Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

lala-tan

New member
Lukeria, открывайте спор, деньги вернутся на карту, если ей оплачивали. Не слушайте продавца про пейпал.

Mariisha

New member
Девочки, а часто вам мелкие посылки в почтовый ящик кидают? Я вот задумалась - это ж на честности почтальонов...где и как потом доказать если посылка исчезнет в процессе доставки почтальоном от почтового отделения до почтового ящика квартиры....мне так 2 посылки в почтовый ящик уже кинули....ожидаю еще 3 мелких пакетика, которые можно кинуть в почтовый ящик, а их все нет......(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я вот задумалась - это ж на честности почтальонов...где и как потом доказать если посылка исчезнет в процессе доставки почтальоном от почтового отделения до почтового ящика квартиры..
никак не докажешь
это как простые письма по РБ
все на честности

Lukeria

англ.яз.
Мне объясняла наша почтальон,что все безтрековые посылки они кидают в ящик,так как на почте хранить нет места,только которые не помещаются,не кидают, может можно заявление написать,что лично забирать будете.

Медвежка

Well-known member
мне за всё время ни разу ничего не кидали в ящик. Даже совсем мелочь, в тонком конвертике. Всегда приходилось тянуться на почту

Lukeria

англ.яз.
Может от почты/района зависит,мне вчера аж 3 пакетика положили
А продавец стекла защитного предложил выслать еще одно и показал фото,как упакует в этот раз,в коробку кладёт

BABOCHKA-1

Active member
ведь они сделали, то что ты хотела, это и есть их ответ на твою просьбу
тогда им большой поклон :hi:

Может от почты/района зависит,мне вчера аж 3 пакетика положили
совсем мелкие тоже в ящик бросают

Nasha

Active member
Похвалю магазин верхней одежды ICEbear - http://www.aliexpress.com/store/1432059?spm=2114.10010108.0.76.1G8Oza

Отличного качества пальто-куртки, доставка в Минск 2 недели, приятные цены.
Забрала сегодня вот такую куртку-пальто http://www.aliexpress.com/item/6114-1/2047590402.html . Она двухсторонняя (синяя и серая). Утеплитель - синтепон. С нынешними зимами самое то :) Размер XXL подошёл на российский 48 и рост 180. Длинна рукава отличная.

Вложения

• P1220098n.jpg
    P1220098n.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 38
  • P1220100n.jpg
    P1220100n.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 24

Eka

Well-known member
Я вот задумалась - это ж на честности почтальонов...где и как потом доказать если посылка исчезнет в процессе доставки почтальоном от почтового отделения до почтового ящика квартиры...
у меня одна посыль трекается на каком-то левом сайте (китаец дал сайт-следилку, трек не международный) прибытие в минск 28 ноября.
до сих пор ни посылки ни извещения.
седня была на почте, мало ли извещение потерялось.
грят ничего не знаем, безтреки нигде не учитываюццо. ваще.
и вот шо рабить? подожду еще недельку, да буду спор открывать наверное...

у меня одна посыль трекается на каком-то левом сайте (китаец дал сайт-следилку, трек не международный)
а у меня вообще мало что отслеживается, по крайней мере, по тем ссылкам, что они дают. В особенности, когда сайт-отслеживалка в иероглифах
или я лопух не знаю, где смотреть?

и, кстати, не доходит таки многое

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., там где иероглифы обычно есть кнопочка Инглиш. У меня там отслеживаеццо, тока мне от этого не легче - походу пропал мой подарочек :(

Orion

Созвездие
а у меня вопросик.. мне тут недавно посылочка пришла, там одну мелочь не доложили, я спор открыла, продавец согласился, спор закрылся.. а мне сейчас что делать? уже можно закрывать заказ? или ждать пока деньги на карте появятся?

про безтрековые посылки.. мне уже несколько кидали в ящик, но я про другое, когда они копеечные да еще али за них деньги возвращает, так и нет проблем, чего о них беспокоиться.. а вот когда в посылке что-то дорогое, то почтовики абсолютно не гнушаются вскрывать и забирать себе все что им понравится.. мне с fragrancex посылка так и не пришла и магазин деньги не вернул..

Вжик.

Well-known member
и али разные вещи, на али если вы не подтвердите доставку деньги продавец не получит, или получит только в случае когда видно по треку будет что вы получили посылку. а безтрек это проблемы для китайца а не наши.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне с fragrancex посылка так и не пришла и магазин деньги не вернул..
а чего уж так сразу на почтовиков ?
доказательства честности магазина fragrancexесть? что они выслали? Если магазин дорожит своей репутацией, то высылает трековые посылки, которые отслеживаются. А так, взятки гладки

Orion

Созвездие
доказательства честности магазина fragrancexесть? что они выслали? Если магазин дорожит своей репутацией, то высылает трековые посылки, которые отслеживаются. А так, взятки гладки
ну у них есть трек который отслеживается до самолета.. там все отслеживалось, а потом все :pardon:

Сверху