissTika

Active member
Получила на прошлой неделе посылку с ali и была шокирована тем, что нашла сверток прямо в почтовом ящике. Раньше всегда получала по извещению на почте.
С одной стороны удобно, т.к. не надо стоять в очередях. А с другой - нарушается безопасность посылок, мало ли кто в мой ящик полезет.
Давно Белпочта такое практикует?

logich

Получила на прошлой неделе посылку с ali и была шокирована тем, что нашла сверток прямо в почтовом ящике. Раньше всегда получала по извещению на почте.
С одной стороны удобно, т.к. не надо стоять в очередях. А с другой - нарушается безопасность посылок, мало ли кто в мой ящик полезет.
Давно Белпочта такое практикует?
Бывает такое, когда посылка совсем мелкая и бестрековая. Примерно год назад был у меня такой случай. В любом случае, чего вам волноваться. Так как посылка без трека, то если ее кто-то заберет, вы с чистой совестью не подтвердите доставку. В итоге попадет на деньги китаец.

Сверху