Симона-Таисия
созерцаю мир...
наверное считается взрывоопасным товаромхотела заказать батареек с БИКа. Оказывается, к нам не шлют...Давно такая фигня? Наша таможня не даёт добро?
Я заказывала почти год назад (аккумуляторы), дошло без проблем.
наверное считается взрывоопасным товаромхотела заказать батареек с БИКа. Оказывается, к нам не шлют...Давно такая фигня? Наша таможня не даёт добро?
На алиэкспрессе заказала чехол для телефона - отправили сингапурской почтой...тоже странно
мне это показалось странным, потому что сингапуром обычно электронику отправляют (китай почта почему-то не хочет пересылать к нам телефоны и планшеты). А тут чехол..похож конечно с виду на телефон немногоНичего странного. Доходит так же как гонконг или чайна. Бывает ещё Swiss Post и тоже идёт по разному. Мне сингапурской почтой одна посылка пришла достаточно быстро, другая как обычно недели три. Но было и китайская почта за неделю в Минск посылку доставила, только вот таможня тогда тормозила (+2 недели пролежала). Нельзя сказать, что какая-то почта быстрее работает, всё зависит каким маршрутом отправится посылка, т.е. в это время и в этом месте )))).
я тоже тогда же заказывала. А теперь вот такая фигня с батарейками...Я заказывала почти год назад (аккумуляторы), дошло без проблем.
а что таможня думает по поводу такого количества?68 штук
а я 100 меламиновых губок заказала. и 10 слюнявчиков. и 20 пар носков. и хочу 10 вакуумных пакетов. что на это скажет таможня?а что таможня думает по поводу такого количества?
расскажешь потома я 100 меламиновых губок заказала. и 10 слюнявчиков. и 20 пар носков. и хочу 10 вакуумных пакетов. что на это скажет таможня?
мне кажется, тут все относительно. Ну почему бы СЕБЕ именно не заказать такое количество? про губки меламиновые вообще ерунда. 10 слюнявчиков для ребенка вполне нормально, 20 носочков тоже (ну если они не полностью одинаковой расцветки и размераа я 100 меламиновых губок заказала. и 10 слюнявчиков. и 20 пар носков. и хочу 10 вакуумных пакетов.
я бы написала "резинки, 1 упаковка, вес, стоимость"Девочки и мальчики : подскажите ,заказала йорке резиночки - 100 шт ,на белпост открывается декларация - просят указать кол-во ,наименование и вес , и стоимость ,чем грозит??? И что делать ?
тут можете не переживать, т.к. али вообще по сути все равно, с какой и чьей карты вы будут производить оплату. Я со своего аккаунта плачу по разным картам. Данные карты вы будете вводить, когда выберите то, что хотите купить и будете оплачивать.При регистрации на алиэкспресс просят данные паспорта, т.е. надо указывать паспортное написание фио? А потом где-то указываются данные карточки отдельно?
в банке лично. у меня вид на жительство, а там латинский вариант фио хитро упрятан. вот парень на свое усмотрение и написал на латинице. мог ведь спросить... три расхождения. вопрос в том, может ли где-то это вылезти? при регистрации на али просят паспортные данные, получается, надо неверно написать...А вы карту эту он-лайн заказывали? Или в банке лично?
тут можете не переживать, т.к. али вообще по сути все равно, с какой и чьей карты вы будут производить оплату. Я со своего аккаунта плачу по разным картам. Данные карты вы будете вводить, когда выберите то, что хотите купить и будете оплачивать.
И да, в банке правы, при оплате на али вы должны указывать фамилию и имя именно с карты.
почему неверно? если требуют паспортные, то их и пишите.при регистрации на али просят паспортные данные, получается, надо неверно написать...
68 штук
а что таможня думает по поводу такого количества?
думаю при оплате в интернете проблем не будет. а если вдруг карту оставите в банкомате, могу быть проблемы с возвратом в банке, там по паспорту проверяют владельца. ну это первое что в голову пришло. Я бы вообще-то требовала чтобы переделали. Я люблю чтоб правильно всё было, а то доказывай потом что это твоя карта.вопрос в том, может ли где-то это вылезти?
если речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.а если вдруг карту оставите в банкомате, могу быть проблемы с возвратом в банке, там по паспорту проверяют владельца.
у промстроя есть и такой виртуон, который просто карта, без пинконверта. Не знаю, как она работает. Это даже можно выбирать, если на сайте заказывать. Но я себе обычную , без карты, просто ПИН-конверт заказывала.если речь о визе виртуон, то там нет как таковой пластиковой карты. Это карта виртуальная, конвертик с номером и защитным кодом.