Ну вы ещё чего вспомните ) Я в школе могла и сутками ничего не есть, ночью не спать и чувствовать себя прекрасно )Я за утро. Бегала так в школе, готовилась к экзамену по физре. Ничего не ела, купалась иногда даже. Потом быстрым шагом домой через лес. Золотое время сейчас вспоминаю и облизываюсь...))
хто , как говорится, чем ))Девочки, спорт это спорт. Мы же занимаемся физкультурой.
Cannella, у меня 4 подхода, в одном подходе 4 упражнения по 15 раз, итого за один подход 60. Раньше очень сильно загонялась, каждую тренировку пыталась пресс нагрузить. Сейчас нашла для себя наиболее оптимальные упражнения, при которых под конец мышцы пресса просто горят огнем. Если чувствую, что хватает сил, то утяжелители на ноги в добавок Замечаю, что начинает прорисовываться, особенно если не поела плотно))Как вы качаете пресс? Вот если взять обычные скручивания - до упора)) или в несколько подходов?
Не, Света, спорт предполагает соревновательную деятельность, меня Тасана уже просветила ) Вот из Вики:я вот спортом занимаюсь
олюко, делайте дома планку пресс там тоже участвует.Буду дома качать))
Да я как бы тоже, просто если начать придираться к словам, как тут, то не понятно к чему было опять это разделение на спорт и физкультуру.Bonica, плевала я на википедию спорт это состояние души
Девочки, спорт это спорт. Мы же занимаемся физкультурой.
А вообще я что-то наслушалась качков и теперь мне кажется, что у них две самые главные вещи в тренировочном процессе - это пожрать и поспать
Так я и говорю, что спортсменкой стать немудрено. Поучаствуй в любых соревнованиях и ты уже спортсмен, и можешь участвовать в умных беседахBonica, разделение на спорт и физкультуру всегда делается, когда хотят подчеркнуть факт некомпетентности в вопросе
Может у вас неправильные качки? ) У наших золотое правило, потренировался часик, а дальше самое важное жрать и спать, чтобы мышцы росли ))) Многие бодибилдеры даже препараты специальные принимают, чтобы сон был глубже и организм лучше восстанавливался.Bonica, ну не знаю качки в моем зале про поспать ваще никогда не говорят
какие-то у вас качки некомпетентные в зале ))Bonica, ну не знаю качки в моем зале про поспать ваще никогда не говорят
про сжигание мышц... честно говоря мне смешно-смешно, ну или это имеются в виду какие-то качковские особые мышцы. Потому что если бы мышцы сжигались от аэробных нагрузок, то у балетных были бы только кости и никаких мышц, а это не так.
Bonica, )) ржу
Угу - балерины суше и выносливее.если сравнивать балерин и т.н. фитоняшек