Солнечная зая, успокойтесь. Почитайте вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29069 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59537
Прикол в том, что вокруг дома гуляли. нет бы на природу выехали, в лес.Сегодня узнала, что в Украине особенно и в РБ этим летом ожидается особенно большой наплыв клеща.
Я разговаривала с врачом,он сказал что прививки мало эффективны.Я как-то считала вероятность заболеть от прививки и от укуса... не в пользу прививки оказалось.
в хозяйственных магазинах посмотрите.Подскажите, где купить средства от этих гадов?
у нас тоже был клещ года 2 назад, доставали в ДХЦ, клеща забрали на анализ, сказали, если что обнаружим - позвоним. Никакого лечения нам не назначали. Анализ на то время делали в течении 3-х дней.Сегодня у малой клеща обнаружила, ездили снимать в ДХЦ. завтра у тра клеща на анализ везем, а малую в поликлинику. сказали в ДХЦ, что будут назначать лечение.
От делема - лечиться не лечиться. анализ все равно не скоро наверно будет готов.
А можно с этого места поподробнее? Очень заинтересовали.Девочки, посмотрите в сторону эфирных масел
Приятельница рассказывала, когда она раскачивала дочку на качелях, клещ спикировал на ребенка прямо с качелей! (качели, правда, под деревом стояли) И на зеленой травке этих паразитов много. Страшно...Прикол в том, что вокруг дома гуляли. нет бы на природу выехали, в лес.
Я уже зареклась рассказывать о серьезных вещах по Интернету на форумах, т.к. информация не воспринимается серьезно, к сожалению .Мое имя Lita,
А можно с этого места поподробнее? Очень заинтересовали.
..
В детской инфекционной больнице.может кто нибудь знает где в Минске можно кровь сдать платно, чтобы на баррелеоз проверить
насколько я знаю это не обязательно.уже было бы красное пятно на месте укуса,
нам тоже прописывали, мы с мужем сомневались, но все же прошли курс аб, я сейчас очень рада этому.в поликлинике были через три дня после этого, ну а там нам на всякий случай выписали недельный курс АБ. Мы ничего не пили,
а это помогает?Теперь "предохраняемся" разбавленным в воде эфирным маслом чайного дерева.