Клуб любителей йорков

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
рассказать не расскажу, но покажу.
моя клиенточка.Скарлет. очень фотогеничная девочка:):air kiss:

chulia

New member
присоедениясь в ваш клуб!
мне очень нравятся йорики, но своего пока нет, очень дорого :(

есть еще один вопросик
правда, что мини живут меньше, чем обычные йокшири?

бабочка73

New member
Девочки, готовлю своего мальчика к выставке. Подскажите и научите. Я полный дилетант.

aire-raider

New member
присоедениясь в ваш клуб!
мне очень нравятся йорики, но своего пока нет, очень дорого :(

есть еще один вопросик
правда, что мини живут меньше, чем обычные йокшири?
Если есть патологии(не закрытый родничок к примеру) то да.... И вообще бывают проблемы с костями(истонченные) и головой-эпилепсия и проч..В общем не факт,что все "мини" больны,но чаще встречается...

Машуня

Счастье есть!
julia 25, дорого, но, поверьте, они того стоят :) Я своего малыша люблю с каждым днем всё больше! Умный, веселый, безумно привязанный к хозяину, смотрит на меня как на бога, как хвостик везде со мной. Огромный плюс - не линяет!!! Конечно, многие породы собак очень хороши, но для меня йорики - это что-то!! :)

yuliacha

New member
как то тоже захотелось обзовестись такой малюткой. Скажите эти собаки псиной очень пахнут?! как они с детьми ладят? и кого лучше брать мальчика или девочку?

Последнее редактирование:

Ольга К.

Active member
yuliacha, ничем они не пахнут вообще! С детьми как впрочем и со взрослыми ведут себя отлично, очень приветливы, привязываются до безумия, все их желания можно прочитать по глазам.
По поводу пола-на теперешний момент взяла бы лучше девочку.

yuliacha

New member
при покпке щенка на что необходимо обращать внимание? дайте парочку дельных советов!

yuliacha

New member
кудато все любители подевались?!?, когда у меня решается важный вопрос.
Скажите в дом с 2-х годовалым ребенком можно щенка йорика принести?!?
Мне рассказали много ужасных историй о том как гибнут щенки в обьятьях детей, ... но ведь также и взрослый может нечаянно наступить на малютку?!?! Я думала что сейчас самое подходящее время для того чтоб собаку завести = я целыми днями дома с ребенком = будет время на воспитание собачки...., но теперь стала сомневаться...
Отзовитесь те у кого есть и дети и йоркширские терьеры!!!!!! Расскажите как у вас все было?!?!

Alsoushka

New member
Может, кто-то продает не очень дорого йоркширского терьера (мальчика)? Предложения плиз в личку.

Ups...

Обожаю своих деток
вот и я наконец уговорила мужа на покупку йорка, девушки, подскажите плз. питомник, где можно прикупить собачку :)

yuliacha,
вот и меня подружка, по этому поводу отговаривает, но лучшего времени для собачки, чем сейчас, я не вижу:resent:

Pride,
а почему так дешево продают?

Alsoushka

New member
darka
мы вчера купили себе малыша. Я смотрела сайты Из рук в руки, Из первых рук, pets.by

Сверху