Клещи

zhanna

Member
А на Плеханова быстро делают? Ему на Плеханова ближе будет его отдать

На Плеханова зависит от того, делают ли они анализ сегодня (могут собирать клещей несколько дней, т.к. реактивы на определенное количество рассчитаны).НО сделать они могут и сегодня, а вот результат пока до поликлиники дойдет - это большой вопрос.Мне анализ сделали в понедельник, а результат в поликлинике был в пятницу (да еще и по телефону результат отказались сказать, хотя был клещ чистый)

Амалька

Active member
На Плеханова зависит от того, делают ли они анализ сегодня (могут собирать клещей несколько дней, т.к. реактивы на определенное количество рассчитаны).
Точно, значит нам повезло. Результат узнала по телефону, позвонив на Плеханова. С поликлиникой не связвалась, там и не знали про нашего клеща.

Сдал муж клещика на Плеханова. Результат будет завтра по телефону с 2 до 4х. Сегодня они делают тех паразитов, которых набрали за выходные. Без направления врача платно - 21 тысяча.

Glowworm

New member
наш клещ вродь отрицательный :)
"вродь" это потому , как исследование не идеально и может быть ошибка :)

короче ничего мы пить не будем.

Lady

Active member
поздравляю!!! но результат конечно странный, и что помешало исследованию :)

Glowworm

New member
Lady, не конкретно наше исследование, а вобще любое :) те погрешность ошибки есть всегда :)

Lady

Active member
ааа просто я когда звонила - так и ответили ваш клещ здоров :) в любом случае можно расслабиться и не волноваться, а за ягодками продолжаете ходить в лес? :)

Glowworm

New member
Lady, меня что-то не тянет за ягодками :) но это не только из-за клещей... мы ведь живем за гоодом и дома дети постоянно голые по кустам носятся, а соседи постоянно с собак клещей тягают.... так что надо как-то спокойнее к этим тварям относиться :)
а тут в лесу еще и гадюк кишмяк, я как раз увижу так потом месяц в лес не могу ходить.... :) я просто уже была укушена гадюкой и у меня к ним особая трепетная лубоффф.... :)

NataK

Well-known member
кстати вроде на низкой траве встречаются очень редк

у меня на даче газон. из больших деревьев, есть плодовые молодые и три вишни.. А, двух клещей у детей в этом сезоне уже собрала.. Так, что не знаю, что этих зверей привлекает.....

Мы сегодня должны узнать результаты. Хочу заранее узнать порядок действий. Если клещик болен, то нам ехать к простому врачу в поликлинику? Или к какому-нибудь хитрому врачу в какое-нибудь специальное заведение? Чтобы нам назначали дальнейшее лечение?

zhanna

Member
К инфекционисту (если есть в вашей поликлинике).Или в регистратуре узнайте.

Burs

New member
Сдал муж клещика на Плеханова.
Девочки,куда конкретно на Плеханова?Адрес телефон можно?
Блин, к нам за 2 недели уже 2 присосался.По первому пропили АБ,так как анализ долго шёл.А этого лично хочу завести ,что бы быстренько сделали!Не травиться же АБ,после каждых выходных....

Аля

New member
Девочки!!!! Сегодня ночью сняли со старшего клеща. Но по дурости своей налили на него масла, в больнице сказали, что такой для анализа не годится :((((
Что теперь делать?!!! Сижу реву, как дура. я его еще руками трогала, а говорят - нельзя было, а потом малого на руки брала.
я так поняла пропить антибиотики придется все равно :( и через три недели сдать анализ крови?!

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Да... Антибиотики Амоксициллин и после сдать анализ! Не переживай так сильно.... Я вот про свой случай уже писала... У нас вообще положительный результат был, хорошо объясники, что если бывает аллергия может быть такое!

Сверху