Заказала старшему
такую майку. Эттто жэээсть :skull: с первого взгляда она мне не глянулась -- тонкая, широкая, принт какой-то липкий. Закинула в стирку на 30 градусов, достаю комок :swoon: принт облез и слипся в кашу посередине. Ободрали кое-как, благо, что хоть облез не клочьями, а целиком, только по краям кое-где бахрома осталась, но, думаю, за пару стирок уйдет и она. Списали в домашние майки. Но мне обидно, блин... Там полторы тыщи фидбэков и все сплошь восторженные, кто их пишет? Или они все стирают вещи вручную? Не поленилась, пролистала 7 страниц с отзывами, только один человек написал про то же, что у меня -- "рисунок облез при первой же стирке". Неужели все остальные довольны?
Еще заказала
такую майку. Вот тут по качеству нареканий нет, плотный трикотаж, хороший плотный принт, видно, что не облезет. Не широкая, как я люблю -- по фигуре. Но опять печалька. Маломерит не на размер, как пишут в отзывах, а на все два. Мой 6-летка не влез плечами. С удовольствием бы перезаказала, но бОльшего размера нет.
И еще заказывала
такую майку. Но, к сожалению, она так и не пришла. Хотя в статусе стоит "продавец отправил ваш заказ". Открыла спор, выиграла. Интересно, а теоретически майка еще может прийти?

И последнее из шмоток -- л
онгслив тоже ребенку. Вот тут всё супер. И по качеству и в размер попала (традиционно беру на размер больше).