Клуб любителей мороженого

анастассия

...любимая мамочка...

Coraline

Jones
Честно говоря - да :))) В МакДаке нормальное мороженое :))) Еще мне нравилось раньше мороженое в Планете суши (есть ли оно там до сих пор - не знаю, чего-то давненько там не была).

Red_Berry

В гармонии с природой
Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала

Big_mouse

New member
В Мэдиссоне внутри есть кафешка ...
БлекБерри кажется (вобщем что-то там с Берри)...
зимой едала там мороженое...
натуральный пломбир, со всякием вкусняшками (ако ежевики, мятные листики и тд)...но цена была...негуманная :diablo:

Coraline

Jones
Big_mouse, Barberry :) Смотрю у них в меню десерт Ягодная поляна - наверное то, о чем Вы говорите - мята, ежевика, виноград. Цена не написана :)))

Муравейка

New member
Для меня самые вкусные "Пломбир","Крем-брюле","Семейное",все хладокомбината №2,пока вроде как даже натуральное.
А так самому готовить можно с изысками!

Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала
А по мне сильно сладкое и излишне ароматизированное.

ofelija

New member
А мне очень понравился десерт в "Лидо".Оно напоминает мороженое,но скорей всего замороженные сливки.Бывает шоколадное,фруктовое и мятное.Стоит в холодильнике,который находится рядом с десертами.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Очень неплохое мороженое в итальянском кафе напротив Рублевского и ТД на Немиге(через дорогу от них).кажется Grippe или что-то вроде того и в Лидо.Была там правда больше года как.но может еще есть енти точки

Oxi

New member

И мне нравится в шариках в хрустящем стаканчике. Можно выбрать любой вкус. Кстати, фисташковый шарик не слишком сладкий!
А еще было такое мороженое еще в прошлом году, называлось "Стрелы амура" (продавалось в больших магазинах), российское, не дорогое, но о-очень вкусненькое. Этим летом нигде нету! А всяки "Гоша" и т.п. фу, не вкусно. Особенно с начинками\джемами. Лучше простой классический пломбир.

Mily

Active member

И мне нравится в шариках в хрустящем стаканчике. Можно выбрать любой вкус. Кстати, фисташковый шарик не слишком сладкий! А еще было такое мороженое еще в прошлом году, называлось "Стрелы амура" (продавалось в больших магазинах), российское, не дорогое, но о-очень вкусненькое. Этим летом нигде нету! А всяки "Гоша" и т.п. фу, не вкусно. Особенно с начинками\джемами. Лучше простой классический пломбир.

И я такое люблю :)!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы вообще покупаем пакеты по 1 кг внучата "пломбир" - вкусное-вкусное

помню как бабушка давала банку 3литровую, денюжку и отправляла в теремок за мороженным... и мы потом эту банку... эх, вот внучата на то похожи

Катя_Катина

Well-known member
не нра.. я детям его покупаю, а самой невкусно.. оно простенькое совсем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fostermama, я тоже ложку хочу ))) я люблю коньяк и фисташки

Персика

прЫнцЭсса датская
А я себе ложку купила! НО... Пользоваться не умею:) Какие-то корявки получаются. Научите, плиз...

Natalka

New member
Мне нравится шоколадное мороженое с карамелью и орешками в даббл кафе, в Бигзе, пломбир (и совсем не Гоша, больше похож на то, которое продают в Европе) очень вкусный, без льда :).
А самое вкусное мороженое я кушала в Вильнюсе в центре Озас, девочки, очень советую абсолютно ВСЕМ, на втором этаже там в конце кафе с различными десертами, сами десерты очень красивые и вкусные, но они рассчитаны на 2-3 человек (мое ИМХО :)), а мы отдельно берем шарики.....это просто нечто, если фисташковое, то много-много фисташек в изумительном пломбире и т.д., есть и ягодные (с натур.ягодами) и т.д.

Natalka

New member
Катя_Катина, :), это я к тому вдруг кто-нибудь ездит часто в Вильнюс (а судя по очередям на границе таких много :)), так очень рекомендую :)

Сверху