никак не докажешьЯ вот задумалась - это ж на честности почтальонов...где и как потом доказать если посылка исчезнет в процессе доставки почтальоном от почтового отделения до почтового ящика квартиры..
тогда им большой поклон :hi:ведь они сделали, то что ты хотела, это и есть их ответ на твою просьбу
совсем мелкие тоже в ящик бросаютМожет от почты/района зависит,мне вчера аж 3 пакетика положили
у меня одна посыль трекается на каком-то левом сайте (китаец дал сайт-следилку, трек не международный) прибытие в минск 28 ноября.Я вот задумалась - это ж на честности почтальонов...где и как потом доказать если посылка исчезнет в процессе доставки почтальоном от почтового отделения до почтового ящика квартиры...
а у меня вообще мало что отслеживается, по крайней мере, по тем ссылкам, что они дают. В особенности, когда сайт-отслеживалка в иероглифаху меня одна посыль трекается на каком-то левом сайте (китаец дал сайт-следилку, трек не международный)
и али разные вещи, на али если вы не подтвердите доставку деньги продавец не получит, или получит только в случае когда видно по треку будет что вы получили посылку. а безтрек это проблемы для китайца а не наши.fragrancex
так я ж про это и говорюа безтрек это проблемы для китайца а не наши.
а чего уж так сразу на почтовиков ?мне с fragrancex посылка так и не пришла и магазин деньги не вернул..
iherb не дорожит....Если магазин дорожит своей репутацией, то высылает трековые посылки
а возмещает деньги (как али) , если товар не пришел?iherb не дорожит...
не знаю, первый раз заказ сделала, надеюсь всё придет)а возмещает деньги (как али) , если товар не пришел?
ну у них есть трек который отслеживается до самолета.. там все отслеживалось, а потом вседоказательства честности магазина fragrancexесть? что они выслали? Если магазин дорожит своей репутацией, то высылает трековые посылки, которые отслеживаются. А так, взятки гладки