анастассия
...любимая мамочка...
макдональдс ))))))))) мне вкусное, в стаканчиках
офигенское морожко!!!лучше у нас не пробовала...
я ем с карамелью...
только джем вкусненький----терпеть не могу )
присоединююююсь))))))
макдональдс ))))))))) мне вкусное, в стаканчиках
только джем вкусненький----терпеть не могу )
А по мне сильно сладкое и излишне ароматизированное.Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала
А по мне сильно сладкое
Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала
зимой было что-то около 20 тыс...кажетсяBig_mouse, BarberryСмотрю у них в меню десерт Ягодная поляна - наверное то, о чем Вы говорите - мята, ежевика, виноград. Цена не написана
))
Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала
И мне нравится в шариках в хрустящем стаканчике. Можно выбрать любой вкус. Кстати, фисташковый шарик не слишком сладкий! А еще было такое мороженое еще в прошлом году, называлось "Стрелы амура" (продавалось в больших магазинах), российское, не дорогое, но о-очень вкусненькое. Этим летом нигде нету! А всяки "Гоша" и т.п. фу, не вкусно. Особенно с начинками\джемами. Лучше простой классический пломбир.
не нра.. я детям его покупаю, а самой невкусно.. оно простенькое совсем.Мне очень нравится мороженое в Бигзе, там есть точка, где рядышком продают кофе с десертами и мороженое шариками разных вкусов в вафельном рожке. Вот там это мороженое шариками - самое вкусное из тех что я пробовала
осталось Шенген открыть и делов тоА самое вкусное мороженое я кушала в Вильнюсе в центре Озас, девочки, очень советую абсолютно ВСЕМ