Bonica,и балерины с гимнастками не худые - там все мышцы, просто эти мышцы длинные, а не раздутые .
Ты измеряла? Мальчики балетные, которые уж совсем на качков не похожи, а выжимают и штангу и пр.Балерины более выносливые, но они не пожмут штангу, как качки, потому что мышечной массы у них не достаточно. Так что мышцы сгорают, ещё и как.
Блин... тупая логика - ну балетные занимаются минимум 4 часа в день, интенсивно, если бы после 50 минут занятий сгорали мышцы, то что было бы, скелеты одни?Так что мышцы сгорают, ещё и как.
Блин... тупая логика - ну балетные занимаются минимум 4 часа в день, интенсивно, если бы после 50 минут занятий сгорали мышцы, то что было бы, скелеты одни?
Тут должен быт очень удивлённы смайл... Ты считаешь, что у марафонцев мало мышц?!!! Ну тогда точно - мы с тобой о чем-то о разном.Марафонцев видела? Много у них мышц?
А какое? Это очень большая аэробная нагрузка, девочке тоже не очень легко держаться в этих поддержках.Мужики балетные пожмут, потому что у них есть силовая нагрузка, они же поддержки делают. А про 50 мин имелась ввиду аэробная нагрузка, балет - это всё же другое.
Тут должен быт очень удивлённы смайл... Ты считаешь, что у марафонцев мало мышц?!!! Ну тогда точно - мы с тобой о чем-то о разном.
Это очень большая аэробная нагрузка, девочке тоже не очень легко держаться в этих поддержках.
Ну так и марафонцы не прыгают. Прыжки идут каждый день минут по 30 минимум (это подряд, у мальчиков больше раздел прыжков).Сомневабсь, ято балетные по 4 часа прыжки делают, к примеру.
Угу, стоя на одной ноге на 1,5 кв. см. удерживать вторую ногу, руки, корпус, в течение определенного времени и ишшо улыбаться... это не планкаона сама себя должна мышцами удерживать, а не поднимать кого-то.
Bonica,мы с тобой о разных вещах говорим вообще. У спринтеров изначально другие физические "кондиции" - они крупнее (выше) изначально .
Угу, стоя на одной ноге на 1,5 кв. см. удерживать вторую ногу, руки, корпус, в течение определенного времени и ишшо улыбаться... это не планка
Какое кардио она делает утром перед едой? Если не секрет, конечно?Вика моя кардио делает каждое утро перед едой.
И что? Только поднятие тяжелого формирует мышцы? Я что-то не пойму о чем мы?Это не силовая нагрузка, это упражнение на статику, балерина ничего тяжёлого не поднимает.
Первое что пришло мне в голову )))))) этоЗаказала себе утяжелители по 1 кг. Поеду в них на море
Представила себя в аэропорту в утяжелителях
У фитоняшек мышц больше, чем у балерин, у бодибилдеров ещё больше, всё просто. Мышечную массу можно в кг измерить. Балерины более выносливые, но они не пожмут штангу, как качки, потому что мышечной массы у них не достаточно. Так что мышцы сгорают, ещё и как.
Конечно марафонцы не настолько сильные как спринтеры. Но мышцы, прекрасно развитые мышцы есть и у тех и у тех, просто у них изначально разные задачи. Поэтому развиты разные типы мышечных волокон (пишу по памяти, могу в чем то ошибиться).Если сравнивать со спринтерами, то конечно мало. Или за счёт чего спринтеры выглядят больше, за счёт жира?
Это та же аэробная нагрузка.Аэробная нагрузка - это когда зарядил бег, к примеру, и валишь час без остановки, а 4 часа - это уже марафон.
какие-то у вас качки некомпетентные в зале ))
Может у вас неправильные качки? )
Качки не смогут удержать свою собственную ногу с кучей мышц энное кол-во времени в статическом режиме как балерины. Это разные работы мышц. Это разные режимы. И нет смысла сравнивать их силу мышц.
)
Т.е. нельзя сравнивать эти 2 дисциплины. Это качественное различие не в кол-ве самих мышц а в их разном строении и качестве.
Как то так
)
Bonica,раздутые стероидами мышц.
У качков мышцы "разрушаются" и когда они препараты перестают принимать.Спор был не о силовых показателях, а о том, что мышцы имеют свойство разрушаться.
Такими. А по-твоему нет? Даже бикинистки почти поголовно на серьезном фарме.Какими стероидами? ) по твоему все, кто ходят в тренажёрку на стероидах сидят?
Такими. А по-твоему нет? Даже бикинистки почти поголовно на серьезном фарме..
Ну у меня другая информация, пообщалась я тут недавно...Ничего подобного, не на стероидах уж точно может карнитин какой-нить с протеином, или жиросжигатели.